Некомпетентная власть угробит нашу страну!



Некомпетентная власть угробит нашу страну!

https://youtu.be/F7CV1M6gpyk



Почему либералы выставляют нас унтерменьшами? Почему нам пеняют низкой производительностью труда? Мы что, криворукие и бестолковые?
Гость студии Максима Калашникова на радио "Комсомольская правда" - акционер «Кубаньжелдормаша» - Вячеслав Яковлев. Известный враг либерально-монетаристской мафии в РФ, промышленник-энтузиаст.





Recent Posts from This Journal

Воровской режим Николая Второго. Воровал и творил дуроломство не хуже Путина. Страна и рванула.
Технологическая катастрофа.
И технологическое варварство, как следствие диверсии "леберально-демокротичных реформ".
На фоне дегенеративной архаизации, разрушения норм морали, нравственности, алкагольно-наркотического террора и вырождения.
Уничтожение оразовательно-научного и промышленно-технологического ядра отечественной экономики.
Власть воров, мародёров, диверсантов, вредителей и врагов народа.
Вот и все причины низкой производительности труда, относительно западных, финансово-промышленных гигантов.
Все эти "столыпинские фермеры" со своими свечными заводиками и малыми бизьнесами, просто перхоть, просто гряз под ногтями у западных ТНК.
И именно поэтому, Чубайсячие твари так много выли о бизьнисьменах и предпренималкиных, распиливая народно-хозяйтсвенный комплекс, то есть, унистожая систему жизнеобеспечения русской нации.
Ближайшая аналогия, это взорвать завод, а потом из его мелких осколков, под визги о "повышении эффективности", швабодно канкурировать с западными ТНК.
Рыжий пидор должен дожить до растрела.

Что касается либирастов, то буквально любой русский, пересекая границу рашковании, самым чудестным образом, становится эффективным.
Именно эти, узколобые твари, и разрушали отечественную экономику.
А их отношение к русским, это обычный, аульно-местяковый нацизм - шовинизм и расизм.
Это ненависть и одновременно презрение своры воров к обворованным жертвам.
Рашковани, горите в Аду.
Re: Технологическая катастрофа.
Да и фиг с тобой. Нам по барабану...
Разговор действительно дельный. Хотя этого товарища местами заносит, фразы типа - "выгоню всех вороватых и найду честных" - звучат мягко говоря наивно. Но в своём деле он явно понимает что к чему. Про более высокий уровень разделения труда в Европе рассказал (это и есть основной источник более высокой производительности труда). Про то что современные обрабатывающие центры и 3д принтеры не панацея и могут работать только в сочетании с соответствующей инфраструктурой и обслуживанием, тоже всё разложил по полочкам. От набившей оскомину байки о всепобеждающей силе дешёвого кредита отмахнулся. Наконец, справедливо заключил, что для промышленности, как впрочем и для любого хозяйствующего субъекта, главное сбыт. Будет спрос, будут заказы, будет и промышленность и всё прочее, а не будет спроса, никакие низкие ставки и эмиссии не помогут.