А про натовцев на параде в Москве забыли?


Возмущающиеся натовцами на параде в Киеве "забыли", как они маршировали по Москве
Подкремлёвские пропагандисты дружно возмущаются участием в параде в Киеве в честь дня независимости Украины военнослужащих стран НАТО - США, Великобритании, Польши, Литвы, Латвии, Черногории, Эстонии, Турции. "Впервые по мостовой Киева - матери городов русских! - протопали парадом и 230 служак НАТО. - Кипит праведным гневом, к примеру, военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец. - И можно было бы ухахатываться над 4 (четырьмя!) военными, присланными гордой Эстонией, если бы не было так тошно. В советские годы командование НАТО неизменно планировало захват столицы Украины. Теперь натовцев тут встречают с хлебом-солью, как в 41-м встречали гитлеровцев. Как хозяев..."

И можно было бы согласиться, только вот точно такие же натовцы из тех же стран ещё совсем недавно - 9 мая 2010 года - маршировали по Красной площади по приглашению Владимира Путина, и официоз этому рукоплескал.

http://www.apn-spb.ru/news/article26629.htm

Болгарский блогер разоблачил очередное враньё "Царьград-ТВ"
http://www.apn-spb.ru/news/article26630.htm

Русский доброволец Александр Жучковский: Парад НАТО в Киеве - позор России
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26628.htm

Фигурант дела о пожарах в Ростове - муж депутата от "Единой России" и спонсор гей-парадов
http://www.apn-spb.ru/news/article26632.htm

На том же сайте apn-spb статья про Хранцию в стиле, "пиздец, всё пропало" - article26610

"""Промышленности во Франции фактически нет уже давно. Сельское хозяйство при смерти. Гипертрофированная сфера обслуживания с ресторанами и кафе балансирует на грани рентабельности. Но банковская сфера и международные корпорации налоги платят, пусть и всё хуже и хуже, и деньги у государства ещё есть. Поэтому поощряется праздность среди молодёжи, ей настойчиво внушают или учиться чему-то лет до тридцати, или путешествовать, или поработать бесплатно «волонтёрами». Государство даже готово всё это слегка финансировать: «а зачем вам, молодым, работать?»

Во Франции сгнило всё, пусть это и не замечают полностью оторванные от реальной жизни страны праздношатающиеся российские туристы, бродящие по Провансу с глазами зомби. Все французы понимают, что бредовая химера создания Общего рынка закончилась плохо. Но если тронуть хоть один элемент этой системы – посыпется всё, и её не трогают.

И ничего удивительного, что всякая крупная демонстрация в Париже заканчивается погромами и беспорядками. Франция, как и вся Европа, кончит очень плохо, и это здесь знают все. И крах начнётся не ко второму пришествию Христа, а в самое ближайшее время.""""
Не только Франция, вся Земля...
Мы живём в условиях 4-й Мировой войны, которая ведётся против человека на всех возможных направлениях: война экономическая, политическая, информационная, продуктовая, алкогольная, табачная, наркотическая, война в изобразительном искусстве (авангард, андеграунд, «Чёрный квадрат»), война в музыке (тяжёлый рок, металлика, попса), и, наконец, война с русским языком, о которой мало кто знает.

В условиях наступающего глобализма совершенно отчётливо видятся попытки Агасфера (дьявола, под которым понимается «мировое правительство», руководимое жрецами, выполняющими свои чисто теологические, религиозные инструкции, враждебные всем людям на Земле) зомбировать людей, особенно молодое поколение, превратив их в людей не понимающих, что такое хорошо и что такое плохо. Происходит то, что Достоевский называл «обрютированием», т.е. превращением людей в животных.

Все эти манипуляции с человеческим сознанием проходят сравнительно легко, так как мы абсолютно безграмотны в вопросах воздействия на нашу психику электронных средств массовой информации (телевидения, компьютера) и вообще электромагнитных средств на наш мозг. Разработчики такого рода технологий скрыты от людей.
Re: Не только Франция, вся Земля...
Да согласен.
Но противостоять всей этой сатанинской нечисти Глобального "Сообщества Тени" способны лишь люди с инициированными сверхспособностями, с инициированной "третьей сигнальной системой" как это называл Калашников в книге "Спецназ Всевышнего". Простых людей и всё человечество глобалистские упыри пережевывают без проблем.
Да, пуканы рвет знатно...
Ну а чего вы хотели после аннексии Крыма и войны на Донбассе? А ведь кое-кто из вас всерьез думал, что Украина сама развалится/замерзнет, ну или на худой конец приползет к вам каяться и мириться? Полный неадекват... как и все ваше понимание нынешней Украины :)

Edited at 2017-08-26 07:57 am (UTC)
Те "кое кто" кто это думал либо профессиональные ХППшные пропагандоны, либо наивные дурачки непонимающие что территория "украина" находится под внешним управлением. И судьба этой территории решается Хозяевами в Вашингтоне, а не нанятыми клоунами в Киеве.
"Те "кое кто" кто это думал либо профессиональные ХППшные пропагандоны, либо наивные дурачки"

Возможно. Но их было столько, что забили весь контент.
Да плевать им всем на Крым и Донбасс. Это только повод для конфискации средств офшорных олигархов и "кубышки" россиянии в США. Команда "брать Крым" поступила Путину из США. Кто приезжал к повелителю стерхов незадолго до этого с уговорами, не есть особая тайна. То, что Путин наступил на Саддамовские грабли, совсем не говорит о том, что в Кремле не было аналитиков, способных просчитать возможные последствия.
Вы нам ничего не доказали
Редкая книга Вл. Даля, запрещенная теми, кто не любит ПРАВДУ:

РОЗЫСКАНИЕ О УБИЕНИИ ЕВРЕЯМИ ХРИСТИАНСКИХ МЛАДЕНЦЕВ
и употреблении крови их
Напечатано по приказанию г. Министра Внутренних Дел.
1844 г.

Остается опровергнуть еще одно доказательство, приводимое в пользу евреев, т. е. что закон Моисеев запрещает им, как известно, - употребление в пищу крови.

На это отвечаем: во-первых, по учению Талмуда и раввинов, военная служба и болезни освобождают от закона вообще и от запрещения на известную пищу; во-вторых, Талмуд же именно разрешает, в известных случаях, употреблять в смеси с явствами кровь рыбью и человечью (Талмуд, кн. ИореДео, разд. 66, лист 53), и говорит по сему поводу так: “кровь скотская, звериная и птичья запрещается; рыбья кровь не запрещена, если только по положительным признакам, например, по чешуе, можно узнать, что она действительно рыбья”.

Человеческая кровь запрещена также по виду своему, потому что не может быть отличена от скотской; посему кровь человеческая, оставшаяся от зубов на корке хлеба, должна быть отскребена; но случившуюся во рту кровь проглотить можно.

Вообще же, рыбья и человеческая кровь, как по закону не запрещенная, во всякой смеси с яствами разрешается.
В книге Сулхан Орух, стр. 42, ст. 67, это сказано также ясно: “кровь скота и зверя употреблять в снедь нельзя, а кровь человеческую, для пользы нашей, можно”.

Евреи уверяют, что это относится до болезней, где кровь употреблялась в древности, как лекарство; но в толковании на приведенное место говорится именно:

“Христиане давно уже предостережены, но нам нельзя обойтись без крови, для того, о чем пишет книга Тойсвюс”. Далее, стр. .119, стр. 193: “не дружись с христианином там, где тебе надобно... для того, чтобы не узнали о пролитии крови”.
Re: Вы нам ничего не доказали
А разве бывают редкие книги сейчас, когда каждый желающий одним кликом может сделать себе цифровую копию? Само это словосочетание давно стало оксюмороном и устарело
Бейлис был обвинен в ритуальном убийстве христианского мальчика Андрея Ющинскаго. Был оправдан судом присяжных. С чего ты взял, что: 1. Бейлис не убивал? Только на основании оправдательного приговора? 2. Другие евреи не совершали аналогичных преступлений?
Для такого "оправдания" еврейские диаспоры по всему миру собрали фантастическую по тем временам сумму, что тоже уже давно не секрет.
"что тоже уже давно не секрет."
Не знаю. Для меня секрет. Откуда инфа? Кста, убийцу Столыпина Богрова не отмазали.
Виновность Бейлиса подтверждалась показаниями свидетелей, видевших, как Андрюша играл с другими детьми на территории завода еврейского купца Зайцева, где был схвачен приказчиком Зайцева Менделем Бейлисом.

Однако еврейская сторона бросила все силы на то, чтобы не допустить объективного расследования преступления. Был создан тайный "Комитет защиты Бейлиса" под руководством известного киевского адвоката А.Д.Марголина, располагавший неограниченными денежными суммами для организации общественных протестов, дезинформации в печати, подкупа должностных лиц и следователей, оплаты услуг журналистов, лжесвидетелей, агентов, убийц. Еврейские журналисты подбрасывали следствию одну за другой ложные версии: пытались приписать убийство цыганам, половым извращенцам и т.п. В ходе следствия сотрудниками еврейской газеты "Киевская мысль" со ссылкой на лжесвидетелей было выдвинуто три основных лжеверсии:
1) якобы мальчика убила его собственная мать и отчим, хотевшие завладеть его банковским вкладом (вскоре выяснилось, что вклада не существовало);
2) затем подозрение было брошено на родственников Андрюши;
3) затем на шайку воров, для чего в их среду были внедрены провокаторы.
Пока следствие устанавливало ложность всех этих версий, было напрасно потрачено время, исчезли многие улики.
Были подкуплены и сами следователи: начальник Киевской сыскной полиции Е.Ф.Мищук (позже был уволен и отдан под суд за подлог вещественных доказательств), сыщик Выгранов (отстранен в мае 1911 за злоупотребления, но продолжил работать частным образом на еврейскую сторону), становой пристав Н.А.Красовский (информировал евреев о ходе следствия; назначен в мае, отстранен от следствия в сентябре 1911 года, снят с должности пристава в январе 1912 года и также включился в "частное следствие").
Тем временем началось устранение улик и свидетелей. В августе после угощения пирожными, принесенными Красовским, скоропостижно умерли от желудочной болезни дети Женя и Валя Чеберяковы, которые играли с Андрюшей в тот день на территории завода Зайцева и видели, как Бейлис его утащил. В ноябре у освобождавшегося сокамерника Бейлиса было найдено письмо к родственникам с просьбой о выдаче денег, на допросе сокамерник признался, что Бейлис поручил ему отравить двух свидетелей, видевших детей на территории завода (впоследствии эти свидетели были запуганы угрозами убийства, а сокамерник бесследно исчез). Скоропостижно скончались до суда или оказались неразысканными еще несколько человек, причастных к делу. 10 октября сгорела конюшня и квартира Бейлиса с возможными вещественными доказательствами накануне назначенного там обыска.

В декабре Марголин попытался, посулив 40 тысяч рублей (огромная по тем временам сумма), уговорить связанную с воровским миром свидетельницу Веру Чеберякову (мать отравленных детей) взять на себя вину за убийство с обещанием укрыть ее за границей. После ее отказа еврейская сторона в качестве главной версии стала особенно упорно обвинять в убийстве эту женщину и ее окружение, якобы они содержали воровской притон и боялись разоблачения со стороны Андрюши. А столь странный способ убийства мальчика они якобы избрали, чтобы имитировать его ритуальное убийство евреями. Эту версию адвокаты Бейлиса безуспешно пытались доказать на суде, но она преобладала в российской печати, контролировавшейся евреями, и затем утвердилась во всех еврейских описаниях этого дела.
Многие причастные к суду над Бейлисом были после революции убиты чекистами: министры Щегловитов и Н.А. Маклаков, обвинитель на процессе О.Ю. Виппер, Г.Г. Чаплинский, В.Э. Розмитальский, профессор А.С. Вязигин, опубликовавший в своем журнале "Мирный труд" подробный отчет с судебного процесса, публицист М.О. Меньшиков, В. Чеберякова, многие члены судебной палаты и присяжные.

В завершении суда присяжным было предложено ответить на два вопроса:
1) "Доказано ли, что… в одном из помещений кирпичного завода, принадлежащего еврейской хирургической больнице… мальчику Андрею Ющинскому при зажатом рте были нанесены колющим орудием на теменной, затылочной, височной областях, а также на шее раны,… давшие вследствие этого обильное кровотечение, а затем, когда у Ющинского вытекла кровь в количестве до 5-ти стаканов, ему вновь были причинены таким же орудием раны в туловище… каковые ранения в своей совокупности числом 47, вызвав мучительные страдания у Ющинского, повлекли за собой почти полное обезкровление тела и смерть его". Присяжные ответили: "Да, доказано".
2) На второй вопрос, виновен ли в этом преступлении Бейлис, голоса присяжных разделились поровну: шестеро посчитали, что вина Бейлиса доказана, шестеро посчитали, что не доказана. Согласно процессуальным нормам гуманного российского правосудия такой результат толковался в пользу обвиняемого, и суд вынес вердикт, что вина Бейлиса не доказана.
Кто был убийцей — суд так и не установил. Сразу после освобождения Бейлис уехал в Палестину, оттуда в 1920 году в США, где умер в 1934 году.
Автор: Историк-публицист Михаил Викторович Назаров

К сожалению, не нашел, про сумму собранную ничего. Лет 5 назад, много информации было, в том числе от еврейских религиозных деятелей (хвастались), сейчас всё чистят, да и поисковики стали выдавать сплошной треш. А по делу, можно здесь почитать
rusidea . org / ?a=440408
В феврале-марте 2014 года именно Киссинджер намекнул Путину взять Крым, чтобы он попал в ловушку. На что он, естественно согласился. Также напоминаю, что именно он же заставил Путина разоружить Асада, забрав у него химическое оружие. Это к вопросу о том, насколько влиятелен этот кремлевский куратор Генри Киссинджер. Так что повторюсь еще раз. Он не просто так каждый год приезжал, а приезжает, чтобы дать новые инструкции и задания своим подопечным.
Сразу отметаем официальную версию, что якобы Кисс, как его называют, приехал в Москву в личном качестве. Такой высокий гость в личном качестве приезжать не станет. Генри Альфред Киссинджер, при рождении носил имя Хайнц Альфред Киссингер и является выходцем из еврейской семьи, эмигрировавшей в США 1938 году. Сам Кисс является членом Бильдербергкого клуба. Бильдербергский клуб еще называют одним из филиалов Мирового правительства. Так вот, Киссинджера в Москву послали не США конкретно, а реальные хозяева мира. И это не клоуны Обама с Меркель и Олландом. а мировая еврейская и другая олигархия. Которая и рулит мировыми процессами и в интересах которой и развязываются войны.
Вот, что писали в прессе сразу после этого визита:

"Генри Киссинджер прокомментировал итоги поездки в Москву в вашингтонском сетевом издании The National Interest. По его мнению, нынешнее состояние двусторонних отношений США и России, наверное, наихудшее со времени окончания холодной войны, взаимное доверие с обеих сторон рассеялось, а конфронтация пришла на смену сотрудничеству.

Экс-госсекретарь призывает выработать новую стратегическую концепцию американо-российских отношений, в рамках которой можно было бы урегулировать спорные вопросы. «Россия должна восприниматься как неотъемлемый элемент любого нового глобального равновесия», — вынесено в подзаголовок статьи.

Генри Киссинджер убежден, что долгосрочные интересы обеих стран требуют такого мироустройства, в котором нынешние потрясения и изменчивость трансформировались бы в новое равновесие — все более многополярное и глобализированное. В сегодняшнем мире угрозы чаще возникают в результате не концентрации, а дезинтеграции государственной власти, образования растущего числа неуправляемых территорий. «С этим расширяющимся вакуумом власти не может справиться ни одно государство, каким бы оно ни было могущественным, — подчеркивает Киссинджер. — Для этого требуется устойчивое сотрудничество между Соединенными Штатами, Россией и другими ведущими державами»".

Как следует из статьи, он намекает не только на Большой Ближний Восток, но и на Украину. Здесь тоже образовался вакуум власти, и в Белом доме это осознают."

И что последовало сразу за его визитом, все прекрасно помнят.
"Полный неадекват... как и все ваше понимание нынешней Украины :)"
Не, ну ты реальный... " адекват"! Кому ты свой бред пытаешься впарить? Я работаю ЧПшником в Киеве: такого звездеца по бизнесу я не помню. Только в 2008 было сопоставимо, но и то легче. Народ валит куда угодно, в сервис центрах, выдающих загранпаспорта - дикие очереди и задержки с выдачей... Хлопай дальше в ладошки, идиет.
Интересно, а куда и зачем валить с этими новыми загранпаспортами?
Ведь безвиз с гейропой не даёт права на легальное трудоустройство. А валить в гейропу что бы работать нелегально можно было и раньше без всякого безвиза.
Один знакомый с Юкрейн, мне ещё когда майдаун только стоял, говорил, что весь майдаун собрался из-за 20 евро, которые надо платить за визу. Я тогда не поверил.
Уроды, снизили в два с лишним раза себе уровень жизни, плюс страну развалили.
Ну да, если военные НАТО на параде в Киеве, то разумеется это фашисты, а если те же военные НАТО, но в Москве, это борьба с фашизмом, добро и позитив. У них шпионы, у нас разведчики, все в белом и не волнует. И самое потрясающее, что эрэфяне это запросто все охотно хавают и если что, то будут до последнего отстаивать с пеной у рта. Респект тебе за этот пост МК, как говориться не бровь, а в глаз, в офигевший, антирусский, воровской Путинский глаз.
""""У них шпионы, у нас разведчики"""" -

а что где то и у кого то бывает иначе?
если аллахакбар кого то валит в гейропе, то это террорист, если в Сирии то это борец за свободу.
если те же военные НАТО
Не НАТО. А стран антигитлеровской коалиции. США, Англия, Франция и Польша. Немного разные, как говорится, вещи. Погугли, в Википедии есть точные данные, не распространяй бред.
все-таки символика прохода иностранных войск в День Независимости и День Победы, несколько разная
Сравнение притянуто за уши
В параде 2010 г приняли участие военные из стран антигитлеровской коалиции — США, Великобритании, Польши и Франции общей численностью около тысячи человек. От Франции в параде приняли участие лётчики эскадрильи «Нормандия-Неман», от Великобритании — солдаты 2-й роты, 1-го батальона Уэльского полка, от США — военнослужащие 2-го батальона 18-го пехотного полка, высаживавшегося в Нормандии, от Польши — рота почётного караула Войска Польского.

Страны антигитлеровской коалиции...

Edited at 2017-08-26 02:12 pm (UTC)