Путин перенёс Херсонес на территорию Древней Руси


В Херсонесе не могло начаться укрепление российского государства, потому что он никогда не входил в его состав. Заняв этот византийский город в 988 году, Владимир вернул его после согласия императора Василия II выдать за него свою дочь Анну. В дальнейшем Херсонес оставался у Византии, после захвата Константинополя крестоносцами принадлежал отколовшейся от неё Трапезундской империи, был четырежды разрушен Золотой Ордой и Великим княжеством Литовским, а к началу XV века прекратил существование. Центром паломничества православных он не был никогда.

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26575.htm

Участников карательной операции в Донбассе пускают в Россию
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26576.htm

Некоторые думают, что могло!

Государство «Феодоро», также известное как государство «Готов» . То есть пресловутые «готы» - это теже самые евреи - «божьи люди» от слова англ. «God», нем. «GOTT». «ГОТИЯ», или по-гречески, (Теос – бог) - «ТЕО -Дория» с русским искажением - «Феодоро». И, видимо, само понятие «готического стиля» надо рассматривать именно под этим уголом зрения - «божьего народа», который создал само «иудео-христианство» То есть «ГОТИЯ» и есть «ФЕОДОРО», государство «Фёдоров» - "божьих людей».
Это государство «божьих людей» существало в Крыму с 1200 –ых; - по 1400-е годы. А это годы, между прочим, пресловутого «татаро-монгольского» ига на Руси! И заметьте, что крымских божьих людей «готов» эти пресловутые «татаро-монголы» почему-то не тронули, хотя государство «Феодоро» было совсем маленьким и задавить его для Золотой Орды не представляло труда. Значит, государство Феодоро было кровно одно государство с Золотой Ордой.

«На вопрос полукровки отвечает раббай: liveinternet . ru / users / spain / post65100293 /
«Кто такие гои? Чем они отличаются от нас, евреев? -
Внешне - совершенно ничем. В действительности же - всем. Разница между евреями и гоями нематериальна, ее невозможно пощупать руками, но она огромна. Евреи - высший, много тысячелетий назад избранный Б-гом, по сути, созданный самим Б-гом, как потомство одного человека - Авраама, народ. Избранный для служения Б-гу и преобразования мира по воле и слову Б-га. Каждый, кто принадлежит к еврейскому народу, каждый еврей и еврейка является в религиозном смысле избранником Б-га. Гои - гоями называются все НЕ-евреи. Независимо от цвета кожи и так называемой национальности. Б-г определил единственную цель существования гоев - служить народу Израиля, то есть нам, евреям, облегчая тем самым наше служение Б-гу».

И Золотая Орда «ЭЛ-тын Орду» и государство «божьих людей» «готов» Феодоро вместе они прекрасненько сосуществовали и сотрудничали по части гойской работорговли: Вот для точности выписка из англ ВИКИ «(The Principality of Theodoro (Greek: Θεοδόρο), also known as Gothia (Greek: Γοτθία), was a small principality in the south-west of Crimea from the 13th through 15th centuries. Its capital was Doros, which was also sometimes called Theodoro and is now known as Mangup. The state was closely allied with the Empire of Trebizond )
Вот карта: en.wikipedia . org / wiki / File : Caffa_and_Theodoro . PNG и ещё карта 1300 года: en . wikipedia . org / wiki / File : Trebizond1300 . png

Государство Феодоро было частным государство семьи криптоеврейских олигархов; в Вики, представляется, дескать «армянских», как будто в природе нет армянских евреев. Фамилия олигархов была «Габрас», или в турецком варианте «Ховра».
Правящая семья Ховра жила в столице, которая находилась в городе «Дорос». Город на еврейском языке назывался «Мангуп Кале» (Mangup Kale) en . wikipedia . org / wiki / Mangup
И находился он в 9 верстах к востоку от Севастополя, который сам в древности назывался «Херсонесом» или на русский манер «Корсунью».
Всё было
Вам эту информацию про государство готов кто оставил? Отвечаю - жиды и немцы. Вы до сих пор не понимаете что история России переписана. Даже Путин это понимает. Поэтому в сфере искажения русской истории - крымское государство готов возможно и стало основой Руси. Это нужно понимать.
Позднее в конце 1300-з годов некоторые из Ховра эмигрировали в Московское княжество, где они построили Симонов Монастырь en . wikipedia . org / wiki / Simonov_Monastery.
Ховрины были в Московском государстве наследственными казначеями. (Теперешний московский район "Ховрино» - это их земли).
В 1500-х годах Ховрины сменили фамилию на «Головины». Для справки оставлю здесь цитату на английском: «In the 1300s Mangup was the center of the Principality of Theodoro, a state closely allied with the Empire of Trebizond. The ruling dynasty, stemming from the Trapezuntine imperial house, was called Gabras (in Greek) or Chowra (in Turkish). In the late 14th century, one branch of the dynasty emigrated to Moscow, where they established the Simonov Monastery The Khovrins, as they came to be known, were hereditary treasurers of Muscovy. In the 16th century, they changed their name to Golovin.»

«Документ Манделиса en . wikipedia . org /wiki/Mandgelis_Document - еврейское письмо датированное 985-986 годом обращается к «Нашему господину Давиду, который проживает на Тамани, и которого посетили послы из Киева по религиозным вопросам ( возможно по вопросу христианизации Руси (!), которая произошла приблизительно в это же время»
(The Mandgelis Document, a Hebrew letter dated AM 4746 (985–986) refers to "our lord David, the Khazar prince" who lived in Taman and who was visited by envoys from Kievan Rus to ask about religious matters (possibly in connection connected to the conversion of Vladimir I of Kiev which took place during roughly at the same time).
То есть всё Северное Причерноморье уже около середины первого тысячелетия нашей эры полностью контролировалось евреями разных колен Израиля, которые разными командами и под разными названиями («Готы», «раши-руссы», «греки», хазары, «генэзцы», «венецианцы» и т.д.) занимались все гойской работорговлей участвуя, так сказать, в "капиталистическом соревновании".

Так что, по своему, Путин возможно и прав. Если точно знать, кто у него "свои", хотя большинство "чужих" это ощущает своей шкурой.