РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ НИЗШЕЙ КАСТЫ


Максим Калашников

РАЗВЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ НИЗШЕЙ КАСТЫ
Еще раз о явлении поклонства, «матильдоборства» и ХГСР. Плоды деиндустриализации

Российская Федерация за четверть века своей «независимости» не нигде не смогла стать лидером. Ни в индустрии, ни в науке и технике, ни в кино и мультипликации. За одним исключением – именно в РФ технологии всевластия «элиты» и управления обездоленными низами доведены до совершенства. История с Поклонской, «матильдоборством» и Христианским государством Святая Русь (ХГСР) давно превратилась в нагляднейшее пособие по введению черни в замкнутый круг.
Предложу свою версию событий.

КАК ЗАНЯТЬ ВРЕМЯ И МОЗГИ НИЗШЕЙ КАСТЫ
С точки зрения Максима Калашникова, в РФ создано не просто новое-феодальное, а самое что ни на есть кастовое общество. Есть высшая каста: Начальники. 0,2% семей, имеющих 70% собственности. С властесобственностью, передающейся от отца к сыну (детям). Эти 0,2:% семей, собственно говоря, и есть полноправные граждане Ээфии.
Если вычесть из населения РФ еще процентов десять слуг и приближенных высшей касты, то остальные восемьдесят с приличным гаком процентов – низшая каста. То есть, существа глубоко неполноправные, бедные, никакого влияния на «элиту» не имеющие и не обладающие практически никакими возможностями подняться по общественной лестнице. Здесь нищета и низкий статус тоже передаются по наследству. Люди низшей касты не могут начать успешного предпринимательского дела: вся реальность РФ – против этого. Да у них и денег нет на старт, и кредиты в РФ намеренно сделаны недоступными и дорогими.
Понятно, что все это – последствия катастрофической деиндустриализации остатка СССР. Ведь развивающаяся современная промышленность – это не только много хорошо оплачиваемых рабочих мест, но и тысячи «социальных подъемников». Промышленность и умное сельское хозяйство жадно требуют армий отличных конструкторов, инженеров, техников, квалифицированных рабочих (все более становящихся инженеро-рабочими). Здесь энергичные люди выбиваются в руководители, из дирекоров предприятий затем уходя в министры, мэры, главы компаний. Или в главы местных самоуправлений. Или в губернаторы.
Промышленность в сегодняшней РФ (сырьевой сектор не беру) существует, как метко выразился один из моих знакомых промышленников, в виде очагов сопротивления, живущих вопреки государству. Но ведь надо же что-то делать с огромным большинством населения РФ, ставшими то ли новыми шудрами, то ли вообще неприкасаемыми (самая низкая каста в Индии). Их надо как-то занять, отвлечь от реальности, направить их энергию и недовольство жизнью в некие контролируемые русла…

РАЗРЕШЕННЫЕ БЕСЧИНСТВА
Понятное дело, подвластную массу усиленно дебилизируют. Так, чтобы она не могла связать причину со следствиями, чтобы даже не понимала, в какой реальности очутилась и даже не могла осознать своего рабства. На это направлено уничтожение образования, для этого предназначается поток той пропагандистской мути, что несется из телевизора (полезной информации в нем – не более трех-пяти процентов). Предлагаются различные суррогаты для ухода из реальной жизни: игры «Мир танков», телесериалы, клубы группового секса, пиво и алкоголь, наркотики, болельщицкие клубы футбольных команд и т.д.
Но этого мало. Убогое бытие, как ни крути, все равно порождает низовое недовольство. Для этого «элита» и придумывает разрешенные, «канализированные» формы протеста для самых неуемных. Итак, чернь никогда не должна выйти на улицы с требованиями отставки правительства и формирования Кабинета национального доверия. Она никогда не должна требовать выкидывания Набиуллиной из Центробанка, наказания воров, вывода РФ из ВТО. Толпа вообще не должна понимать, что ее саму и детей черни (настоящее и будущее) уничтожают методами либерально-монгетаристского геноцида. Нет, надо бросить толпе некие ложные цели, обманки, переключить на них внимание и энергию. Ну, как дурному песику Тузику кидают резиновую грелку. Нехай ее треплет. А изорвет – кинем новую грелку.
В качестве «грелок» выступает всякое. Например, чета Кургинянов выступает с крестовым походом против коварных либералов, протаскивающих ювенальные законы через Госдуму. Как будто большинство в ГД не принадлежит «ЕР», а эта «партия» голосует так, как прикажет администрация Путина. В другом случае учиняют пляски «мандобунтовщиц» в соборе. Наконец, нашли еще одну «грелку»: неистовый поход «чего-изволите-прокурора» Поклонской против убогой киношки либерала Учителя, «Матильды». И если эта грелка кончится, потом другую кинут. Придумают, какую. Может, какую-нибудь фотовыставку либеральных вырожденцев с фотографиями старческих гениталий. Может, снова о похоронах Ленина заговорят. Главное – завести массы из низших каст в вечное хождение по заколдованному кругу. Главное, чтобы массы не поняли, кто их уничтожает и не выдвинули бы осознанные политические и экономические требования.
Мне говорят, что будто борьба с «Матильдой» - это все равно рождение гражданского общества. Отвечу: предложу этим людям свою помощь, как только Православное государство Святая Русь и остальные «поклонисты» на своих молитвенных стояниях выступят за:
- отставку правительства и руководства ЦБ, за создание национально ориентированного правительства Развития:
- за освобождение русских патриотов-политзаключенных;
- за выход РФ из ВТО;
- за чистку страны от «патриотов»-чиновников, ворующих миллиардами и за люстрации либералов-«профессиональных реформаторов»;
- за суровые репрессии против мздоимцев и казнокрадов;
- за признание ЛНР и ДНР и включение их в состав РФ;
- за справедливую и независимую судебную власть.
Но ничего этого нет. Они молятся и ходят только против «Матильды». Причем весь процесс подогревается официозными СМИ. Значит, это – «резиновая грелка». Могу побиться об заклад, что «поклонисты» никогда не выступят с дельными требованиями, против самых главных на сегодня факторов русского геноцида.

МОЖЕТ, ХВАТИТ ТРЕПАТЬ ГРЕЛКИ?
Обращаюсь к вождю ПГСР Калинину, как русский к русскому. Может, хватит грелки трепать? Может, помимо «антиматильды» вы, наконец, выдвинете и настоящие требования против уничтожения нашего народа?
Поймите, что вы уже со своей «атиматильдой» выглядите как придурки с хоругвями. Ну, добьетесь вы отмены показа убогой ленты в кинотеатрах. Ну, так ее покажут по телеканалам и в Интернет-кинотеатрах она появится. Благодаря той бешеной рекламе, что вы устроили «Матильде», картину сию посмотрят раз в сто больше зрителей, нежели без ваших протестов. Что будете делать дальше? Если какой-нибудь православный фанатик убьет режиссера, вы только породите еще одну «икону» для либералов.
Поймите же, что вас околпачивают. Максим Калашников не меньше вас испытывает омерзение от либерального «современного искусства», от этих вырожденцев. Но проблему не решают поверхностно. Корешки драть надо. Прошу понять: все эти Учитель, Серебренников и прочие эпатажные «художники» (равно как и одиозные ведущие какого-нибудь «Эха Москвы») финансируются этой властью. Хотя все их «произведения» невыносимо убоги, их кино и постановки никогда не окупаются, их либеральные СМИ всегда требую дотаций. А знаете, зачем их содержат Главные Хозяева? Зачем вообще финансируются все эти «перформансы» с нарисованными половыми членами и кучками дерьма? Да затем, чтобы переводить на них стрелки и напускать таких, как вы. Это – «резиновые грелки». Чтобы вы боролись не с главными виновниками уничтожения нашего народа, а вот с этими шутами гороховыми. Политехнология примитивная, но работает. Особенно если ее подогревает истерия в официальных пропагандистских СМИ.
Попробуйте понять это, дорогие православные русские братья. И не будьте глупыми тузиками. Хотя – едва только вы поднимете над головами лозунги истинной борьбы за будущее Русского народа, как Поклонская мигом «сольется», а вы попадете в «стоп-листы» телеканалов. Но у вас уже есть отмобилизованные массы и своя инфраструктура протеста. Не возражаю – «Матильда» - гуано. Но вместе с требованием о ее запрете требуйте-ка и того, что страшно власть имущим. А иначе все ваши молитвы – всего лишь опиум для рабов и женщин.
В такой борьбе мы будем вместе с вами. А за грелками носиться – простите, это не к нам. Хотите – приходите ко мне на «Рой ТВ» и поговорим о том, стоит ли отвлекаться на ложные цели на радость банде мародеров.

ОТКЛЮЧИТЕСЬ ОТ ОФИЦИОЗНОЙ ПРОПАГАНДЫ
Вообще советую отключиться от официозной пропаганды. Она все более предназначается для умственно отсталых или малых детей. Почитаешь короткие записи-агитки Маши Захаровой, Клинцевича или Пушкова – за живот держишься. Но они идут в мировом течении. Как мы погнозировали еще полтора десятка лет тому назад, публичная политика вырождается в шоу-бизнес на уровне Петросяна, в клоунаду. Жириновский гениально оседлал сего конька в 1991-м.
Читаем о реакции Трампа на испытания в КНДР: мы обрушим на Северную Коею огонь и ярость! Из КНДР в ответ: «Япония не должна быть рядом с нами. Четыре острова архипелага должны быть потоплены ядерной бомбой чучхе. США будут покрыты пеплом…»
Хотел бы я посмотреть на острова, тонущие от ядерного взрыва. Или они Японию с корытом перепутали?
Мне сразу вспоминается перепалка между 5-6-летней малышней (моего детства).
- А я щас тебя в нос ударю, кровь потечет…
- А я тебя за забор закину…
- А я те подножку подставлю, побежишь к маме…
Все это – цирк для низшей касты. Политика, превращенная в низкопробный балаган. Отключайтесь от официозных СМИ и думайте своей головой.
О главном…

Кто убил Русского Царя?
... Важными, но при этом практически не исследованными до сих пор, остаются контакты следователя Н.А. Соколова с американским промышленником Генри Фордом (1863–1947). Само общение Николая Алексеевича с автомобильным магнатом до сих пор остается белым пятном. Промышленник готовился к публичному суду, привлечь к которому, в качестве свидетеля, планировал жившего во Франции Н.А. Соколова – следователя, которому в свое время официально было поручено вести дело по убийству Царской Семьи и других Членов Российского Императорского Дома.
https://alexsrb.livejournal.com/392501.html
Согласен!

Недавно мы с группой товарищей составили письмо мистеру Путину с требованием ввести визовый режим с государствами Средней Азии (в том числе - для того, чтобы из-за нехватки рабочих рук стимулировать промышленность вкладывать средства в развитие науки и новых технологий, при этом государство должно обеспечить этому процессу создание благоприятных условий), с 14 сентября мы начали отправлять письма с этим текстом Путину каждый от себя лично (через интернет-приёмную), надеемся на максимальное число людей, которые отправят такие письма президенту РФ. Текст письма - здесь: https://serg07011972.livejournal.com/1575166.html

Через 2 суток из администрации президента РФ мне пришло письмо-отписка (сообщили, что переправили письмо для рассмотрения в МВД): https://serg07011972.livejournal.com/1575906.html

Главная идея письма - чтобы как можно больше людей от своего имени отправили подобные письма, чтобы завалить этими письмами администрацию Путина (чтобы администрация утонула в этих индивидуальных письмах, на каждое из которых они должны дать ответ в течение 30 суток, как утонул в золоте-дерьме раджа из мультфильма "Золотая антилопа"). Возможно, тогда окружение Путина обратит внимание на то, что проблему ограничения среднеазиатской миграции и внедрение новых технологий в промышленность (а следовательно - необходимы вложения в науку и необходимо оставить Академию Наук в покое, освободив от "опеки" ФАНО) необходимо срочно решать.

Edited at 2017-09-17 05:42 pm (UTC)
ввести визовый режим с государствами Средней Азии
"Если звезды зажигают -- значит -- это кому-нибудь нужно?" :)
А что, правда не понимаешь разницу? В матильде клевета на почитаемого Церковью святого. Можно с этим не соглашаться, дело хозяйкое. Но причем же тут призывы к политическим действиям? С политической партией перепутал, «придурок без хоругвей»?
скажу тебе по секрету, что Церковь уже давно является инструментом политиков...
скажу тебе по секрету, что Церковь в русском языке означает многие и разные понятия:
Церковь - это все мы верующие.
Церковь - это здание-сооружение
Церковь - это священнослужители, которых избирают верующие.
Кого ты имеешь ввиду?
в чём клевета ? по пунктам.
он что всегда был святым ? "какал" ромашками и фиалками
да и иные святые вполне себе до определенного момента были прям скажем не ангелы.
да взять тех же апостолов - например Павел он же Савл.
А церковь - не политика? Кстати, для большинства русских Николай Второй - не святой. Хотите и дальше трепать грелку? И выставлять себя идиотами с хоругвями? Валяйте.
клевета на почитаемого Церковью
Несмотря на отнесение смерти царской семьи к разряду мученической для причисления к данному лику святости необходимо пострадать именно за свидетельствование своей веры в Христа, в то время как от царской семьи никто не требовал отречения от Бога и Церкви.

Единственным из церковных иерархов, высказавшихся против канонизации царской семьи, стал митрополит Нижегородский Николай: «…когда все архиереи подписывали канонизационный акт, я пометил около своей росписи, что подписываю всё, кроме третьего пункта. В третьем пункте шёл царь-батюшка, и я под его канонизацией не подписывался. … он государственный изменник. … он, можно сказать, санкционировал развал страны. И в противном меня никто не убедит».

Этак они скоро и Горбача с Ебнем канонизируют...

Edited at 2017-09-19 03:45 pm (UTC)
Re: клевета на почитаемого Церковью
Вот давайте, как канонизируют "Горбача с Ебнем", тогда и поговорим, а то этак дофантазироваться можно до чего угодно, правда?
Тут такое дело, что ожидать политически значимого влияния от русского патриотического движения на данное время не приходится. Оно в глубоком упадке с середины 1990-х гг. Ведь в первой половине 90-х была надежда на возрождение России и борьбу с либеральным режимом именно на основе русского "несоветского" патриотизма - надежда на возрождение Церкви, веры, казачества и т.п. Но это не принесло серьёзных результатов, и примерно с середины 90-х начался взлёт, условно говоря, советского патриотизма. Вот тогда и произошла реабилитация советского периода в сознании патриотической части населения (что, безусловно, хорошо), и возник в т.ч. "православный сталинизм", седовласые гуру которого, типа Куняева и Кожинова и им подобные, оправдывая деяния большевиков-ленинцев, всячески поносили и порочили Белое движение, да и последние годы Российской Империи тоже. Этим самым они нанесли тяжелейший удар указанному направлению. Что ж вы от него хотите какой-то активности? Оно совсем не развито. Так что Поклонская, это как раз хоть какое-то движение, пусть малюсенькое...

Но теперь, спустя почти 20 лет, в жёсткий кризис вошло и "советское" направление патриотического движения. Хотя и многое было им достигнуто, кризис очевиден, и Украина показала не только провал официальных российских либеральных властей, но к сожалению, и "советского" направления в патриотизме. Потому что, "православные сталинисты" боролись-боролись против "несоветских" патриотов, и тут такой удар пропустили с неожиданной стороны, такое новое торжество расчленителей нашей страны.

Но, надеюсь, оба эти направления патриотизма постепенно выйдут из кризиса.
Так для них это тоже своего рода социальный лифт! Без матильдоборства они никто и звать их никак. А так можно изобразить себя страдальцем за народ русский.
В общественной жизни так все хмуро и уныло, что никакими президентскими выборами ни капли и не пахнет. Вся надежда на внешнее давление, мож тогда у нас сверху начнут что-то делать. Интересно а когда Пу объявит что идет на выборы? Я думаю во время послания ФС в декабре.
Низшая элита
Совсем не факт, что текущая элита может контролировать эти протесты. Нет, сами протесты начать они могут, как на складе горючки легко разжечь огонь, вот только контролировать эти протесты или загасить они уже не смогут. Так что низшие могут порвать не только грелку, вполне может начаться то что в Сирии. Ситуация для перманентной войны Христианского и Исламского Государства вполне готова. Фанатики отличаются только цветом обложки "книги со всеми ответами".
Re: Низшая элита
"для перманентной войны Христианского и Исламского Государства вполне готова" -- Не дай Бог... Худой мир лучше доброй ссоры.
телесериалы, клубы группового секса, пиво и алкоголь, наркотики, болельщицкие клубы футбольных команд и т.д.
Неправильно все это смешать. Клубы группового секса, например, это проявление жизни на уровне выше среднего.