МЭФ: Набиуллина – это для отвода глаз


МЭФ: Набиуллина – это для отвода глаз
https://youtu.be/vQFs7tu3U6o


Репортаж Максима и Петра Калашниковых о секции МЭФ, посвященной тому беспределу, что творит Центральный банк с нами и с экономикой РФ. Но Набиуллина – всего лишь марионетка для отвода глаз. Впереди – еще три года мрака. Экспертные мнения академика РАН Сергея Глазьева, лидера Партии Дела, агромашиностроителя Константина Бабкина, производителя обуви (компания «Ralf Ringer») Андрея Бережного. О причинах нынешней «резни банков». Понятно, что нужно менять не только руководство Центробанка, но и закон о нем, и режим его работы, и заставлять его отвечать за борьбу с безработицей и за рост производительной экономики. Однако как это сделать, если за Набиуллиной стоит верховная власть? Если создание новой Семибанкрищины – официальный курс? Наше предложение пятистам банкам, что будут уничтожаться.




Время плодить банки и время пожинать урожай
а передачу посмотри и догадайся. И это не ФРС США, он в Москве видит. В крепости из красного кирпича.
ее патрона тоже
А Штирлица попрошу не трогать -- его ария ещё не вся спета... :)
О причинах нынешней «резни банков».
Не понял о чем сожаление - о резне банков, не имеющих особого отношения к реальному сектору экономике (не секрет, что банки в России слабо кредитуют предприятия) или о реальной экономике.
Re: О причинах нынешней «резни банков».
если ты посмотрел и ни хрена не понял - мы не лечим слабоумие. Набиуллинская (путинская) резня банков не приведет к появлению доступного и дешевого кредита для реального сектора, к ремонетизации экономики и к курсу здравого смысла. Попробуй подумать. И зачем я предлагаю частным банкирам к нам присоединиться.
. мы не лечим слабоумие
Заметно, что не лечитесь. Наличие этих резаных банков уж 15+ лет ну никак не привело к появлению доступного и дешевого кредита для реального сектора, к ремонетизации экономики и к курсу здравого смысла, ни при Набиулиной ни при Игнатьеве. И не приведет. Без оздоровления банковской системы России просто хана.
Re: . мы не лечим слабоумие
Прилдурок здесь именно ты. Ибо в передаче сказано, как мы предлагаем реорганизовать кредитно-финансовую сферу и сделать кредит доступным. Только ты этого не понял. Ну не придурок ли?
Re: . мы не лечим слабоумие
Я уже понял что не лечитесь. Говорите одно, пишите другое. Нельзя совместить несовместимое, поддержку финансовых спекулянтов с поддержки реального сектора. Впрочем, не удивлюсь, если скоро начнете пиарить Ходора
Re: . мы не лечим слабоумие
"Заметно, что не лечитесь. Наличие этих резаных банков уж 15+ лет ну никак не привело к появлению доступного и дешевого кредита для реального сектора"
В предыдущем посте уже отписался: енто потому, что 15+ лет их не РЕЗАЛИ(!!!), андестенд? Им давали жировать! Ну, пришёл бы к ним Макс, озвучил бы оное предложение и чо? Долго бы ржали, а потом послали в " известном направлении". Вот счас, когда их прижали - шанс есть. " без 3,14здюлины, как без пряника" - такую пословицу слышал?
Им давали жировать! Вот счас, когда их прижали - шанс ес
Не там ищите. Шли бы уж сразу к Ходору, он поумнее будет всех этих резанных и не дорезанных.
Правильно она всё делает, ФРС, видели? Рейтинг "политического" доверия сразу поднял. И конгресс гирькой сверху придавил, новыми санкциями.
"мы их душили, душили ..."
И конгресс гирькой сверху придавил, новыми санкциями
"Игра" идёт в две руки... :)
да.банкиры приходят во власть ,похоже.а как они попали в банки,мы знаем.откуда
Я думаю
Они "просто" создают банковскую супермонополию.Будет 2 — 3, максимум 4 банка и владеть ими будет пара — тройка —четвёрка сами знаете, какие семейки.Конечно,с учётом необъятных размеров РФ и этнического разнообразия хищников — банкстеров,конечное количество банков может быть даже и на целой чёртовой дюжине остановится.Но тенденция ясная и всё та же:поглощение более мелких хищников более крупными.Как с торговыми сетями,как с массмедиа и т.д.Собственно ничего нового.На Западе именно так сложена банковская система,нет такой вольницы(как в РФ),а нынешние заседатели Кремля,как известно,их,западников,почти во всём копируют.И берут самое худшее,точнее самое подходящее для себя любимых.
Признаюсь,передачу ещё не успела посмотреть,но обязательно это сделаю.
Re: Я думаю
Всех расейских банкиров надо вешать.За шею.Бандиты,воры и мошенники.О чём можно с ними договариваться?!?Они такие,какие есть.С лёгким сердцем душили страну и вдруг резко станут патриотами.Бред!!!
расейских банкиров надо вешать
А как тогда будет работать невидимая рука рынка? Откуда возьмётся цифровая экономика? Вы, наверное, неудачно пошутили. Ваше утверждение похоже на рассуждения карбонария... :)
Re: расейских банкиров надо вешать
Вот именно сейчас и работает это самая "невидимая рука".Мы ничего не видим,пока эта ручёнка загребает и вывозит из гетто всё,что можно вывезти в оффшоры.А цифровая экономика-это для тех любителей-сказочников и фантастов
Re: Я думаю
А ты лучше думай. Ты где ресурсы для борьбы возьмешь? На простецах далеко не уедешь: "народ" глуп, переменчив, безволен. И нищ. Да и не всех банкиров надо вешать. Есть те, кто сам учреждает промышленные предприятия и не просто выдает им кредиты - а умело ими управляет. Ну, перебьет Путин лишние банки. Только тебе от этого легче жить не станет. Кредиты будут так же дороги.
А мы попробуем привлечь на свою строну самых вменяемых и их ресурсы. Политика! В ней дуболомам не прожить.
Бедная Эля выполняет всего лишь задачу тянуть время чтобы любой ценой (вплоть до развала внутреннего рынка) держать непаникерский "курс рубля" в (безнадежно - так как Кремлю уж выдана "черная метка" ) надежда чего-то "нарешать" на межународной арене. Проблема в том,что Запад невозможно испугать наскоками голой ж..й на его "проксей" (или подсунутых в качестве приманок-проксей) - он сам кого хочешь испугает и растопчет, если его по-настоящему разозлить.