Михалков осудил пресс-секретаря Медведева за поддержку проекта Путина


Председатель Союза кинематографистов России Никита Михалков заявил о выходе из попечительского совета Фонда кино.

http://www.apn-spb.ru/news/article26612.htm

Партнёру Суркова Серебренникову обеспечен всемирный пиар
http://www.apn-spb.ru/news/article26615.htm

Клинцевич отмазывает сургутского террориста
http://www.apn-spb.ru/news/article26614.htm

Директора, не желающие загонять детей в путинюгенд, будут уволены
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26616.htm

Хватит уже, поливать гадостью Среднюю Азию!
Что-то в последнее время многие средства массовой информации РФ, как по команде начали травлю мигрантов из Средней Азии. Ну в общем, они такие и сякие. Не собираюсь быть адвокатом у мигрантов, но хочу отметить следующее.
1. Мигранты из Средней Азии не проводили приватизацию в России, да так, что первоначально все олигархи по «странному» стечению обстоятельств были не русские, не татары, не ингуши или буряты. Как-то, правозащитницу А́ллу Ефре́мовну Ге́рбер, спросили, почему так произошло? Знаете, как она ответила? Так они же умные-ответила она. Браво! После этого, вопрос а кого собственно защищают такие «правозащитники» звучит даже не риторически. Он звучит издевательски.
2. Мигранты из Средней Азии не захватывали в России все центральные каналы и все ведущие издания, как представители одной нации, которую нельзя называть.
3. Мигранты из Средней Азии не захватывали в России все адвокатские и судейские хлебные места, да и вообще они не влияют на суды.
4. Мигранты из Средней Азии по центральным каналам в России не оскорбляют чувства верующих. минимально влияют на теле-картинку в телевизоре РФ.
5. . Мигранты из Средней Азии в России работают и им некогда отвечать на оскорбления в ЖЖ. Они его тупо не читают. Но из этого не следует, что их можно оскорблять.
Мимино.
Максим, тебе один умный вещь скажу. Ты только не обижайся?
Твои наезды на приезжих выглядят идиотски, потому как ты и сам приезжий. Ты прибыл в Россию из Украины и по происхождению ты хохол (на Украине живут украинцы, а хохлы живут везде).
И из этого следует, что для коренных народов России, господин Кучеренко, такой-же понаехавший в Россию, как и многие другие.
Так что, прежде чем кидаться в кого-то гуано, внимательно посмотри на себя в зеркало. Поверь, что гражданин Кучеренко ни чем не лучше остальных. Понаехавших!