На один новый танк – 10 новых комбайнов!


На один новый танк – 10 новых комбайнов!
https://youtu.be/kYzuag5TYrY

Репортаж Максима и Петра Калашниковых о конгрессе аграриев, проведенном «Ростсельмашем» в парке «Патриот».
Почему на один новый танк в стране должно строиться как минимум 10 новых агромашин?
Почему государство не видит того, что русские строят умные тракторы и комбайны и скупится субсидировать их производство? Хотя средств на это не жалеют во всем мире?
Почему в РФ с 2000 года падает численность парка агромашин, а власть всаживает бешеные деньги в ерунду и американские ценные бумаги?
Преодолеем ли мы комплекс национальной неполноценности и неверие в собственные силы?
Интервью с главой «Росагромаша», лидером Партии Дела Константином Бабкиным и генеральным директором «Ростсельмаша» Валерием Мальцевым.

Русская сельскохозтехника ну просто великолепна! Наши могут всё! Важна вера в себя и в свои силы! Прочь комплексы национальной неполноценности, которыми страдают горе-креаклы и чиновничество! А вместо танков лучше строить что-то революционное в военном деле. К примеру, СКИБРы братьев Стругацких.
А интеллект может тоже российского производства? Да и гидравлика, автоматика, да и тот же двигатель? Если конечно импортозамещение считать в тоннах, то процентов на 75 потянет. А так та же отверточная сборка, только этот конструктор «лего» в России скомплектован.
Это тоже важно чей конструктор и чьи чертежи на исходную продукцию, да и Ростссельмашу в принципе всё равно чей двигатель и чья коробка передач стоит. А конструкция комбайнов полностью оригинальная и даже передовая.
Придурок, двигатели на комбайнах по желанию заказчика - либо ярославские, либо американские. Программное обеспечение - наше, электроника - тоже наша. Производство гидравлики в стране убили. По твоей логике, кретин, РСМ должен все производить сам? Или заменить собой государство, поднимая десятки отраслей, погубленных государством с 90-х? Мы не возражаем - тогда давай нам всю власть и бюджет, и ЦБ))

Edited at 2017-09-17 07:55 am (UTC)
Значит санкции против России на всякие комплектующие ставят Ростсельмаш раком?
"Преодолеем ли мы комплекс национальной неполноценнос
и неверие в собственные силы?"

- никакого неверия у большинства нет. Это столетнее еврейское правление, взявшее на себя непосильную задачу строительства коммунизма, сломалось. Оно думало что народ за спасибо построит ему коммунизм. Вот оно-то и разуверилось и осознанно взяло курс на опустошение страны, - если ни себе, то и ни народу.