Гуд бай, Донбасс? Игорь Стрелков и АПН Северо-Запад

Максим Калашников

Итак, ВВП заявил о том, что введение в Донбасс международных миротворческих сил вполне уместно. Да, и месяца не прошло с переговоров Суркова с Волкером (спецпредставителем Трампа по Украине) - и вот результаты. Москва дает понять: в Донбассе - не русские, а "украинцы", я никогда не признаю ЛДНР, как Абхазию и Южную Осетию, и не включу Донецкий кряж в свой состав. В общем, в Крыму - люди первого сорта, в таком же Донбассе - сорта пониже. Донкряж надо, мол, отдать "взад".
Это - однозначно отступление и позор, какую бы хорошую мину при этом Кремль ни делал и на какую бы Бирму с "Матильдой" внимание не отвлекал. Режим расписался в бессилии: не могу справиться с экономическим кризисом, боюсь американских санкций, дрожу за свое бабло в оффшорах - и отползаю.
Только не поможет. За Донбассом и Крым потребуют вернуть. Вы поняли, исчадия 90-х? И охота за головой ВВП не будет отменена.

Реакция Игоря Стрелкова - ниже...

***




"Приехали"

http://tass.ru/politika/4532374

Сколько колобку не катиться, а в итоге в Гаагу прикатиться. Почему? Да потому что круглый... и не только в смысле внешней формы.
Точно также катился прежний "колобок" - Милошевич. Один в один катился, милый...
Он тоже был крайне обеспокоен вовсе не тем, что сербов в Книнской Крайне регулярно убивают, а тем, что его собственные сербы (в тогда еще существовавшей Югославии) были данным фактом недовольны. И никакие попытки пропаганды внушить, что в Книне живут "неправильные сербы" и вообще - "ленивые книнские хорваты" - там и тогда не очень проходили... время было другое и страна - тоже.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_179976

Игорь Стрелков:
Надо идти в Мьянму!
Прочитал сборный материал по событиям в Мньянме у Бориса Рожина, - иронизирует на своей странице вконтакте глава движения "Новороссия" и бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков. - А вот итоговым выводом Колонеля на этот раз удивлен и категорически не согласен!

Цитирую:

"За себя скажу, что на мой субъективный взгляд, РФ от конфликта в Мьянме надо держаться подальше и не влезать в него на стороне будь то буддистов или мусульман. Выиграть там РФ вряд ли что-то сможет, а вот получить те или иные проблемы - запросто."

То есть как это так, "держаться подальше"? Какие-такие проблемы РФ может получить в Мньянме? А как-же "дальние подступы"? В Сирии уже почти совсем всех победили, уже в Ливии приготовились побеждать... а тут как раз так удачно и Мьянма. Есть куда послать наших "ихтаместов" вместо несакрального Донбасса с его ленивыми и неблагодарными хохлами-шахтёрами. И Кадыров, опять же, поддерживает... Это ли не счастье?

http://www.apn-spb.ru/opinions/article26715.htm

После НТВ кадыровская цензура пришла в РИА «Новости»
http://www.apn-spb.ru/news/article26713.htm

Делягин признал власть либералов над Путиным, а "Царьград-ТВ" переврал его слова
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26709.htm

Партии Старикова не дали плюшек и она осторожно тявкнула на Путина
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26708.htm

Интересы Кадырова и Сороса сошлись во Мьянме
http://www.apn-spb.ru/news/article26711.htm

Обещать - не жениться. Уж вам ли этого не знать!
Поскольку вы тоже обещаете :)))
Я ничего не обещаю, бородатое чмо. Хочешь обманывать себя - обманывайся. А мы - не идиоты и видим логику развития событий.
Обзываться - это слабость :))) И аналогии не всегда уместны. Про положение дел вы знаете наверняка больше меня и оно и так хреновое и призывать к хреновее не очень то уместно. Не надо путаться в нашенском византийстве. Дайрен далеко и вовсе не кончайло!!!! Саблезубость упёртых ОБСЕшников вами сильно преувеличена.

Edited at 2017-09-05 09:29 am (UTC)
Все к этому шло. Главное - мировое сообщество и международный капитал. "КТо?? Какой Донецк?? Санкции снимите!" Вот и вся песня слабака. По факту думаю как стреляли так и будут стрелять. Думаю также следует ожидать оттока последних добровольцев РФ оттуда. А атака Украины точно будет, как думаете?

Edited at 2017-09-05 10:30 am (UTC)
Добровольцев из РФ и так уже единицы. Атака будет точно, но неизвестно когда, следом может даже без войны задавят ПМР, там ещё проще, достаточно полностью перекрыть границу что в хохляндии, что в Молдове.
введение в Донбасс международных миротворческих сил
Не будет этого.
Задачи не выполнены, поэтому стрелять будут дальше.
Американцы всегда знали где у него кнопка, но Обама не решался на нее жать.
Ввод миротворцев - это конечно же начало слива. Они нужны для того чтобы не стреляли в спины уходящим российским войскам и боевикам.
Следующим шагом будет передача границы.
А вообще нас оставшиеся 5 месяцев ждет замечательное представление.
На самом деле ОРДиЛо не нужно ни РФ, ни Украине. Разрушенная экономика, затопленные шахты (которые грозят экологической катастрофой), куча оружия и пр., пр., пр. +2,5 млн. человек которые хотят кушать. Украина на условиях РФ ни когда её не заберет. Да и зачем? 10-15 млрд. рублей каждый месяц из бюджета РФ в этот бездонный котел. Чемодан без ручки. Кинешь, националисты в РФ, подымут вой на счет: "слил русских", не кинешь: санкции, миллиарды долларов под арестом и прочие вкусности.
А Украина спокойно смотрит за метаниями российской власти и общественности и смеется.
Ага. Так выходит. Просто если оставить все как есть сейчас, то через два-три года, территория ОРДиЛО будет переставлять собой постапокалиптическую картину маслом.
хохлуша, открою тебе секрет, через 10-15 лет, территория всей бывшей усраины, будет представлять из себя постапокалиптическую картину маслом, от этого никуда не денешься.
Пупососам всё трудней приходится.
Всё сложней выискивать «успехи» и толковать очередную брехню плешивой воромрази.
Ага, очередная «многоходовочка».
Я неоднократно писал, что Хуйлишко с подельниками иностранные шпионы, вредители, диверсанты и враги народа.
И они будут гадить до тех пор, пока рашкования не превратится в пепелище.
Это же старинная тема развода дарагих расеан.
Из очередного ублюдка лепят «нацыанального пидера».
И все кричали Ельцын – наш президент.
А потом эта алкомразь «разменяла доверие народа на непопулярные реформы».
То есть, всех наебала и обворовала.
Вот, точно так же, сольётся и Хуйлишко.
Втёрся людям в доверие, ведь половина скакунцов, что за Ебня скакали, уже вымерли.
Наплодились непуганые демакраты.
Втёрся, а затем всех кинет и продаст.

Вот взять ту же историю с Чечнёй.
Иностранными разведками изначально планировалось два варианта.
Первый и самый жёсткий.
Это использовать кавказские племена для развязывания прямого геноцида русских в форме открытой резни и развала страны на «уютные швейцарии».
Второй, более мягкий, это использовать кавказские племена как опору воровской власти, с тем же геноцидом русских, но только методами криминального террора и экономического геноцида.
Таким образом, возникает стратегия уничтожения русских из двух вариантов.
Первый.
Если кавказские независьки отделяются от рашковании, то у её границ возникают бандитские анклавы, которые ведут постоянную войну.
Второй.
Если кавказские независьки остаются в составе рашковании, то они становятся «отравленной стрелой», и травят до тех пор, пока не становится актуальным первый вариант.
И так до бесконечности.

Когда русские, вопреки вредительству иностранного шпиона Ебня и его подельников, медленно, но верно, начали умывать кровью хероических моджахедов, выскочил Хуйлишко с очередной «многоходовочкой».
Вместо того, чтоб тотально уничтожить кавказских бандитов, Хуйлишко их буквально спас, а затем ещё и раскормил, причём на бюджетные деньги.
Дал бандитам спастись, время и деньги.
И что мы имеем ныне?
Те же самые, кавказские бандиты, но уже легализованные, насосавшие бабла на войну, обученные, натренированные и хорошо вооружённые.
И в любую секунду могут ударить в спину.
У всех этих «многоходовочек», всегда двойное, а то и тройное дно.
Фактически, Хуйлишко с подельниками подготовили дарагим расеанам очередную, кровавую «ичкерию».
Предварительно организовав «Троянский Крым».

Кадыров совсем берега потерял.
Уже доболтался то того, что угрожает ядерным оружием.
Вот именно поэтому, черножопым макакам ничего опасней вилок в руки давать нельзя.
Я так думаю, что если кавказские племена останутся в составе Великой Руси, в чём я сильно сомневаюсь, то в любом случае их ждёт тотальный запрет на оружие опасней граблей.
Полное и безоговорочное разоружение.
Владение огнестрельным оружием на Великой Руси, будет привилегией исключительно русского народа, наших родственников и друзей.

Edited at 2017-09-05 03:36 pm (UTC)
иностранные шпионы, вредители, диверсанты и враги
Как это не смешно, но действительно существует не нулевая вероятность. Штирлиц вполне мог быть завербован, когда нёс трудную и опасную службу на почти дальних рубежах. Операция "Крым" была проведена по приказу из Центра (Обкома), который был передан через связного (вероятно это был Г. Киссинджер). А к чему вся эта возня с дипдачами и консульствами? В Обкоме не один секретарь, а как минимум, два -- ослы и слоны, с несколько разными взглядами на процесс(но не на его цель). Из-за этого вся катавасия...
Основная беда не в наличии Самого, а в том, что в РФ этих Штирлицев немеряно... (((
Силовики -- это не серьёзно (см. 1991 и 1993 гг.). :)
Re: иностранные шпионы, вредители, диверсанты и враги
Приказа не было и нет. К сожалению, без приказа советская армия и её надстройки в виде "органов" - "никчёмами" были. И до сих пор остаются. Это надо менять. Возможно (могу быть неправ), в случае часа "Х" - давать право подчинённым на мгновенную казнь вышестоящих без суда и следствия под полную ответственность подчинённого же. Есть отличная повесть на эту тему - "Выбраковка". Системотехники, возможно, дадут ответ на данный вопрос лучше.

Edited at 2017-09-06 08:24 am (UTC)
Re: иностранные шпионы, вредители, диверсанты и враги
Так называемые "силовики" и есть силовое ядро воровской хунты.
Этакие "пиночеты", как любили повыть либирасты.
Это ядро было сформировано из деградировавшей части КГБ, МВД и СА.
Так называемые "лебералы" выполняют представительские функции,а "силовики" их крышуют.
Ближайшая аналогия, это азера торгуют на базаре, а пенты и бандиты обеспечивают их безопасность.

Что касается Крыма, то я просто уверен, на Западе пообещали Хуйлишке, что никаких проблем не будет.
Заманили его "наши западные партнёры".
Другой вопрос, что западным обещалкам могут верить только слабоумные, так ведь и в Кремле явно не академики сидят.
А позже и Кучеренку выдадут))Вот будет смеху,когда он на зоне встретится с теми,кого подзуживал учавствовать во всей этой кровавой шняге))
Ну сколько можно об этом сибарите?
ВВП слишком стар ,слишком занят собой, чтоб думать о делах государевых и о делах русского народа.И вообще ..как же он надоел.Сил нет ...:((
Создается впечатление что автор идиот и некоторые комментаторы тоже. Тот факт, что миссию миротворцев призывают охранять миссию ОБСЕ автором от большого ума умалчивается. Да и некоторые комментаторы - дебилы.
Долбоёб, научись читать.
Ты свидетель секты беглого Гиркина? Так бы сразу и сказал, что ты пидарас!
Россия даже при всём желании не потянет
ДНР и ЛНР повисли в воздухе, республика как между небом и землей. Для кремля не выгодно что бы ситуация оставалась такой какая она есть сейчас, в первую очередь невыгодно для репутации. Ведь ДНР и ЛНР надо поддерживать, а кремль как это делает сейчас не может это делать постоянно. Но еще более не выгодно кремлю признавать независимость, тем более присоединять. Причина - просто напросто нет денег на то что бы навести там порядок (днр и лнр управляются бандитами) и на то что бы там было более менее благополучно. Ну и само собой санкции. Хотя Путин и его окружения переводят свои сбережения в Китай, другие вовсе рвут с Россией все связи (Абрамович, Прохоров)
Обидно видеть человека, которого заочно уважал за его творчество, в неприглядном виде - в роли злого шута, развлекающего отборных озлобленных русофобов и других шизофреников, беснующихся здесь...
Я не следил за жизнью Максима - возможно он болен или сломлен какой-то трагедией... Но выглядит его беснование и оскорбление России омерзительно. И боюсь он этого не понимает.