Ю.Болдырев и М.Калашников: наш ответ Кудрину

Ю.Болдырев и М.Калашников: наш ответ Кудрину
https://youtu.be/U7uH7pxC9Jk

Юрий Болдырев и Максим Калашников об инициативе сислиба Кудрина. Мол, урезать оборонные и социальные расходы, но поднять их на образование, медицину, инфраструктуру. А где мы найдем деньги, чтобы ничего не урезать?






на "жизнь" дорогим россиянам пора уже самим "дорогим россиянам" брать. Ничего проще- народные кордоны вокруг аэропортов и лично досматривать все "кульки и мешки" улетающих и ускользающих дорогих чиновников,одигархов и прочей вороватой российской лабудени! Отбирать контенеры многотонники с баблищем и им ручки завернув определять на поднятие народного хозяйства. В охрану определять членов семей пострадавших больше всех из за их воровства. не надо ещё разводить разводы,что вы докажите что чиновники воры- воры! И доказательства их дворцы с их имуществом на которое они б всей семьёй тысячи лет зарабатывали бы. да и собственно вопрос уже не имеет значения-нужно препятствовать вывозу денег и дорогостоящего имущества за рубежИ не забывать,а твёрдо уяснить,что они не лучше,а хуже нас!!!

Только что посмотрел новости на вести 24, где Кудрин очень удивляется статистике:


" Лишь малая часть россиян, 2%, хотят заниматься бизнесом, а 20% считают его потенциально опасной и рискованной деятельностью, заявил председатель фонда ЦСР Алексей Кудрин, выступая на форуме "Опоры России".


"У нас тех, кто хотел бы создать свой собственный бизнес, в прошлом году было 2%. Это самый низкий показатель из 65 стран, которые мониторятся международными организациями. Причем в соседних странах, таких как Польша и Латвия, до 20%, в среднем по Европе - около 20%, кто хотел бы создать свой бизнес", - сказал Кудрин.


По его мнению, если в России останется только 2% потенциальных предпринимателей, страна "не прорвется к новым темпам экономического роста".


Он также отметил, что около 65% населения считает предпринимательскую деятельность достойной и позитивной, "но почему-то не реализуют желание создать свой бизнес". "Около 20% считает, что это очень опасная и рискованная деятельность, то, чем трудно заниматься, где много издержек", - добавил он." http://m.1prime.ru/state_regulation/20170918/827912733.html


А не он ли в купе с соратниками приложил все силы, для этого?



Edited at 2017-09-18 08:25 pm (UTC)
Наверное не стоило раскрывать все карты и упоминать о экспроприации элит и тд. У них возможностей действовать на опережение сегодня на три порядка больше и такие призывы могут иметь последствия. Все что говорит Макс есть суть, но
надо помнить стратегемы Лао Цзы - "никогда не дай своим противникам узнать о твоих истинных замыслах". К тому же кубышка элиты лежит не в РФ и там на нее положили глаз уже очень давно. И не факт что истинные хозяева электронных денег дадут кому-нибудь еще доступ к записям к базам данных в своих дата-центрах.

Edited at 2017-09-19 12:21 am (UTC)
Забаньте тролля, призывающего к "раскачке лодки"!
Браво!
Отличное выступление с начала восьмой минуты!