Кто финансирует Алексея Навального?


Лидер Партии Прогресса Алексей Навальный огласил список бизнесменов и эффективных менеджеров, жертвующих ему 8,4 миллиона рублей. Самая интересная фигура в списке - директор по стратегическому планированию "Альфа-групп" Алексей Савченко.

http://www.apn-spb.ru/news/article26404.htm

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер:Не может быть никакого признания российских шагов в Крыму
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26402.htm

Узбека-насильника оставили в России и он принялся за старое
http://www.apn-spb.ru/news/article26403.htm

сам по себе лидер перестаёт быть лидером, когда в холодильнике у него заканчивается запас пельменей: тогда он берёт лопату и начинает лихорадочно искать где бы немного повкалывать за хотя-бы небольшую зарплату, чтобы набить какой-нибудь дрянью желудок. если же лидер год за годом продолжает быть лидером, значит, кто-то регулярно подбрасывает пельмени ему в холодильник.
Получается, что без больших бабулек, т.е. вливающихся финансовых потоков, Навальный - это такой себе заурядный блогер-обыватель, каких миллионы сейчас на просторах интернета.

И даже, если сильно захотеть (можно вырубить всю сеть - шутка), то и обезъяну можно сделать президентом страны, если на неё будет потрачено свыше, скажем 1-х млрд. долларов. Ведь за такую сумму из любого примата можно сделать человека разумного :).

Edited at 2017-07-27 08:30 pm (UTC)