И.Стрелков о бунте мигрантов и Сирии. О Комитете 25 января


И.Стрелков о бунте мигрантов и Сирии. О Комитете 25 января
https://youtu.be/CRwpt07NCeM

Глава ОРНД/»Комитета 25 января» Игорь Стрелков – о бунте мигрантов в Люблино и корне проблемы, а также – об опасности столкновения РФ и США в Сирии. Максим Калашников – о решениях К2501.

спасибо за смелый репортаж
Иваныч и Максим, спасибо за смелый репортаж.
Максим, я с Вами согласен, что в Белоруссии такого нет, интересно почему в 90-х Лукашенко не пошел на поводу у олигархов, а ведь они наверняка были после президента Шушкевича.
Получается, что Лукашенко не показывает голый торс, не летает за стерхами, но он мужик, не зассал в 90-х...
Кстати, экономисты у нас посчитали, что роботизация у нас не идёт из за того, что гастробайтеры дешевле)))
Сейчас Оленевод , наверно, скажет Год Нисанову, чтобы с глаз убрал этот рынок, а то можно витринный потерять , я про Фуд Сити. Интересно, куда после этого рассосутся наши южные соседи?
Re: спасибо за смелый репортаж
гаст-арбайтеры - гости-работники
По поводу памятников хорошо сказал 2000 лет тому назад Иисус Христос: "Осавьте мёртвым хоронить мёртвых".
Калашников, вы не правы?

По поводу очередного наезда на гастар-арбайтеров из Средней Азии. Предлагаю вам всем, господа читающим этот журнал, иной взгляд на выходцев из Средней Азии. Да, команданте Стрелков прав, когда говорит: «Что гастар-арбайтеров из Средней Азии завезли в Россию ушлые дельцы и это если хотите ироничная улыбка капитализма». Некоторые из них (гастар-арбайтеров из Средней Азии) решили остаться и стали ассимилироваться в России. И все бы ничего, но тут выяснилась характерная деталь. Выходцы из Средней Азии не голосуют за Жириновского и ему подобных клоунов. Как-же так, ведь Жириновский вроде как за бедных? А мигрантов и гастар-арбайтеров из Средней Азии к богатым сложно причислить. А вот не голосуют и все тут. Далее не буду объяснять почему, т.к. все-немедленно и на самого и на хозяина данного журнала, будут повешены разные обидные и абсолютно несправедливые ярлыки. Короче, догадайтесь сами, почему?
Максим у вас какая-то ненависть к выходцам из Средней Азии? Вам, что в башню заехал ненароком, кто-то из выходцев из Средней Азии или пинка дал? Ваши измышления, что власти хотят поменять народ России на приезжих из Средней Азии, абсолютно неадекватны. Ага, сщаз они поменяют послушное электоральное болото, на тех, кто не приемлет захвативших власть Жириновских и ему подобных? Т.е продадут свои яхты и футбольные клубы? А потом и сменят место прописки на Магадан? Лондон гуд бай, здравствуй Колыма!
Кто привнес в культуру культ вора? Что нечего ответить?
Тут возникает вопрос, а почему собственно, тогда они (грубо говоря «нерусские») видят, немного по другому события в России, а сами россияне этого, «вроде как-бы» не замечают? У господина Крылова, есть ответ. У него опубликован интересный пост, о «творчестве» Высоцкого. Не спорю, у Владимира много хороших песен, но это только парадный фасад. Изнанка гораздо хуже. А там банальный гоп-стоп, мы подошли из-за угла. И пока русский народ пичкали этим, на языки народов СССР переводили Пушкина , Толстого, Чехова и Достоевского. Великое счастье,. что не переводился гоп-стоп на языки народов СССР. Этот холокост Великой Русской Культуры, когда из всех щелей попёр блатняк, он не затронул народы СССР, кроме русского народа. Основной удар был именно по Великой Русской Культуре, когда вор стал воспеваться «поэтами». Когда везде уголовный шансон. Откуда он? Есть это у Достоевского? А ведь он все на своей шкуре испытал арестантскую долю. Нет, нет такого у Достоевского! Есть это у Чехова? Нет! Хоть и ездил Антон Павлович на Сахалин.
Кстати тоже советую задуматься. Отчего это вдруг взялся он, ведь не было культа вора в Русской Культуре. Откуда он пришел в культуру? Кто его туда привнес?
Как уже Калашников достал.
Зато опять во всем виноваты "чурки не русские".
Реально уже достал этот перевод стрелок.
1. Не проводили они обворование народа России под названием прихватизация.
2. Не оккупировали все центральные каналы России.
3.Не проводили геноцид Великой Русской культуры.
Могу и далее продолжить по пунктам. Но вас, по ходу, невозможно убедить в очевидном. У вас всегда виноват тот, кто не может ответить.
Re: Как уже Калашников достал.
Мигранты воруют рабочие месте и деньги из России. Ежегодно такие псевдо-государства как Киргизия и Таджикистан получают несколько миллиардов долларов через переводы денег из России. Де-факто Россия содержит эти территории как мандаты, только взамен толку никакого.

Завоз мигрантов и есть геноцид русской культуры. Пришлым нужно вернуться откуда пришли.
Россияне вымирают
Основная причина ввоза иммигрантов - отрицательный прирост коренного российского населения.

То есть коренной рабочей силы уже давно не хватает даже для не слишком развитой российской экономики.

Edited at 2017-09-27 09:50 pm (UTC)
Re: Россияне вымирают
Бред. Какая нужна рабочая сила при безработице? Платите деньги нормальные и всё будет и работники и занятость.

К тому же в век роботизации, все эти мигранты - лишняя обуза на социальную сферу.