Юрий Крупнов предлагает публично проверить работу Чубайса ("Роснано")

Директор Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов подчеркивая, что Дальний Восток не просто перспективен для высоких технологий, а именно отсюда должно начаться восстановление передовых отраслей и создание новых – шестого и седьмого технологических укладов в России, заявляет, что это не имеет никакого отношения к "Роснано" и "этим фантазийным, абстрактным высоким технологиям".

По его словам, это "просто ещё один подарок нашего дорогого Правительства нашему дорогому Анатолию Чубайсу" и предложил "провести полномасштабный общественный аудит эффективности РОСНАНО" с помощью лучших специалистов. Кроме того, Юрий Крупнов считает, что необходимо задействовать и Счетную палату.

Сопредседатель Московского экономического форума, президент ассоциации "Росспецмаш" Константин Бабкин так же критически оценил участие Роснано в развития Дальнего Востока. По его мнению, непонятно, почему надо выдавать международным компаниям деньги российских налогоплательщиков. Кроме того, по его мнению, трансфер технологий, в понимании "Роснано", как правило превращается в сборочные производства на территории России и отъём доли отечественного рынка иностранными компаниями.
http://regions.ru/news/2610722/

Автор доктрины «размосквичивания» предложил проверить работу РОСНАНО

Анастасия Драй
Юрий Крупнов готов заключить пари с Анатолием Чубайсом по поводу эффективности корпорации

Председатель наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий Крупнов предложил председателю правления РОСНАНО Анатолию Чубайсу провести полномасштабный общественный аудит эффективности корпорации. Специалист по региональному развитию уверен, что РОСНАНО не выдержит общественной проверки.

Свою идею Крупнов опубликовал на своей странице в Facebook в ответ на критический пост Чубайса о статье агентства «Накануне». У председателя правления РОСНАНО вызвал негодование комментарий Крупнова о сомнительной эффективности корпорации и пользе ее деятельности для развития страны.
полностью -
https://dailystorm.ru/avtor-doktriny-razmoskvichivaniya-predlozhil-proverit-rabotu-rosnano

давно пора.
Но, кто ж его проверит, такого непотопляемого?
Меня удивляет упертость и наглось современной пропаганды.. На центральном телевидении (Киселев, Брелев и т.д.) Кудрин и Чубайс не сходят с экранов, их ВСЕГДА представляют как авторитетов и экспертов в тех или иных вопросах... Ни тебе Глазьева, ни Бабкина..
Анатолий Чубайс
"это "просто ещё один подарок нашего дорогого Правительства нашему дорогому Анатолию Чубайсу" и предложил "провести полномасштабный общественный аудит эффективности РОСНАНО" с помощью лучших специалистов. Кроме того, Юрий Крупнов считает, что необходимо задействовать и Счетную палату." -- Слов нет. Это приведёт к поломке скрепов и расшатыванию галеры. Чревато однако... :)