О «МУХИНСКОЙ ЧЕТВЕРКЕ» И СТОЯНИИ ПОКЛОНСКИХ БАРАНОВ



Максим Калашников

О «МУХИНСКОЙ ЧЕТВЕРКЕ» И СТОЯНИИ ПОКЛОНСКИХ БАРАНОВ

Пока власть готовит расправу над мухинцами (ИГПР «ЗОВ», Юрий Мухин, Кирилл Барабаш, Валерий Парфенов, Александр Соколов), масса «поклонцев» устроила трехтысячное молитвенное стояние против фильма «Матильда». Расставляю акценты.

МАРИОНЕТКИ И МЕРТВЕЧИНА
Ну что, постояли на молитве во главе с патологической блондинкой Поклонской? Читать комментарии этих «молитвенников», собравших сто тысяч подписей против кино Учителя, тошно. Один сусальный елей. «Вчера в Кадашах был молебен Царским мученикам. Пришло более 3-тысяч народа. Вот уж где было видно единство и благочестие. И настоящая благодатная общая радость участников…»
Максим Калашников терпеть не может либераста Учителя, но вы, кашебородые, заслуживаете еще большего презрения. Вы бы так собирали подписи и стояли в защиту русских патриотов-политзаключенных. Вот так бы выходили на митинги и требовали смены власти, проводящей политику экономического геноцида нашего народа. Ан нет, вы, повинуясь кукловодам со Старой площади, предпочитаете воевать за мертвечину. За давно покойного, убогого и безвольного Николая Второго, расплодившего коррупцию и безответственность, отрекшегося от царства, угробившего в итоге и страну, и собственную семью. Вместо того, чтобы сражаться за жизнь нашего народа сегодня, против нынешних его угнетателей, вы ушли в прошлое, в морок, в рухлядь. Вместе с вашей Поклонской, которая и пальцем о палец не ударила в защиту тех, кого сегодня уничтожает репрессивный аппарат.
Вы заслуживаете одного – всеобщего презрения. Стойте дальше и молитесь, коль ни на что иное не способны.

НОЧЬ ОПУСКАЕТСЯ: В МИТИНГАХ В ПОДДЕРЖКУ ИГПР «ЗОВ» ОТКАЗАНО
Нам вновь отклонили несколько заявок на митинги против политических репрессий, которые мы хотели провести накануне вынесения в Тверском райсуде позорного «приговора» мухинской «четверке», активистам инициативной группы по проведению референдума по законопроекту «За ответственную власть» (ИГПР «ЗОВ»). Мухина, Барабаша, Соколова, Парфенова пытаются посадить в лагеря на 4-4,5 года якобы за организацию экстремистской группы. Оглашение «приговора» - в полдень 10 августа.
В отписке Департамента безопасности правительства Москвы сказано, что судьи у нас неподсудны, что все должны исполнять решения судов, что нельзя поддерживать подсудимых. Мы уже много раз писали о том, как ведет процесс судья Криворучко, как он относится к свидетельствам защиты, как равнодушно ломают людям жизни прокурорские девицы-обвинители. У нас, мол, независимый суд?
Уже понятно, что команда на пресечение возможности всяких митингов идет с самого верха, из управления внутренней политики Старой площади, от Кириенко-Израителя. Они боятся объединенного протеста, особенно после акций Навального и противников реновации. Ради этого в РФ фактически отменяется конституционное право на свободу митингов и собраний. Помните, был такой фильм после установления диктатуры Пиночета – «Ночь над Чили»? Теперь ночь опустилась над РФ.
В лагеря должны отправиться и инженер ВВС, подполковник Кирилл Барабаш, и активист Валера Парфенов. Туда же, как организатор экстремистского сообшества, должен пойти писатель Юрий Мухин, автор книг о делократии, бестселлеров «Убийство Сталина и Берии», «Война и мы» и многих других. Как администратор сайта ИГПР, за колючую проволоку должен отправится великолепный экономист Александр Соколов, автор убийственных расследований по казнокрадству на строительстве объектов Сочинской олимпиады и космодрома Восточный.
Еще раз напоминаю, что ребят "судят" в Тверском райсуде по 282-й статье, как организаторов "экстремистского сообщества". За то, что они создали инициативную группу по проведению референдума (сугубо законного) по принятию закона "Об ответственности власти". По выдвинутому ими проекту избиратель во время каждых выборов получает (помимо обычного избирательного бюллетеня) еще и лист оценки предыдущих избранников. С тремя графами: "Достоин награды", "Достоин наказания", "Оставить без изменений").
Итак, в РФ устанавливается откровенно репрессивный режим, который, завалив экономику и подло обойдясь с Новороссией, теперь до срыва резьбы закручивает гайки внутри РФ. Отыгрываясь на нас с вами. Мы не намерены складывать руки. Подробностей писать не стану: нас читают и на Старой площади.
А пока, думаю, нам хотя бы надо придти 10 августа на суд. Всем, кто может. Это – наше право. Прошу о перепосте этого материала. Бараны пускай бредут туда (и стоят там), куда указывают лукавые манипуляторы. А мы – не жвачные…

Recent Posts from This Journal

А чем царь Николай II автору насолил? На ненависти ничего хорошего построить нельзя, только разрушить до основания, и не факт что что то построится.
попробуй полистать блог. николай - аналог путина. не понял? твои проблемы.
Не всё так однозначно
Не всё так однозначно. Я не буду говорить за всех, только о себе. Я не знаю никого из этой четверки, но я читал публицистику Мухина. Что-то он говорил правильно о нынешнем режиме. А в Царскую Россию он всегда плевал. То есть человек либо не знает Русской истории, пользуется советскими учебниками и документами 20-х годов, либо сознательно врёт. Это касается и Крымской войны, и войны с Японией, в которых Россия якобы проиграла, и "отсталости" России, и т.н. "революции". И его оценки деятельности Царя Николая Второго.
Ему - Мухину наплевать на тысячелетнюю историю России - он типичный "общечеловек" - без имени и без национальности. Он мнит себя "патриотом" - то есть любит то государство, в котором он жил когда-то - СССР, а не Родину. На Родину - тысячелетнюю Россию, ему наплевать. Поэтому я никогда бы не пошел на митинг в его защиту - пусть он в тюрьме и сдохнет вместе с блогером Кунгуровым. Хотя по-человечески жалко.
Мухин - яркий образчик "гомо советикус" - без корней, без национальности, жил и работал в Казахстане парторгом, откуда во время перестройки всех не казахов выпиздили. И он до сих пор понять не может почему.
Так что в жопу советский патриотизм Мухина.
Только жесткий, крутой Русский Национализм поможет выбраться нам - Русским из той пропасти, в которую мы попали. Без оплёвывания нашей истории, нашей веры, наших предков. И беря все то лучшее, что было у нас, включая и короткую историю СССР. Это моё личное мнение.
Re: Не всё так однозначно
Русско-японскую они проиграли. Флот потеряли. Какое воровство расплодилось при николае-2 и какая некомпетентность/безответственность в управлении - позволь не повторять свою книгу "Низшая раса". Да и смысл статьи - не за прошлое воевать, а в настоящем бороться с теми, кто нас превращает в могильную почву. Неужели непонятно? Поклонщина - это уход на ложную цель в угоду режиму.
Ну. с Поклонской все понятно. Она безнадежно и, естественно, безответно влюблена в Николая Второго. Точнее, в тот его образ, который она для себя создала. А Кшесинская в ее глазах- соперница. А вот зачем это надо остальным, кого бывший царь не волнует как мужчина, действительно, непонятно.
Надо подать заявку на митинг против запрета митинга.
Но насчет "метвичины" - это все же напрасно. Наша история 100-летней давности очень поучительна и актуальна. Угнетатели настолько совсем потеряли совесть - что даже решили свергнуть царя (видимо, чтобы не мешал воровать), который единственно и ограждал их от гнева народного. И все получили по заслугам! А что будет сейчас?

Edited at 2017-08-03 10:49 am (UTC)
Почему Кучеренко удаляет комменты? Или ему нечего сказать? Зачем тогда вообще эту тему было поднимать и касаться молитвенного стояния. Поступает как провокатор. Всем кто успеет прочесть сообщаю, что осудил его пост и призвал не сеять рознь на теме отношения к Царю, а он удалил мой комент и меня заблочил. Безнадёжной провокатор. Не блоч меня. Я так-то твой сторонник, а лучше ответь зачем это нужно.
На своё мнение имеет право каждый, но оскорблять религиозные святыни очень деструктивно. Для многих Царь- святыня.
Ни ума, ни фантазии
Вот кроме словесного поноса издалека так на людей, мотивы которых педальный автор не знает - сказать-то чего хотел?

Edited at 2017-08-03 10:11 pm (UTC)
Ау, когнитарий. Хватит спать. Сверхчеловека нежвачные так долго не спят.
это царебожие махровое язычество, абсолютное непонимание святости - вместо реально святых подменяется пантеоном власть имущих - на которых клейма ставить негде, и сути христианской веры. кому нужен царь - тому не нужен царь Христос.,потому что он о другом и земные царства отверг,которые ему лукавый предлагал - в чьей власти они и находятся. И реально святыми становятся не сразу, пример - правый разбойник который в рай попал - протестуйте теперь против того что он убивал и грабил, типа не было этого) и якобы святой царь конечно поблудил в молодости,скорее всего. но это не религиозный вопрос, а вопрос истории - и не самый важный))Царь же у них - сразу святой, и не грешил никогда))) Противоречит реальной жизни любого грешного человека, который приходит к вере во Христа Спасителя через покаяние. Чего то дурачки не протестуют за запрет "Нечистой силы" Пикуля - а там не только про блуд с Матильдой есть , а по хлеще. Потому что все читали уже и не запретишь, а тут к киношке прицепились - очевидно водимые кураторами, которые конечно специально стравливают водимые биомассы с разными фетишами.
Фейбуковский террор против защитников мухинцев. Полностью снесен блог юзера Jack Smith. Юзера Al Davis администрация Фейсбука забанила на 3 суток. За инакомыслие. Benito Rossi заморожен. Фейсбуковцы требуют от него копию паспорт послать, что он Бенито Росси. То есть блог Бенито закрыт.
пиши под своим именем, пидорок, и никто тебя не будет сносить.
Все же выскажусь в защиту Поклонской. Мне все равно, какую жизнь она вела до крымских событий. Мне неинтересно, читала ли она Грибоедова. И меня не волнует, использует ли Кремль ее в своих играх. Это все второстепенно.
А вот что важно. У всех нас бывают в жизни моменты, когда приходится выбирать: пойти на поводу у гадского, которое у каждого внутри сидит, или ты сможешь эту крысу задавить. Дать волю своему страху, подлости или наплевать на возможную ответку и жить по совести. Она сделала выбор, когда ушла из прокуратуры в Киеве. Это не могло быть операцией наших спецслужб. Пожертвовала всем: карьерой, привычным образом жизни - ради принципа. Такие люди и при Сталине не побоятся высказать мнение по тому или иному вопросу. И Николая II не предадут. Слишком много у нас крыс. А порядочных людей нужно ценить.
Насчет того, что она делает сегодня, я уверен в том, что поступает Наталья так, как подсказывает ей внутренний голос. И, Калашников, не злитесь, что у хрупкой девушки получилось привлечь на свою сторону так много людей. А лучше поучитесь у нее. Люди ценят в ней бесстрашие, готовность идти до конца за правду. И это все пока игры. Как политик она еще себя проявит.
P.S. А "Матильду" я смотреть не стану просто из уважения к ней. Хотя вся эта шумиха с фильмом мне не особо интересна.
P.P.S. По 282 прямо все ангелочки сидят? Да даже здесь такие комменты появляются. Один рвется за отрицание чего-то там карать, другой грозит трибуналом за препятствование революции. Аналогичные сообщения у Навального в блоге встречались. Те же угрозы, но за другое. Бесы хотят крови. Вы же сами сравниваете режим Путина с царским в дореволюционной России.



Edited at 2017-08-04 03:24 pm (UTC)