ПУТИНУ УРОК - ШКОЛА ГРУДИНИНА

Хозяйство Павла Грудинина - это урок эффективной экономики без оффшоров и воровства. Сегодня, 1 сентября, 2017 года, состоялось торжественное открытие самой уникальной школы в России на территории посёлка Совхоза им. Ленина, Московской области, построенной по финской технологии, с прозрачными стенами классов. На постройку этой школы было потрачено около 2 млрд. рублей, а деньги на строительство были получены исключительно на доходы от сельскохозяйственной деятельности. Директором совхоза является Павел Грудинин, который торжественно перерезал ленточку, а также всем первоклассникам подарил по планшету - ipad. Корреспондент Sota.Vision Александра Агеева и фермер, предприниматель Василий Мельниченко присутствовали на открытии, а также прошлись по школе, сделав уникальный репортаж.

"Россияне, давайте будем делать такой Россию, как в совхозе им. Ленина, Павла Грудинина! Граждане РФ, разве вы не хотите, чтоб ваши дети ходили в такие школы и детские сады? Вы не хотите, чтоб совхоз зарабатывал и тратил деньги на свою структуру? Вы не хотите, что бы наша промышленность, наше богатство и рудники работали на вас!?" - Василий Мельниченко

https://youtu.be/ZIjtz63Yteg




В чём фишка стеклянных стен и сидения боком к доске?
странно, а почему ни одно СМИ не показало открытие новой школы???
Наши успехи не принято "освещать" в официальных СМИ, неужели неясно?
Ну а правду почему не сказал никто? Успехи данного совхоза основаны не на сельском хозяйстве.а на продаже своих подмосковных гектаров за миллионы под коммерческие центры и офисы. Вот такой успешный совхоз....
он под москвой - единственный был? Но именно он реализовал свои преимущества. причем Грудинин не в карман положил бабло - хозяйство развил. Ты понял, вонючка?
Все просто, на самом деле.
Давайте, запросим у Грудинина сметы и КС-ки. Он же не откажет своему единомышленнику и камраду ?
И посмотрим, шо почём.

А пока, попробуйте придумать школьное оборудование со стоимостью далеко за миллиард совокупно.

И, такое впечатление, что вы - не способны к дискуссии.
В России испокон веков всё зависит от руководителя. Так было при советской власти, так есть, как мы видим, и при капитализме. Спасибо, Максим, за видео. Такую бы красоту да по всей России.
Печально что находятся люди готовые плеваться на всё, даже на такой положительный опыт.
Грудинина еще не зарегистрировали?
Что-то мне подсказывает, что могут отказать в регистрации...