Ну что. остановили террор на дальних подступах?


Из четверых задержанных в Москве террористов как минимум трое - среднеазиатские гастарбайтеры
ФСБ объявила о задержании в Москве четырёх террористов, готовивших взрывы в метро и торговых центрах. Трое из них - трудовые мигранты из Средней Азии. Четвёртый - гражданин РФ, но кто он по национальности не сказано. Вполне возможно, что тоже натурализовавшийся мигрант.
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article26529.htm

Максим Калашников

И что, бомбежки в Сирии таки останавливают угрозу террора в РФ? Наоборот, чем дольше там находятся войска РФ - тем больше террористов возникает внутри РФ. Причем они не из Сирии прибывают (и в Сирию под бомбы Путина погибать тоже не едут). Они прибывают из Средней Азии. Вопрос от одессита: каким надо быть мудраком, чтобы выкидывать пару-тройку миллиардов долларов в год на бомбежки в Сирии и на содержание режима Асада, хотя можно было бы в разы дешевле бороться с теругрозой, введя визовый режим с "государствами" Туркестана? Вместо того. чтобы выкидывать деньги на Сирию, надо оттуда вывезти и обустроить в РФ русских. Как и русских с Украины.
Вы, коронованные обыватели, миллионами завозите сюда среднеазиатов и даруете им гражданство. Но зато не пускаете сюда русских Юго-Востока (Новороссии), выдавая их бандеровщине на расправу.
Читайте:


Сбежавшего от преследований участника пророссийских выступлений в Одессе не пустили в РФ
http://www.apn-spb.ru/news/article26530.htm

"Молодая гвардия Единой России" пыталась лишить слова студентку, посадившую в лужу Лаврова
http://www.apn-spb.ru/opinions/


...и о Квачкове...
Даже если Квачков, сидя долгие годы в тюрьме, призвал бы вдруг дурачков, старичков и качков, совершить в России военный переворот, вооружась арбалетами, табуретами, пожарскими котлетами, секретами с портретами легендарных Минина и Пожарского, - надо быть не в своём уме, чтобы держать в тюрьме старичка Квачкова, снова и снова, назначая ему прокурора для судебного приговора, но при этом домой отпуская с браслетом любого бандита и вора, который ограбил и грабит страну, поработав, как двести военных переворотов!

(С) Юнна Мориц
Скопировано с её страницы ФБ
О своих целях - открыто
Говорит Тина Канделаки:

"У меня всё время ощущение, когда мы разговариваем, мы как будто говорим о России как о стране русских! Русские поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь? Уже давным давно всеми доказано, что российский этнос изменился, и он не состоит из русских! Он многонационален точно также, как и американский!"
Эта гламурная дура, сама того не понимая, выболтала то, о чём мечтает и чего добивается её жидовское окружение!
Её окружение мечтает именно о том, чтобы русских в России не было!
Чтобы государствообразующего народа в России не было!
Иностранные шпионы.
У ЕбнеПутинских воромразей именно эта цель.
Разрушить общество, деморализовать его.
Воры на свободе и процветают, патриоты в тюрьмах и погибают.
Воры и уголовники судят патриотов и честных людей.
Люди, глядя на это, окончательно теряют веру в справедливость, законы и так далее.
Ну кто, в своём уме, пойдёт воевать за этот гуский мир?
А иностранным шпионам только этого и надо.
Они, грубо говоря, подготавливают вторжение и оккупацию в рашкованию, пусть даже неявную, загодя деморализуя противника, лишая народ желания защищать свою землю, своё государство.
Если вспомнить исторические аналогии, то будет всё как в первые месяцы Великой Отечественной, когда в ходе предательства, тупости и подлости генералов, миллион-другой вооружённых бойцов попали в окружения, были деморализованы и сдались.
Ныне применяется точно такая же стратегия, и даже никакого вторжения сил НАТО не надо.
Дарагим расианам в рашковании уже и так ничего не принадлежит.
Это результат экономической войны против русского народа, которую вели западные разведки, с помощью кремлёвской жидвы.
Хуйлишко с подельниками, как колониальная администрация, деморализуют население дополнительно, чтоб оно не встало на защиту своей земли.

Edited at 2017-08-15 11:18 am (UTC)
справедливости ради нужно отметить, что в сообщении прозвучало "группа была связан с куратором из ИГИЛ". Так что бьем в самое логово)
С этими террактами ещё надо разбираться
Фейсы и соврут, недорого возьмут... Рязанский сахарок помним.

Из Эль-Мюрида:

"С Петербургом ситуация сложнее и более латентная. Она связана с терактом. Уже в открытую обсуждается вопрос, что взрыв в вагоне имел внешнюю природу - якобы есть люди и даже свидетельства того, что пол во взорванном вагоне пробит и выворочен внутрь вагона - что возможно только при внешнем взрыве прикрепленной снизу взрывчатки. Так это или нет - установить сейчас сложно, так как не только вагон, но и весь состав в срочнейшем и наиприоритетнейшем порядке направлен на утилизацию. Что, согласитесь, лишь добавляет вопросов - что такое в этом вагоне, что его нужно прямо сейчас уничтожать? Вопросов добавляют и официальные сведения, что взорванный вагон перед терактом находился в резерве - то есть, доступным к любым манипуляциям. Так все это или нет - неважно."

Бомбёжками ли в Сирии, завозом ли мигрантов, либо ещё какими действиями власть не пытается что-то там предотвратить, а наоборот, пытается отвлечь зомбированное телевизором население от пустеющих холодильников.

Так стоит ли властям пенять, что они не так действуют, если всё так изначально и задумано?

Edited at 2017-08-15 06:09 am (UTC)
Прекрасно: столько негодных чиновников, скованные цепью, за почти бесплатныю пайку размером в нынешний МРОТ, куда включено все, проживание, гардероб и охрана, отбывая часто пожизненные общественные работы по благоустройству территории, легко перекроют любую потребность в гастарбайтерах.
Из четверых задержанных в Москве террористов
Вы до сих пор верите в эти спектакли ФСБ!?
Re: Из четверых задержанных в Москве террористов
Бараны сэр.
Мятежи в рашковании.
Есть исторические аналогии.
Их масса.
Кавказские и среднеазиатские банды будут устраивать в рашковании мятежи и резню.
Моё мнение, что именно для этого в рашкованию и был завезён уже с десяток миллионов "трудолюбивых мигрантов".
Расово, этнически и культурно-религиозно чуждых, уже загодя натравленных на русских, со времён развала СССР, без прогрессорской политики советской власти, деградировавших до состояния чурок.

Сначала "трудолюбивым" промыли мозги о "русской оккупации" и натравили на русских в своих независьках.
Затем, вырезав и изгнав русских у себя в независьках, миллионы опухших от безнаказанности тварей, уже опробовавших русской крови, массово ломанулись в рашкованию, чтоб резать русских уже в ЕбнеПутинской "многонацыаналии".
При этом, дополнительно, им промыли мозги исламским фашизмом "смерть неверным, газаваты, джихады".
Приехав в рашкованию, в атмосферу ненависти со стороны русских, масса которых была отгеноцидена в черножопиях, вынужденные ковыряться в дерьмище, чурки ещё сильней возненавидели дарагих расеан.
При том что в самой рашковании, Хуйлишко с подельниками тоже устроили геноцид русских и русские вымирают.
На фоне стагнации в экономике, на фоне нищеты и вымирания русских, иностранные шпионы открыли границы для миллионов озлобленных зверей.
Что это, как не вредительство и диверсии?
Образовалась крайне взрывоопасная смесь, достаточно одной спички, чтоб рвануло.

А так называемые "лебералы", с визгами "расея для всех", это никто иные, как иностранные шпионы, вредители и диверсанты.

Edited at 2017-08-15 11:41 am (UTC)
И ещё резня в Сургуте 19.08.17 в субботу, которую учинил товарищ Бобичел, впоследствии покойный