Вот и не верь после этого в переселение душ...



Максим Калашников
На фото вверху - не Надежда Савченко. И даже не ее прабабушка. Это Фрума Хайкина, жена легендарного Щорса, начальник ЧК в Унече. Ей приписывают бессудные расправы с "контрой".
А вот - Н.Савченко.

Да нет, не родственницы они. Просто типаж один и тот же. Поднимаемый на поверхность смутами. Так и просятся слова Холмса из "Собаки Баскервиллей": "Вот и не верь после этого в переселение душ".
Что думаю? Если бы вместо бессмысленной Сирийской экспедиции Кремль погромил бы в воздуха (за нарушение режима перемирия в Донбассе) штабы, склады, скопления тяжелой техники осадной группировки ВСУ;
если бы он, вовремя подсуетивишись, наладил бы производство ударных (ракетоносных и таранящих в режиме "летающих бомб") БПЛА-дронов, а затем бы с помощью тысяч таких аппаратов принялся бы выбивать тяжелое вооружение сил АТО и их командование.
Вот так: https://youtu.be/shHU6x2YacM?list=PLVimyo4yLBe7ZcpjGT6XYCFObinFE_-AJ


Что могло произойти? Развал фронта и массовый отток тысяч людей с оружием и по домам, и в Киев. Для того, чтобы разобраться с режимом Вальцмана-Порошенко, допустившего измену и поражение. Можно было бы устроить в Киеве уже вооруженный Майдан во главе вот с такими хайкиными-савченко. А дальше можно было делить охваченную смутой Украину, как хочешь.
Вместо этого занялись Сирией... Ну-ну..

делить охваченную смутой Украину
Да, вы правы, Максим.
Американцам, по большому счёту, плевать на Украину.
Им важнее сейчас перекрыть газовые потоки в Европу и вывод российской группировки из Сирии. Ну и смена в Кремле.
Развернуть политику Кремля спиной к Европе, перестав быть для неё дешёвым источником сырья, и аншлюс Украины они бы схавали молча.
Re: делить охваченную смутой Украину
https://www.youtube.com/watch?v=ndwXcb2tuDc - Острецов считает, что пинды хотят прихлопнуть АЭС Украины, ибо топлива им самим мало.

Edited at 2017-08-18 10:48 am (UTC)
Re: делить охваченную смутой Украину
Я с Острецовым согласен, хотя дело не в одних энергоносителях. На Камчатке в 2012 году загнулся проект освоения Нижне-Квачковского месторождения газа. Вбуханы были огромные деньги Газпромом. Рассчитан был на США, как на потребителя, но сланец его похоронил.

Сейчас Путиным вбуханы огромные деньги в проект Ямал-СПГ, принадлежащий Новатеку. Это "гарантия" на случай, если хохлы перекроют наземные маршруты газа и американцы начнут поставлять свой дорогой сжиженный газ в Европу. Из-за более короткого плеча, и из-за того, что газ природный, а не сланцевый, говорят, его и сжижать-то не надо, а только очищать и он гораздо дешевле, он и тут амерам дорогу переходит.

Зацикленность на продаже ресурсов "за бугор", вместо того, что бы строить промышленность, которая эти ресурсы потребляет, она теперь и вылезла боком.
А хохлов за что? Они вроде у себя на родине.
Украина и РФ - части одной страны. Интерес русского национализма - взять Новороссию (всю). Отальная Украина сама потом придет.. Новороссия (нижнее Поднепровье и Причерноморье) - это яйца. Возьми за них - к тебе придут и остальные части тела.

Edited at 2017-08-18 09:04 am (UTC)
Украинцы мягко говоря не согласны с такой постановкой вопроса, что они часть "великой и прекрасной России" - даже те, кто когда то так считал, за прошедшие три года изрядно насмотрелись в картинках и цвете на то, что происходит, когда приходит "русский мир". А по поводу дронов-камикадзе - не знаю как там с этим в России, но в Украине их начали производить в Чернигове еще с конца 2016 года на ЧеЗаРа. Лицензионные правда, но опять же - лучше быстро по лицензии начать производство, чем разрабатывать все с нуля и терять время. Да и те, что несут ракетную нагрузку - начнут поставляться уже к концу 2017 года. Чисто для того, чтобы произошел развал фронта и массовый отток тысяч людей с оружием и по домам, и в Москву. Для того, чтобы разобраться с режимом Путина, допустившего измену и поражение.
" - даже те, кто когда то так считал, за прошедшие три года изрядно насмотрелись в картинках и цвете на то, что происходит, когда приходит "русский мир"."
####
Не надо путать отморозков Полтвы и Захара с русским миром. И ты не видел ещё в " картинках и цвете" что бывает, когда придут к власти укронацики, типа Тягныбока, Л. Лукьяненко это цэтэра. Как тебе понравится лозунг: " Крым будет украинским или безлюдным!"? Вот и крымчанам он не понравился. Да, РФ там сильно накосячила, но с чего дятлы думают, что власть нацюков лучше?
Крым уже взяли .
И там сейчас набежали все путинские мрази.
Чинуши-невменяйлы,ворюги зладостановы и прочая шушера.
Плюс-кризис с водой,энергетикой,с санкциями Запада и их последствиями для населения.

Пока Россию не возьмем у врага-путинской ворократи,Новороссию брать нет смысла.

Edited at 2017-08-19 03:17 pm (UTC)
Фрума-то посимпатичнее была. Не такая мужиковатая.
Согласен, Савченко по сравнению с Хайкиной реальное уёбище!
Ну, Хайкина всё таки замужем за Щорсом была, а эта, поговаривают лесбиянка, они часто мужиковатыми бывают.
Возможно. Да и везде уже пишут, что Савченко до Евромайдана была проституткой.
Нашел кого с кем сравнить.

Впрочем от того, кто изучает историю по художественной (!) литературе, типа сказочники и расстрелянного врага народа Артема Веселого, ожидать ничего не приходиться.

Максим, Вам учиться бы у этой Фрумы. Сколько она сделал для индустриализации, настоящей индустриализации для народа, а не индустриализации во имя интересов средней буржуазии, котрую Вы предлагаете.

"В годы индустриализации участвовала в стройках объектов системы ГОЭЛРО (Новороссийская, Днепродзержинская, Кузнецкая, Челябинская ГРЭС). Была начальником пусковой группы Главэнерго, руководила реконструкцией и капремонтами электростанций.

С 10 апреля 1935 года руководила строительством ТЭЦ-1 в Челябинске, затем строительством Уральского автозавода в Миассе. Была избрана членом Челябинского горкома ВКП(б). Непосредственно перед войной возглавляла строительство Дворца Советов в Москве, работала на 1-м и 39-м авиазаводах. С началом Великой Отечественной войны была направлена в Куйбышев, работала начальником монтажных работ на объектах особостроительного треста. После войны работала в Народном комиссариате просвещения."

Edited at 2017-08-18 10:20 am (UTC)
//...а не индустриализации во имя интересов средней буржуазии, котрую Вы предлагаете.//

Никогда не приписывай то, чего нет на самом деле. Это все читатели блога Максима Калашникова и Константина Бабкина отлично знают, причём давно, о какой именно Индустриализации-2 речь постоянно идёт и для каких целей она нужна. Верно одно из двух: либо ты пиздабол, что тебе чести не делает, либо ты читать не умеешь и тем более переваривать прочитанное. Никогда не суйся, куда тебя не просили и не просят.
О миньетчик вылез. Мой комментарий не к тебе был обращен, так что - пнх

Edited at 2017-08-18 10:57 am (UTC)
Калашников просто или дебил, или сам из хохлобандерии.
Ну, вы же должны понимать, что 282 статья сравнивать национальности не позволяет.