А мне нравится - и меня не колышет твое мнение. Это приятнее смотреть, чем камедиклуб. В Эрэфии нет политической сатиры, а шутки уродов ниже пояса (в РФ) уже давно надоели. Кстати, квартал работает в нужном нам ключе. Он нынешнюю Украину показывает без прикрас.

Edited at 2017-10-01 10:50 am (UTC)
Запомни, расеянец: хохлы - малороссы - тоже часть Русского народа. И юмор у нас один, путиноглавец. Ибо один мы народ, который разделили и одурачили.
"Как были дебильными хохлами, верящими в европейское чудо, такими и остаются, такими и будут всегда! Вот только Бандеру и Шухевича не трогают! Это для них свято! "
Не более дебильные, чем россиянцы, свято верящие в солнцеликого. Бандеру и Шухевича тут особо не празднуют. Несмотря на усилия властей, их культ идёт со скрипом. И в Украине есть много замечательных песен. Излечился бы ты от своего шовинистического снобизма, и у нас бы появилось больше сторонников Русского Мира. А так украинцы смотрят на такое хамское отношение и думают : а на люля нам эти " старшие братья" надо ?
Re: Отвлекают людей, пока идёт разворовывание страны.
Так я для посмеяться. Что творится на Украине - сам знаю))
На Украине еще шутят на политические темы? В Эрефии - это табу уже лет как 17... Эт шо ж получается? Там больше свободы слова, чем тут?
нет 17 - поменьше. не гони пурги. свободы говорить больше. но и свободы подыхать от бедности - тоже.
Может просто слабее президентская власть. С 1990ых кажется не было ни одной твердой руки какого нибудь президента или премьера. Свобода голоса есть в большинстве обществ мира, но у любой свободы есть пределы. Окна овертона действуют. Напимер Алжир- тоже демократия по конституции, но оскорбление первого лица там может закончиться тюремным сроком. Есть еще такая штука как политическая культура, которая меняется и эволюционирует в зависимости от обстоятельств. Сложились где-то такие политические традиции где унижать достоинство первых лиц приприлично и некультурно. Во Вьетнаме и Китае кажется есть специальные люди которые хвалят правительство в интернете ради спокойствия и душевной гармонии масс. Есть страны где оскорбление первых лиц преступление.

Edited at 2017-10-01 11:14 am (UTC)
Да, у нас несколько примерно равных политсил, а с революции некоторые ушли, некоторые добавились, поэтому полностью закрутить гайки не получается. Но и эффективно принимать политические и управленческие решения тоже. Ситуация, как в басне: однажды лебедь раком щуку...
Это - не укротВ, а Квартал 95. Кстати, смотреть расейское ТВ не менее тошнотно. Ты, поди, путиноглавец? Вы со свидомитами очень похожи по тупости.
«Студия Квартал-95» — украинская компания, занимающаяся производством аудиовизуального контента и концертной деятельностью
украинская, карл.

сам дурак.
"фи, укропское тв смотреть..."
Тебе тот же совет: излечись от шовинистического снобизма, хамства и жлобства, иначе вы окончательно потеряете Украину.
Вам лично бы вежливее общаться и не надо хамить и быть таким уж высокомерным.
фи, укропское тв смотреть..."
Тебе тот же совет: излечись от шовинистического снобизма, хамства и жлобства, иначе вы окончательно потеряете Украину.
небратья первыми скакать начали, а я должен бояться их потерять? да пусть теряются.