О диктатуре, «технократах» и аннунаках с Нибиру

О диктатуре, «технократах» и аннунаках с Нибиру
https://youtu.be/MsHgQKAGx-Y

Максим Калашников о том, что дело в РФ идет к диктатуре. Но только вытанцовывается она провальной. Почему Путин не меняет «элиту», правительство и руководство ЦБ РФ? Полемизируем с Андреем Фурсовым. Каким боком может вылезти Каталония? Каких «технократов» нам впаривают? Необходимые выводы.




В завершении всего сказанного, проведена черта, чего быть не должно и чего хотелось бы, с чем согласится большинство.
Промышленника, если поскрести по сусекам, найти можно, другое дело не каждый обладает талантом выживать и развиваться в неблагоприятной среде.
А вот найти государственника... среди даже технократов, может не найтись вообще. Тот кто научился играть в шахматы - технократ, а тот кто придумал шахматы, по правилам которых играет технократ - государственник, это совсем другой склад ума.
Суть этого примера такова, что сегодня мы играем в такие шахматы, которые придумал не наш государственник, и в которые, как бы не старались, мы выиграть не можем. Поэтому нам нужен государственник, который придумает для нас такие шахматы, правила которых, гарантируют выигрышную партию при любом раскладе.
А технократам - технократово.

Edited at 2017-10-08 01:13 am (UTC)

Приоритеты Путина и его команды состоят в продавливании силовыми и дипломатическими средствами высокой цены на углеводороды и в явном не желании идти на разрыв с Западом. Российская не сырьевая экономика - просто гиря на их ногах. Так называемая "великая энергетическая держава" - синоним нефтегазовой трубы и полуколониального статуса РФ. У нас при таком раскладе миллионов 70 лишних едоков. Вот и вся конспирология. Но это "печалька" не правящей касты, а не слишком "апассионарного", по словам Путина, населения.

Edited at 2017-10-08 03:53 am (UTC)
странная идеология
Обратите внимание, Калашников предлагает поставить на разворованные предприятия честных профессиональных промышленников, т.е. собственники предприятий будут оставаться прежние, а наёмные Ген. директора - какие то промышленные профессионалы. И всё???
Х*уевая идеология, потому что российские собственники интегрированы в мировую систему, они никогда не будут делать свои изделия на продажу на мировой рынок, глобалия им разрешит, в лучшем случае, только для внутреннего. А если и будут делать на внешний рынок, то , например для трактора - двигатели , трансмиссия , электроника купленные за рубежом. Т.е. продукция будет с низкой добавленной стоимостью.
Так что военные не торопитесь делать свой выбор, мир требует от России новую идеологию, а не тупое повторение.

Edited at 2017-10-08 08:26 am (UTC)
Re: странная идеология
Я предлагаю сделать их министрами, правительством, о мой ушибленный друг. Ты так и не хрена не понял. А неэффективных собственников через банкротство предприятия отбираются. Кстати, речь идет о создании тысяч новых предприятий. У тебя убогое мышление – только перераспрелить. Да новые нужно строить! Всех форм собственности.

Edited at 2017-10-08 11:55 am (UTC)
Re: странная идеология
Максим, надо всё взвесить , с возрастом мы стали мнительными, мы помним, как нам говорили о новой команде младо реформаторов в 90-х, которые офигенные ученые и от них будет исходить только добро. А чё получилось?
Re: странная идеология
А эти "молодые реформаторы" хоть один завод успешно возглавляли? Кох, Чубайс, Немцов? Ты думать когда научишься? Ты не можешь отличить успешного промышленника от болтуна?
сергей лавренюк
Пассионарные есть, правда, возможно, сравнительно не много. Но их, с целью утилизации, отправляют на Донбасс и в Сирию... (((
Re: сергей лавренюк
Никогда не участвовать в чуждых нам войнах, разжигаемых властью "временщиков" РФ и Украины! В Донбассе русские жестоко поплатились за то, что поверили сволочной власти РФ в 2014 году. А вот в Сирию и прочие чужие страны лучше вообще не лезть (уважительные причины для отказа всегда найдутся, было бы желание).
Спасибо что обозначили позицию по конспирологии. Это именно особый сорт шизы.
по НИЗКОПРОБНОЙ конспирологии. А не по ней вообще. Закрытые структуры существуют и работают.
Учитывая места, где Фурсов читает лекции,возможно,он обязан подтверждать лояльность. Но даже если из его слов сделать логический вывод, то получается,что политика президента на данный момент полностью зависит от таинственных людей не российского происхождения.Марионетка иными словами. Поэтому да охранительство, но уж слишком ироничное, с огромным двойным дном