О складывающейся в РФ диктатуре - М.Калашников. И.Стрелков - о ПНТ Сулакшина



Ведь очень важно, из какого «человеческого капитала» ты будешь строить диктатуру. В Германии даже казнокрады были патриотическими. Вот в 1927 году вся Германия была взбудоражена скандалом вокруг капитана первого ранга Ломана и фирмы «Фебус». Дело было еще в догитлеровской стране, когда немцам по Версальскому договору запрещалось разрабатывать новейшие системы вооружения, что уже тогда сдерживало экономическое развитие. Ломан, имея отношение к распределению бюджетных денег по оборонной линии, воровал, крутил их на финансовых рынках и себя не забывал. Но при этом фирма Ломана снимала зажигательные фильмы о немецком военном флоте, пропагандируя идеи великой страны. При этом Ломан создал собственную секретную службу и самочинно купил несколько кораблей для того, чтобы переделать их в сторожевики, тральщики и охотники за подводными лодками. На часть украденных из бюджета денег немецкий офицер создал в Голландии подпольное бюро по разработке и проектированию субмарин. В довершение же всего вор Ломан организовал секретный аналитический центр, который занимался разработками по мобилизации экономики на случай войны.
А теперь сами себе признаемся: вы можете представить себе аналогичные действия расейских чиновников? Ну, чтобы Сердюков вот так финансировал бы разработку, допустим, орбитального штурмовика? Нет, не можем. Спионеренные из казны миллиарды у расейских чиновников идут только на личные хоромы и поместья. Ни один не то, чтобы подпольно крейсер не разработал новый – даже и на сторожевик не сподобился. Никто из них, запуская лапы в казну, не профинансировал лично какой-нибудь прорывной научно-технической разработки. Вроде нейросетей будущего поколения.
Но «строительный материал» для диктатуры в РФ и по части управления – полный караул.
полностью -
http://forum-msk.org/material/politic/13781030.html


Игорь Стрелков
Если-бы не вышеуказанные "субъективные факторы" (главным из которых является "упертое" убеждение Степана Степановича в собственной абсолютной непогрешимости и соответствующее тому поведение с вероятными соратниками в стиле - "есть два мнения - моё и неправильное"), то ПНТ - с ее идеологической базой - могла бы войти в общий национально-патриотический оппозиционный "фронт", который мы сейчас пытаемся сформировать. Однако - не войдет. Именно и только потому, что существует "фактор Сулакшина" - человека, который не способен поступиться своими амбициями ради общего дела (вновь "от слова вообще") и находится не в том возрасте, когда можно было-бы надеяться на коррекцию данной позиции.
полностью -
http://novorossia.pro/strelkov/3986-igor-strelkov-pro-sulakshina-i-pnt.html

Стрелков, Болдырев, Ивашов: о Третьей силе
https://youtu.be/znbyR7Pd-3E

На вопросы Максима Калашникова отвечают Игорь Стрелков, Юрий Болдырев, Леонид Ивашов. Почему они выступили с инициативой формирования команды народных вожаков, Третьей силы ?–
http://novorossia.pro/strelkov/3877-nacionalno-patrioticheskie-sily-rossii-pristupili-k-formirovaniyu-komandy-narodnyh-liderov.html



Стрелков абсолютно прав. Я сам с большим интересом слушаю Сулакшина. Действительно интересные вещи говорит. Хотя как он всё это считает и насколько его методики обоснованы, мне не очень понятно. Методиками он не делится. И тем не менее даже меня (и не только меня судя по комментариям на ютубе) сильно покоробило, когда он начал в уничижительной манере говорить о Болдыреве. Хотелось сказать мол блин, да кто ты такой Дядя Стёпа и и кто такой Болдырев ! Ты в своей жизни ничем не руководил кроме десятка экспертов в лучшем случае. А Болдырев был зампредом Счетной Палаты ! Причем сумел на этом своем посту утопить СРП, которые будь приняты оставили бы нас и без нефти. Вобщем очень некрасивый был случай. Сулакшина я слушаю с большим интересом, но как за президента голосовать бы за него не стал.
Вы правы, за Болдырева предпочту голосовать, чем за Сулакшина.
Ты болтун, грош цена твоим "рассуждениям", одни только "хотелки". До Стрелкова тебе ой как далеко как до Луны, моментально обосрёшься при малейшей попытке с ним подебатировать на открытой площадке, это тебе не обычная интернет-переписка, которая ни о чём. Навальному это не удалось, а тебе и подавно!

Edited at 2017-10-03 09:37 am (UTC)
она полностю объективна. И доброжелательна. Кроме того, знания Степана Степаныча - это еще не организаторско-лидерские способности.
Здесь Калаш прав.. Сколько я не вспоминал - ни один, ска, олигарх из 90 -х ничего подобного не сделал Кроме фектования, ё мобиля и шахмат ничего в голову не приходит.. На днях Игорю Комарову задали вопрос о российских Илонах Масках, На что он ответил, что постоянно задает его же российскому крупному бизнесу.. А в ответ наверно тишина.

Edited at 2017-10-03 09:26 am (UTC)
О Сулакшине
А в общем, все что написано в посте о Сулакшине правда, так оно и есть.
Только упертость Сулакшина большинство не понимают пока не убедятся, что он прав оказался.
2 + 2 = 4 , и потому компромисса, что тут не 4, а 5 или 6 быть не может.
Он как ученый, который долго копался в этом, имеет мнение, которое считает обоснованным и верным.
А потому поступится им не может. Поделится им и убедить других может, а поступиться им нет.
А вообще, если зачитать позиции Сулакшина по экономике, политическому устройств, Болдыреву, то он на все скажет - ДА. Полагаю, что Стрелков и Калашников на все скажут Да.
Другое дело Савельев и Филин.....

Edited at 2017-10-03 11:10 am (UTC)
Первая партия МиГ 29 прибыла с Сербию
Первая партия из двух МиГ 29 прибыла вчера в Сербию, в Батайницу. Истребители привёз самолет «Ан-124 Руслан» российской авиакомпании «Волга Днепр». Ан-124 - самый крупный самолёт в мире, вот и ему нашлась работа, слава Богу.
https://alexsrb.livejournal.com/398544.html
Re: Первая партия МиГ 29 прибыла с Сербию
эти миг-29 из наличия вс рф, без модернизации. Также Сербии отдают БРДМ-2, броня которого пробивается насквозь из современного стрелкового оружия.. Поэтому я не радовался этой новости..
Re: Первая партия МиГ 29 прибыла с Сербию
Сербы модернизируют. У них уже есть колоссальный опыт.
на тематическом фото, человека отдаленно похожего на ВВП-пальцы и кисти рук такие, которых ни когда не было у путина.
далее, мечты о том, что чиновники, бизнесмены должны вкладываться добровольно или по принуждению в те или иные проекты выглядит крайне не корректной. каждый должен заниматься своим делом и бизнесом. задача государства-собирать налоги и правильно их перераспределять вкладывая в национальные проекты. для этого существуют специальные институты, которые определяют вектор развития страны и просчитывают на перспективу, собирая информацию со всего света и анализируя ее.
есть РАН, ученые, которые конкретно под какие либо программы и выделенные средства на НИОКР ведут научные работы. затем все это подтверждается практическими результатами, запускается программа строительства и производства необходимой продукции. все можно расценить и рассчитать, сделать смету и знать количество необходимой к производству продукции.
проблема не в том, что чиновники имея деньги не вкладываются куда либо, они это не обязаны делать, а в том, что ставка налога на физических лиц, имеющих сверхдоходы в бюджет государства-мизерная, по сравнению с западной. второе-уход от налогов исполнительно-законодательной власти и крупных бизнесменов, вывод денег из рф через полукриминальные коммерческие банки и своих людей на самом верху.
по факту три серьезны серьезных проблемы;
1-вывод денег за рубеж
2-низкая ставка налогообложения на сверхдоходы физических лиц
3-уход от налогов

сама мысль о том, что кто то и чего то должен куда то вкладывать не правильна и приведет завтра к тому, что это обяжут сделать каждого. например, обязательная покупка государственных облигаций, вычитаемых из зарплаты каждого, не менее 15% от суммы получаемой на руки-добровольно принудительное кредитование государства со ставкой в 3% годовых сроком на 10 лет. понравится?
а послезавтра государство найдет куда пристоить еще 20 % от вашей заработной платы-государство может и разовьется, а вы ноги протяните.
налоговые отношения государства со своими гражданами, должны быть прозрачны, понятны, не иметь двойных и тройных стандартов и не меняться по несколько раз в год!
а так получается-работа ради работы без возможности развития ввиду отсутствия НЕ ТОЛЬКО У ГОСУДАРСТВА, НО СОБСТВЕННО У НАСЕЛЕНИЯ, РАДИ КОТОРОГО ВРОДЕ-БЫ ЭТО И ЗАТЕЯНО...и пошло поехало 1, 2,5, 10...
нет реальной демократической оппозиции, которая могла бы разобраться в госвопросах и сказать-НЕТ по бюджету, по развитию и налогам в стране! когда некому сказать НЕТ-все говорят-ДА.
ни демократии, ни оппозиции в рамках закона в россии отродясь не бывало. о чем тогда мечтаете?
для этого нужны альтернативные программы развития РФ, люди которые будут заниматься этими вопросами, финансирование и работа с правительством в рамках закона. сказать проще чем сделать. нужна цивилизованная , демократическая, грамотная и имеющая опыт управления оппозиция. процесс перенастройки и изменения существующей модели экономики и ее управления настолько сложен и длителен, что многие из тех кто об этом пишет и читает сейчас, просто не доживут до этого момента. и все это останется в виде бла бла бла.
рф не хватает политической стабильности, без войн, разрух и революций. не надо ничего рушить из того что осталось в наличии-надо бережно относится к существующему, чистить, смазывать, планомерно и последовательно менять отработавшие детали и узлы. нужна терпеливая, планомерная и последовательная работа россиян на собственное благо и бережное развитие родины.к этому идут не годы и десятилетия, это занимает столетия. к сожалению в рф это не понимают, а потому предпочитают просыпаться под звуки революционных маршей зовущих на подвиги. ПОДВИГ-ЭТО АВРАЛ, КОГДА БЕЗДАРЯМ НУЖНО ПРИКРЫТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ ГЕРОЯМИ.
ни стрелков, ни болдырев, ни ивашов, либо еще кто то, не способны самостоятельно сдвинуть гору-они просто отмечают проблемы. для того что бы произошли положительные сдвиги-должно изменится общество. положительных предпосылок к изменению в обществе и близко не видно. следовательно, ждать чудесных изменений в стране просто неоткуда.у людей нет ни сил, ни желания, ни веры.

Edited at 2017-10-03 02:05 pm (UTC)
Не повторять ошибок укропитеков.
Укропитеки, при всей их паскудности, дали возможность наглядно посмотреть, как не надо делать революции.
Так вот "третья сила" станет та, которая вырежет всех знатных рашкован поголовно, как воров, иностранных шпионов, вредителей, диверсантов и врагов народа.
Революция, это прекрасное время для того, чтоб без лишних проблем свести все счёты, уничтожить всех врагов.
Именно для этого она и происходит, после того как глобальная тектоника социальной жизни накапливает колоссальное напряжение.
Хресь, и все воромрази на фонарях.
И вот только после этого, страна ложится на новый курс.

И вообще, капитализм, это диктатура.
Недаром же Ебень из танков по парламенту пулял.
Так что диктатура в рашковании ещё с начала так называемых "90-ых".
Отсюда, никому её "строить" не надо.
Она и так, уже давно, диктаторствует.

Edited at 2017-10-03 04:48 pm (UTC)
Похоронная команда
Они способны только оплакивать (возможно, что искренне) убиваемый Русский народ. Они ни на что более не способны, даже создав пресловутый "комитет 25" они же его сами и уничтожили.
Нужна другая команда - 30-40 летних здоровых мужиков, не запятнанных участием ни в каких партиях и комитетах. И такие мужики в нынешней России есть. И они возьмут власть в свои руки. Так было всегда.
Re: Похоронная команда
Главное - не слушать таких, как ты. Вы же либо психопаты, либо маргиналы. Надо просто делать дело. Даже для того, чтобы появились те самые сорокалетние. Болдырев правильно гнет линию. И Стрелок - пр авильно. И к мнению Ивашова в армии прислушиваются.
Re: Похоронная команда
Да не психопат я, Володя. Занимался оценкой рисков почти 20 лет, пока не уехал. Аутсайдеры и пораженцы ничему не могут научить. При всем уважении к этим персонам есть такой фактик: побед у всех троих никогда не было. Сейчас другие люди нужны. Пусть они будут и не такие умные, как Сулакшин или Болдырев, но они должны быть Победителями. Этому нигде не учат, да и невозможно научить. Победителем нужно родиться.
А болдыревых с сулакшиными они могут набрать себе в правительство, пусть работают, если смогут и захотят.
Про гиркина даже не говорю, его не сегодня-завтра сольют.