Матильдоборство и поклонство: знак национального угасания


Матильдоборство и поклонство: знак национального угасания
https://youtu.be/VpShmpTw7SA

Максим Калашников о том. почему яростный «крестовый поход», начатый Поклонской и ее алептами (поклонство) против посредственной либеральной киношки – признак именно угасания русских, а не нового национального возрождения.

Я как-то далёк от этих дрязг с Матильдой и сначала воспринимал всю эту шумиху, как цирк. Но сейчас посмотрев и подумав, считаю что цирк вырос в нечто большее. Не знаю, может это ростки гражданского общества, какого-то самосознания, или ещё чего-нибудь? Чёрт его знает, может и хорошо, что Поклонская погнала эту волну, разбередила болото? Тем более, напрягла либералов, нагнала на них страху, что уже хорошо. По-моему, эта дама движется в правильном, нужном нам направлении, сама не подозревая об этом.
Это пустая грелка, брошенная тузику. Ложная цель. Потом будет другая грелка для тузика. И так - до бесконечности.
Не надо врать и передергивать. Заказчиком фильма было Министерство культуры в лице Мединского. Он прекрасно понимал, чем может обернуться создние подобного фильма за народные деньги. Кто его уполномочил, проводил ли он конкурс в соответствии с Законом? Точно также с него надо спросить и за финансирование "театра" Серебренникова.
А если он этого не понимал, то что он делает в Министерстве культуры?
И наконец: член на мосту, яйца на брусчатке, ссаньё и обнюхивание голых жоп на сцене, сранье перед картинами и публичное совокупление уродцев в музейных залах, пляски в алтаре - всё, за что обычного человека справедливо отправят в психушку на проверку, - это оказывается культура Мединского?
И разве "эта майданизированная клоунада с поджогами, угрозами и запугиванием" исходит от Общества?
У вас есть информация из Следственного комитета?
Нет у вас такой информации!
Наоборот, в Петербурге прошел 100-тысячный Крестный Ход, который однозначно высказался против подобной "культуры", насаждаемой Русскому народу.
серъёзно ?
а что не 200 000 или полумиллионный ?

да и откуда вы так подробно информированны ? :) , видимо ну очень тщательно следите за этим или тема больная.

Edited at 2017-09-13 06:30 pm (UTC)
Дело в том, Максим, что вы футуролог, а я в душе черносотинец и ненавижу либералов. Поэтому меня вполне устраивает эта движуха под знаменем борьбы с Матильдой. Давно пора проучить эту свору либеральных извращенцев. К тому же все эти почвенники, старообрядцы, монархисты, никогда не пойдут за вами, футурологом. У них свои цели, они больше смотрят в прошлое. Пусть идут с богом, от них вреда нет, а кое-какая польза есть.
оффтоп.
напомнить чем черносотенцы закончили ?
кстати на аватарке у вас комдив Семён Будённый, который явно их - черносотенцев не жаловал.
и всё таки черносотенец или этатист ?

мне положим тоже еврей не нравится, но некоторые евреи по духу более русские чем иные русские по национальности и наоборот иной русский может быть "жидом" , "жид" это уже давно не национальное понятие, оно переросло вопрос крови.

Edited at 2017-09-13 06:35 pm (UTC)
Революция страшно? Вот ублюдок! Это давно должно было случиться. Монархисты сволочи
Не просто страшно - а очень страшно, инфантильный дебило))
"Объединенная сеть «Синема парк» и «Формула кино» решила отказаться от показа фильма Алексея Учителя «Матильда», сообщает 12 сентября "Медуза". Как пояснили в пресс-службе, решение принято «в связи с неправомерными действиями со стороны противников» картины и угрозами в адрес руководства сети.

Продюсер «Матильды» хабадовец Александр Достман заверил РБК, что «спокойно» отнесся к срыву показов. «Чего вы нервничаете? Население фильм посмотрит», — уточнил он.

«Решение связано исключительно с желанием оградить посетителей киносети от рисков, которые влекут за собой публичные показы фильма», — отметили в пресс-службе, назвав решение вынужденным.

После объединения cеть «Синема парк» и «Формула кино» стала крупнейшей в России. По данным на 1 июня, она насчитывает 74 кинотеатра, 612 залов с долей рынка в 13,7%."
Кому ты здесь это объясняешь?
Коломойский земляк министра Мединского, а Мединский земляк Учителя, Учитель земляк Достмана, Мамута и примкнувшего к ним Кучеренко-Калашникова.
Если бы в России были настоящие монархисты, последовательные в своих убеждениях, они к фигуре последнего российского императора относились бы, мягко говоря, без восторга. Потому что это именно из-за него погибла та империя, точнее из-за его правительства и всей тогдашней гнилой аристократической элиты. Ну с Поклонской что взять - блондинка. А у остальных просто ума не хватает и смелости смотреть правде в глаза.
Не тебе, уёбок, судить о России и её Императоре. У вас была своя империя, которую вы просрали за 70 лет. Вот о ней и пиши на пару с Калашниковым.
Хм, какую же эффективную "троянскую лошадь" впарили хохлы :)
Чтобы индивидуум правильно расставлял приоритеты в изучении культуры общества,надо сначала дать ему базовые ценности.Понятие греха и тому подобное.Четкое табуирование сознания(чтоможно и что нельзя)даст возможность человеку самому выбрать предпочтения.
Почему так происходит?Потомучто сомнительные культурные произведения будут вызывать у воспитанного человека чувство внутреннего отторжения.
Без бога ни до порога. А потому бездуховный человек будь он хоть футуролог, хоть чиновник, хоть и бодрится, но не понимает самой сути, а следовательно не способен разобраться в ситуации и принять правильное решение.
Как это видят либерал-коммунисты (Кантор, Пономарев,..):
==================
Русская коррида

глядя издалека на шествия хоругвеносцев, понимаешь, насколько неуместны претензии либералов к этой красочной национальной забаве.
В самом деле, пестрые процессии ряженых с кадилами, с хоругвями, - есть ни что иное как российская аналогия венецианского или кельнского карнавала.
Точнее даже сравнить этот праздничный неистовый марафон - с фиестой: с памплонским бегом от быков, с теми экстатическими проделками, что сопровождают корриду.
Подобно корриде и фиесте, русское хоругвеношение уходит корнями в средневековое прошлое станы.
Неистовые традиции православных славян нужны и отказываться от карнавала нельзя! Праздники украшают действительность.
Эта красочная забава присуща русской культуре и относиться к ней следует с интересом.
Кстати сказать, погромы - есть тоже своего рода коррида; возрождение этого национального обычая (от которого, как и от корриды) многие нынче отказываются, может выгодным образом украсить культурный ландшафт России.
Бодрые лица, веселые нравы, яркое представление - это народная традиция должна радовать и веселить!
Это сила и мощь, демонстрация загадочной русской души. И не стоит эту мощь недооценивать. Вот сколько бесплатно выйдет за новую индустриализацию по Бабкину-Болдыреву-Калашникову, а сколько истово выйдет за Христа? То-то же. Исход этого противостояния предрешен изначально. Даром только МК посмеивается над кашебородыми.
Народ разводят.
Как это принято в рашковании уже десятки лет.
Жабы против гадюк.
Православненькие против либирастов.
Одни иностранные шпионы против других иностранных шпионов.
Иностранные шпионы, провокаторы, сексоты и городские сумасшедшие, ведут за собой дураков, тупиц и дегенератов.
И одновременно, всё это блядкое шапито для отвлечения внимания от ЕбнеПутинских воромразей и их гешефтов, от экономического кризиса.
Уроды, хотя простых людей даже жалко, впрочем, они всё равно обречены.
Расея, которую ми потеряле.
Российская империя была нищим, аграрно-сырьевым, колониальным бантустаном, власть в котором находилась в руках нерусской, террористической диктатуры потомственных рабовладельцев - «господ и благородий».
Это была кровавая диктатура привилегированного, буржуазно-аристократического класса, который возглавляли голштинские паразиты, имитировавшие православие, что делало эту диктатуру клерикальной, с сотнями тысяч , ага, миллиардов, жирных попов.
Населена была расея, которую ми потеряле, вечно голодным, тёмным, невежественным и безграмотным в своей массе населением.
Само христианство, в форме православия, носило имитационный характер, если не сатанинский.
По всем основным, экономическим показателям той эпохи, поздняя РИ отставала от экономических лидеров той эпохи - США, Англии, Франции и Германии, от 2 до 5 раз, а по многим показателям вообще до бесконечности, в силу их физического отсутствия.
А всё потому, что Голштинские паразиты и воромрази просрали промышленную революцию, жируя по баден-баденам.
В силу самоубийственного слабоумия и паскудной жадности, немчура решила торгануть русским, пушечным мясом, набрав бабла на Западе и встряв в Первую мировую, от чего несколько миллионов русских было убито, искалечено и выморено.
Так как Германия обладала подавляющим технологическим и военно-техническим превосходством, всё это шапкозакидательство закончилось морями русской крови.
Не всем русским понравилось подыхать под пулёмётами, пока "господа" кутят по сантапедрищенским борделям, и наши героические предки голштинских паразитов прикопали.
Народ восстал против воробуржуев и благородненьких дегенератов, которые решили имитировать «демакратию», после чего они сразу же развязали гражданскую войну, устроили «белый террор», призвали на Русь оккупантов, шакалили на иностранные правительства и разведки.
После закономерного поражения, вся эта свора паразитов тут же дунула по Лондонам, Парижам и Берлинам, к награбленному и кураторам из разведок.
Часть из них попыталась вернуться на Великую Русь на гитлеровских штыках, они опять залили кровью нашу землю, но опять огребли.

Ныне вся недобитая сволота подняла голову и организовалась против Великого Русского народа.
А православненькие сатанисты, как я уже неоднократно писал, это один из проектов иностранных разведок.
Все эти расеяпотеряльщеки, простинасгосударщики, ленинозакопальщики и блядогвардейцы, это рашкованское, блядкое шапито из иностранных шпионов, провокаторов и сексотов, которые ведут за собой дураков, тупиц и городских сумасшедших.
Они отвлекают внимание дарагих расеан от острого, классового конфликта, от того, что ЕбнеПутинские воромрази превратили Русь в нищую, сырьевую колонию, как и их предтечи из рассеи, которую ми потеряле.
Всё вернулось на круги своя.
Жирные попы-сатанисты, нагуляв вес на русских костях, обслуживают интересы воровской хунты.
Нагло и цинично лгут людям, как бы забывая, что отец лжи – Сатана.
Re: Расея, которую ми потеряле.
Коротко и ёмко!
Это, в принципе всё, что нужно бы помнить, и потомкам завещать, что бы не забывали.
Они отвлекают внимание дарагих расеан от острого, классового конфликта.
________________________________________________
Неужели вы думаете, что если бы не Поклонская и кашебородые, то дорогие расеане станут задумываться о классовом конфликте?
Ничего подобного. Они придумают себе другое зрелище, или просто будут спать. Как спокойно спали до появления Поклонской.
Никого кашебородые не отвлекают, они отстаивают свои взгляды.
Сейчас лозунги Поклонской не отвлекают, а привлекают. Это две большие разницы. Невозможно людей отвлечь от того, чего нет.
"Кашебородые" это такая же "придумка" Суркова, как "наши" и прочий трэш. И финансирование их идёт из бюджета. По крайней мере, "бригадиры", собирающие массовки, долю имеют, бо дураков нема. У них ведь "семьи, ипотека"...
Вот и все их "взгляды". До чего страна докатилась, если подобный дебилизм уже считается "взглядами"!

Edited at 2017-09-15 05:56 am (UTC)