ПОДДЕРЖИ КОМИТЕТ РОНД И.СТРЕЛКОВА/КОМИТЕТ 25 ЯНВАРЯ!


Максим Калашников

ПОДДЕРЖИ КОМИТЕТ РОНД И.СТРЕЛКОВА/КОМИТЕТ 25 ЯНВАРЯ!

Друзья и товарищи наши!
РОНД Игоря Стрелкова (Комитет 25 января) продолжает свою деятельность. Но, как вы понимаете, средств остро не хватает. Нужно оплачивать наш офис.
Нас олигархи и банкиры, как вы понимаете, не финансируют. У нас одна надежда – на вас. Потому и просим поддержки. Кроме вас, русские патриоты, у нас иной просто нет.
Карточка Сбербанка открыта на Калашникова Максима Александровича
Номер карты:
4276 3800 9927 9841

Отчет о поступлении и расходовании средств будет публиковаться в моем блоге ежемесячно.

Один совет
Максим, сделайте передачу-интервью со Стрелковым, где кроме всего прочего подымите тему ОРНД и в конце сделайте объявление с реквизитами. Так будет гораздо эффективнее.
Re: Один совет
+1
Также было бы неплохо, если Игорь Иванович подтвердит, хотя и для формальности, полномочия Максима по сбору средств. Наверное даже достаточно на своей страничке. А подтвержденные реквизиты да, надо давать строкой в эфире
Максим, поясните плиз, куда делся Кучеренко Владимир Александрович? Банковскую карту ведь на псевдоним не открывают...
я уже и по паспорту - Калашников. На выборы ходил - пришлось поменять фамилию и имя.
Уточнение реквизитов
Максим, надо внести в вопрос реквизитов ясность. На сайте ОДН висят реквизиты для К25 на Разумовского (причем сам он в поле ОРНД уже давно не виден и не ясно, участвует ли. Между тем, как я поняла из комментов на личной странице ИИ в контакте, он удаляет ролики со Стрелковым на свое странице и вносит в ЧС посетителей, которые их ставят.Следовательно, относится к ИИ враждебно, но реквизиты на сайте по-прежнему на него и некоторые продолжают слать на них деньги).Поэтому надо сделать изменения на сайте ОДН по реквизитам, и поставить их на всех ресурсах ИИ и членов комитета.Иначе получается неясность - на сайте ОДН - одни реквизиты, Вы даете другие, люди путаются и написали об этом в комментариях на странице ИИ.
Пожалуйста, Максим, порешайте этот вопрос - со сбором денег так не делают - реквизиты должны быть единообразны на всех ресурсах

Edited at 2017-10-04 06:04 am (UTC)
Re: Уточнение реквизитов
Тот же вопрос и по Сороковому. Его данные тоже висят на сайте в соответствующем разделе.
Я лично пересылал в конце прошлого года средства именно ему, когда было обращение за помощью собрать на аренду штаба.
Это обусловлено также и тем, что мне, например, удобнее переслать на электронный кошелек одной из платежных систем, чем на банковскую карту Сбера.
Безусловно, лишний раз подтвердить полномочия лиц, отвечающих за сбор средств, было бы не лишним
Re: Уточнение реквизитов
Карта Сорокового используется для продолжения гуманитарной миссии на Донбассе (он продолжает этим заниматься самостоятельно). К деятельности "К-25" это счет никакого отношения не имеет.
Re: Уточнение реквизитов
Игорь Иванович, а карта Разумовского? Она-то на сайте ОДН привязана именно к К25...
Люди путаются, т.к. это официальный сайт Движения и раздел К25. Хотелось бы уточнить и этот момент (обе действительны или Разумовского - уже нет) и дать правильную карту на всех ресурсах.
П.С. Почему меня опять забанили в официальной группе - я не обсуждала модерацию именно в группе, а писала о модерации на Вашей личной странице, что хорошо бы детализировать, за что там можно попасть в бан или блокировку. (написано - только за мат, а реально - не все понимают, за что...в бан и блокировку легко улетают те, кто непарламентские выражения никогда не применяет...и непонятно, почему блокировка (моя, во всяком случае, практически вечная? На это и другие пользователи жалуются в группе - что Вы их забанили и все).Причем жалуются не тролли, а скорее - Ваши сторонники...

Edited at 2017-10-04 08:27 am (UTC)