М.Калашников: о текущих делах



Докладываю: мы с Петей до четверга уезжаем на "Ростсельмаш" на съемки. Начинаем цикл передач "Спецназ Развития". Надеемся, что заодно пересечемся и с Павлом Губаревым. В наше отсутствие видео на "Рой ТВ" продолжат выходить регулярно. Скоро на канале: передача о липовой "технократии" в РФ и странных словах Андрея Фурсова. А также - мини-дебаты в студии "Рой ТВ" между двумя сильными прогнозистами и экономистами - Андреем Кобяковым и Леонидом Пайдиевым. Позвал их для того, чтобы обсудить переход власти в режим диктатуры в 2018 и то, справится ли такая диктатура с управленческо-экономическим кризисом. Да и Владислав Жуковский с раскладом экономической ситуации еще выступит.
Одно понятно: ресурсы для прежней "бонапартистской" игры на противоречиях внутри РФ кончились, больше кидать куски и тем, и другим не получится. Кого-то придется гнобить и резать. Между тем, с Запада продолжат гвоздить "тяжелыми снарядами" санкций и конфискаций. Грядут огромные изменения в нашей нелегкой жизни...
Мы уже видим вакханалию отставок губернаторов. С местными жителями уже не считаются: кого назначим - того и принимайте. Даже личностей с каким-то туманно-мутным послужным списком. Обратная связь между управляемой страной и Кремлем окончательно теряется. (Вообще-то глав регионов должны выбирать местные жители, а то назначенцы, ни хрена не знающие о вверяемой им территории, долго будут "учиться" за счет региональных организмов). Ни к чему хорошему сие не приведет. Тем более, что наместники не в силах повлиять на главных губителей будущего РФ: на правительство, Центробанк и высшее звено. Мнение Максима Калашникова: пятый срок ВВП (президентство Медведева было формальным) - пора потрясений.

Огромное спасибо всем, кто жертвует средства на обеспечение работы Комитета 25 января/РОНД Игоря Стрелкова. 3 ноября подведем первые итоги сбора средств.

То, что глав местных органов должны выбирать местные жители - верно. Но на практике выборные губернаторы зачастую оказывались таким же ворьем, как и назначенные. Только к этому нужно добавить расходы на выборы и невозможность отправить его в отставку досрочно. Если не прописать в законе возможность и процедуру ПОСТОЯННОГО отзыва губернаторов (и не только) со своих постов местными жителями (или местными советоми депутатов) за ненадлежащую работу, то продолжаться сие перманентное воровство будет всегда. О том, как это прекратить, хорошо написано в ранних книгах М.К.
спасибо не надо
Мухинцы попытались реализовать , то о чем Вы написали, так закрыли ребят....
Дай Бог им амнистию получить на 7 ноября.
Re: спасибо не надо
У нас нет другого варианта. Если этот не реализуется тем или иным способом, нас, русских, ждет смерть и забвение. И похоже навсегда...
Почему только в ранних? И в 2006 было писано - в книге "Будущее человечество". Система динамической меритократии
Максим, есть еще интересный факт про "увеличение" зарплаты медикам в Москве. В целом на руки люди получили меньше на 5-8 тыс. Это в нескольких больницах. Плюс к нашей больнице присоединяют еще несколько женских консультаций. Это значит, что объем работы увеличится в разы при уменьшении зарплаты. И это делается перед выборами. По-моему, ваш прогноз по поводу диктатуры начал осуществляться досрочно.
да - и ассигнования на медицину режут. придется путину творить такое непопулярное, что без чилизации РФ не обойтись.