Учиться надо у мусульман



Максим Калашников

Да, товарищи мои, русские патриоты, учиться нужно у мусульман. Вот так, наплевав на все запреты - несанкционированный митинг у посольства Бирмы в Москве. В поддержку братьев по вере, далеких рохинжей в Бирме. Причем московская полиция прижала уши и вела себя до неприличия мирно-вежливо. Любой подобный митинг русской оппозиции угостили бы дубинами и автозаками по полной программе. А тут - испугались.
И еще вот Кадыров в Грозном добавил.
Можно хоть сто раз говорить о том, что этот протест выгоден в США (чтобы насолить Китаю в Бирме), что тем самым ислам показывает силу в РФ и становится частью общей раскачкой ситуации в несчастной стране. Мы прекрасно понимаем, что никакой войны в Бирме РФ начать не может, что все ограничится только заявлениями расейского МИДа и, может быть, ручейком добровольцев-мусульман, чтобы воевать на стороне рохинжей в Бирме.
Нам важно иное: надо учиться у мусульман солидарности. Пускай не на несанкционированные - но хоть на разрешенные митинги приходить тысячами. Если бы вот так - до в поддержку русских Донбасса, за признание ЛДНР и включение их в состав РФ! За Приднестровье. За освобождение наших политзаключенных. За отмену 282-й статьи. Против недопущения русских патриотических сил и кандидатов на выборы.
Тогда не были бы русские терпилами.

по местечковым случаям русского человека трудно поднять. А вот на войну большую (как в 2014) это да,
Майдан низзя. Майдан полохо(с)

Ты ебнутый?
Ебнутый - это ты. Не о Майдане речь, о русских. А ты можешь целовать Кремль в зад.
Власти РФ явно потакают исламским экстремистам.
Если бы подобное собрание организовали патриоты за Донбасс, то власти РФ их бы разогнали и задержали.
Re: Власти РФ явно потакают
Есть у меня подозрение, что исламские экстремисты таким образом проверяли реакцию властей и реакцию патриотов. Реакция властей была слабой, а патриоты вообще не явились.
Власти могли хотя бы устроить проверку документов и задержать нарушителей паспортного режима.
Стать настоящим патриотом не так просто как кажется. Это предполагает трудную работу над собой.
Вы к ним точно не относитесь.
По поводу "митинга за Донбасс". В 2014-м я участвовал в Екатеринбурге в организации пикета за "Донбасс", автопробега "за Донбасс" и организовал поставку гуманитарной помощи в Донбасс общей стоимостью примерно в 100 тысяч рублей. В сентябре 2014-го меня пригласили в ФСБ и посоветовали больше акциями в защиту Донбасса не заниматься. А в воскресенье, 21 июня 2015-го меня пригасили в Следственный комитет и сообщили, что ФСБ требует возбуждения против меня уголовного дела по 282 статье за то, что я, якобы, весной 2014-го в социальных сетях сделал перепост некой статьи, где рассказывается о том, что весной 2014-го меджлис крымских татар протестовал против воссоединения России с Крымом, Меджлис организовывал избиение людей в Крыму. В ФСБ-шной "экспертизе" говорилось, что меджлис крымских татар представляет крымско-татарский народ, и любое негативное высказывание против Меджлиса необходимо трактовать как возбуждение национальной розни к крымским татарам. Следователь требовал от меня дачи показаний, в противном случае обещал прислушаться к требованию ФСБ и возбудить против меня уголовное дело. Я взял 51-ю статью Конституции РФ, после чего ко мне больше не пристают.

И ещё. На прошлой неделе супруга общалась с одной таджичкой, которая приехала в Екатеринбург 2 года назад (с апреля по сентябрь живёт в Екатеринбурге, с октября по апрель - в Таджикистане) и несколько дней назад получила российское гражданство. У этой таджички - трое детей, двое из которых родились после 2007 года (когда в РФ введены выплаты по "материнскому капиталу"). Сразу после получения российского гражданства таджичка подала документя на получение "материнского капитала", чиновники в Екатеринбурге её заверили, что деньги эти она скоро получит.

А мой двоюродный брат из Харькова, русский, родился и до 17 лет жил на территории РСФСР, кандидат физ.-мат. наук (его родной дед был Депутатом III Государственной Думы от Вятской губернии и членом Учредительного Собрания), не может получить российское гражданство с начала 2014-го...

Edited at 2017-09-04 12:17 pm (UTC)
Гражданство
Та же тема, что и уничтожение гейропейцев мигрантами. Решение принято на самом верху, выше президентов. Приезжает небритый хрен с 4-мя жёнами, общим числом семейка 22 или 24 человека, точно не помню (по гейропским законам три из них считаются одинокими мамашами)... и ВСЕ живут на пособие!
Россию и русских убивают уже 200 лет. Вот у Таджикистана со всеми визовый режим, а в Россию даже курды уже заезжают семьями, выпускают скот на поля.
Вам от этого знания не легче, знаю.
Единственно - нужна свободная продажа оружия. Хотя и это учтено талмудистами.
Re: Гражданство
Сам себе - обдристунг - у Туркменистана(
Для властей митинги у посольства Мьянмы безопасны, вот их и не разгоняют, просто нет смысла. Были бы митинги против власти, разогнали бы и не посмотрели кто там мусульманин, а кто нет.

Edited at 2017-09-04 12:32 pm (UTC)
Это жалкий косплей того, что устроили байкеры летом 2013-го.
Искать по словам "северный ветер".

И да - учиться стоит.
Учиться у бешеных животных не надо.
Я уже неоднократно писал, что муслимы и православненнькие в рашковании, это проекты иностранных разведок, с целью деградационной архаизации, раскола и провоцирования резни.
Куда приходят чурки, там начинается пиздец.
Re: Учиться у бешеных животных не надо.
Подбрёхиваешь? 314здец начался гораздо ранее наплыва мусульман. От ломехуз, дорвавшихся до власти.
Re: Учиться у бешеных животных не надо.
Ты ничего не путаешь?
Я на жаловании у воромразей не состою.
А вот визги барцов с камунисмом о "гонении на религии и священнослужителей", о "швабоде вероисповедания" и прочих "правах". помню прекрасно.
И как в ичкериях, на Кавказе и в Средней Азии, полыхнуло сразу же.
Это же ничто иное как кровная месть "совкам", а ислам лишь наиболее удобная для идеология, помноженная на расовую, психофизиологическую специфику.

Хотя, хочу подчеркнуть, все диверсии либирастов носили комплексный и системный характер.
И религиозные конфликты, лишь один из факторов, чтоб полыхало жарче.

Edited at 2017-09-04 04:45 pm (UTC)
Дык хто-их то посадит? У них оппоненты (не из них, а из прочих) окруженные кольцом верных сами себя по семь раз ножом со стыда в сердце тыкают и каждый раз смертельно, а они - белые и пушистые. Помнишь поди?
Так что это они в рассеюшке титульная нация. )))
Красавчик в черном и с бородой - интересно, он тоже дворником работает?
чему учиться? активному бунту?
да и то там из-за 500 чел. при присутствии нац. оттенка акции раздувать конфронтацию не имело смысла. И ментам отмашки не дали.
им не дали- они выполнили.
тут дело не в исполнении. тут политика высших кругов.
да и то надо смотреть .чего ради это балаган в такое неудобное время произошел.
кому выгодно??
а потом делать выводы.
Брать пример надо бы!
Аналогично как мусульмане, в поддержку братьев по вере в Бирме, не санкционировано митингуют у Бирманских посольств влиятельных стран. Так и мы должны защищать свои интересы у Российских посольствах других стран ( раз уж пошли политические репрессии в нашей стране).
Это не братья по вере, а соучастники. Почувствуйте разницу.