Депутаты Госдумы влюбились в Николая Второго и "Матильду" по указанию Володина?

Похоже, масштабы скандала, поднятого вокруг лживой промонархической киношки (где Николай, к примеру, после Ходынки едет каяться перед народом, хотя на самом деле был на приеме у французского посла) свихнувшейся думской монархисткой же Натальей Поклонской, оказались столь велики, что спикер Вячеслав Володин счел нужным, чтобы депутаты показательно отмежевались от её бреда. То, что получилось не менее смешно и бредово, - уже неважно.
полный текст -
http://www.apn-spb.ru/news/article26880.htm

Создатели фильма "Крым" помогли пропаганде киевской хунты
Майдаунские журналисты не зря злорадно аплодируют снятому по заказу министерства обороны РФ фильму "Крым". Подобно создателям печально известной утки про "распятого мальчика" режиссёр Алексей Пиманов сделал всё, чтобы облегчить жизнь киевским пропагандонам.
http://www.apn-spb.ru/news/article26884.htm

Количество долларовых миллионеров России перевалило за 180 тысяч
http://www.apn-spb.ru/news/article26883.htm

Из 44 депутатов от КПРФ 19 против присоединения Крыма
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26882.htm


Думаю Володин учёл мнение Путина.
Насильно мил не будешь
В четверг, 28 сентября, депутаты Государственной Думы на закрытом показе посмотрели фильм Алексея Учителя «Матильда», сообщает «Парламентская газета». На показе изъявили желание присутствовать 40 из 448 парламентариев.

Максим, так и вы тщательно трудитесь над облегчением жизни киевских пропагандонов! То бишь радоваться должны своему соратнику Пиманову))) Такого потока иррациональной злобы и ругани в адрес России, такого количества апокалиптических прогнозов, обсасываемых с огромным патологическим наслаждением, как у вас - еще поискать.