За бандеровцами из "Христианского государства" может стоять Сурков


Поскольку вплоть до сегодняшнего задержания Калинина "Христианское государство" свободно действовало на территории России, возникает вопрос, не крышует ли их кто-то в Кремле? Например, помощник президента России Владислав Сурков. Ведь именно с его подачи в лагере движения "Наши" на Селигере читал лекции главарь воевавших в Чечне бандеровцев Дмитро Корчинский.
http://www.apn-spb.ru/news/article26803.htm


Пропагандоны не смогли скрыть инцидент на учениях "Запад-2017"
http://www.apn-spb.ru/news/article26806.htm


Проханов считает, что без Николая II православие рухнет
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26807.htm

***

О чем сказал Трамп в ООН?

https://youtu.be/aHpQhXjXANg



Проханов считает, что без Николая II православие рухнет
Значит, Праханов ЦРУшник.
Это же РПЦЗ, плотно опекаемая ЦРУ, придумала и в 1981 году утвердила, что Николай 2 - святой.
В 1981 году, (Карл!), с Рейганом, Афганистаном, дестабилизацией ПНР, звездными войнами, першингами и тамагавками в европах.
РПЦ сопротивлялась этой белиберде 19 лет, но после объединения сдалась.
Аа.. вон оно чо! Значит и Поклонская ЦРУшник! куда уже залезли гады.. А присоединение Крыма - хитрая операция ЦРУ по опусканию России!
Взятие Крыма без остальной Новоросии - точно сыр в мышеловке для Кремля. Может, не ЦРУ - но американские хозяева точно надули в уши ВВП.
присоединение Крыма
Не ЦРУ, а Обкома. Её цель -- Збигнев Бжезинский - «Великая шахматная доска» (1997): "Без Украины Россия перестает быть евразийской империей. Без Украины Россия все еще может бороться за имперский статус, но тогда она стала бы в основном азиатским имперским государством." И очень похоже, что операция увенчалась успехом. То ли глупость, то ли снова люди с чистыми руками, горячим сердцем и холодной головой поработали. Скорее второе... (((
Аа.. вон оно чо! Значит и Поклонская ЦРУшник!
Когда был Крым и когда ЦРУшная спецоперация "святой Николай2"! Поклонская если и родилась в 1981 году, то была еще совсем мелкой. Работа с попами это не хухры-мухры, это на поколения. Зря что ли Сталин спросил у Черчилля и Рузвельта, сколько дивизий у папы римского.
За бандеровцами из "Христианского государства"
Вот те бабушка и юрьев день настал....0_о))
осталось только выяснить, насколько легитимно эта семейка "святых" в своё время на трон российский уселась))... генетическую экспертизу насчет преемственности тоже можно было бы провести))...
Генетическую экспертизу Дмитрия и его сына от Марины Мнишек на тему, были ли они настоящими потомками Ивана Грозного провести уже невозможно - тела уничтожены.
в любом случае не надо писать царь "Николай 2"
но "отрекшийся от престола Романов Н.А.". Расстреляли не царя, а гр. Романова, который мог быть использован наступающими белогвардейцами. Да, не очень законно, исходя из соображений революционной целесообразности, но отрекся-то он сам. А если его и уговаривали, то не большевики, а ген. Алексеев да Шульгин.
За бандеровцами из "Христианского государства" может
"Поскольку вплоть до сегодняшнего задержания Калинина "Христианское государство" свободно действовало на территории России, возникает вопрос, не крышует ли их кто-то в Кремле?" -- Как и Навального. Но, скорее всего, это есть цирк, предвыборный. Корчинский -- кукла (чья-то марионетка).
"Бандеровец" Корчинский? Да бросьте, он очень стремный и мутный персонаж, работающий скорее всего на тех же сурковцев.
"В 2004 году участвовал в выборах президента Украины. За него проголосовал 49 641 избиратель (0,17 %). Таким образом Дмитрий Корчинский занял десятое место из 24. После первого тура встал на сторону Виктора Януковича. После победы Виктора Ющенко «Братство» Корчинского объединилось с идеологически чужой Прогрессивно-социалистической партией Натальи Витренко и выступало против движения новой власти в НАТО и сближения с США и ЕС."
Даже такие пророссийские силы, как "Партия Регионов" брезговали вести дела с упоротой Витренко и её ПСПУ - это ну я не знаю, это бы выглядело как объединение, к примеру, вашей "Партии Дела" с "Сорок Сороков" или каким нибудь НОД с СЕРБ, ну или чем то подобным, я просто не владею вашими реалиями.
В целом, Наташа-поллитра и её ПСПУ - это было чрезмерно для всех, кроме Корчинского.
Кстати:
"Еще летом 2005 года российская прокуратура при желании спокойно могла бы задержать Корчинского, который в компании замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова, кремлевского политтехнолога Глеба Павловского и вожака пропутинской молодежи Василия Якеменко проводил время на Селигере, где читал лекции об уличной борьбе с «оранжевой революцией» членам движения «Наши»."

Edited at 2017-09-22 01:40 am (UTC)