Подкремлёвские СМИ пиарят психопатку Черновол

Подкремлёвские СМИ пиарят психопатку Черновол по принципу "распятого мальчика"
Похоже, депутат Верховной Рады и психопатка со справкой Татьяна Черновол заимела влиятельного любовника в Кремле. Несколько десятков подкремлёвских сайтов и блогеров как по команде распространили заявление Черновол, о том что в замусоренности Львова виноваты клятые москали, специально продающие туда продукты в толстой обёртке.
http://www.apn-spb.ru/news/article27001.htm

"Квартал 95" - киберполиция на незалежной...



Депутат от КПРФ Ганзя считает, что думакам мало платят
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26999.htm

Набросившись на журналиста Бома, телеведущий Шейнин пытался прикрыть бессилие Кремля
http://www.apn-spb.ru/news/article26998.htm

Венгры, румыны и болгары смогут учиться на Украине на своём языке, русские - нет
http://www.apn-spb.ru/news/article26997.htm

Кому интересна твоя бесконечная болтовня, свидомит? Ты давно уже стал всеобщим посмешищем, продолжай радовать нас своими обезьяньими ужимками!)))
мне просто нравится. Я и так знаю, что Украина невиданно процветает, что в ней живут богаче, чем в РФ, и вот-вот укрозвездолеты с укроэлектроникой начнут бороздить Вселенную. У тебя совсем с мозгами хреново?
Re: Не путай европейцев и папуасов
Может и золотого миллиарда не будет. Не миллиард, а скорее золотые 600-700 миллионов могут быть. Греция, Испания и Португалия врядли в нем будут. В Греции и Португалии показатели средней месячной зарплаты даже уже несколько меньше 1000 евро. Румыния и Болгария далеко не в золотом милларде, там в каждой стране 25% населения за линией бедности и средняя месячная зарплата в Болгарии 400 евро, в Румынии 500 евро. Даже в Турции этот показатель лучше чем в Румынии и Болгарии. А зачем вообще в золотой миллиард стремиться? Многие бразильцы или иранцы например даже знают что они в нем никогда не будут, но по этому не комплексуют. Ну а будущее "золотого миллиарда" не предопределено. «Однажды миллионы людей покинут южные широты, чтобы осесть в северных широтах. И они придут не как друзья, ибо они придут, чтобы завоевать и победить, и они сделают это благодаря своим сыновьям – утробы наших женщин даруют нам победу». Хуари Буамедьен, арабский националист, президент Алжира, речь 1974 года.

Edited at 2017-10-15 06:45 am (UTC)
Вообще-то, в отличие от тебя, я вижу, что они говорят о СИСТЕМЕ, а не об отдельных личностях. А свою позицию по Украине им приходится подчеркивать - чтобы не закрыли. Это как в РФ - приходится публично молиться на Путина. А то, что в фильме "Слуга народа" они говорят именно о Системе, мне очевидно. Если твоя свидомость отключила тебе мозги - это твои проблемы.
"Но у комиков НИ РАЗУ не прозвучало, что "Украина плохая, давайте идти в Россию"

Не, ну ты явно дурачок. Не хочешь сказать, что случилось бы с Зелей и 95 кв., попробуй они такое вякнуть? Знаешь, скорее официально бы их не прикрыли, а натравили бы на них нацюков. Тебя просветить, какие проблемы были у наших эстрадных исполнителей за их " недостаточный патриотизм"? Первой под раздачу нациков попала Анька Лорак ( Каролина Куек) еще в 14 г. Ей срывали концерты, а Аваков сказал, что полиция не будет ее защищать, потому что она сама виновата. Один правозащитник это прокомментировал так: " ущипните меня, я сплю - главный полицейский страны сказал, что у нас есть граждане, которых он будет защищать и граждане, которых он защищать не будет". За Анькой от нацюков огребли: Светлана Лобода, Потап и Настя Каменских, Неангелы ( им сорвали концерт за отказ поддержать идею квотирования эфира укропродукцией), Иван Дорн ( его зачморили за интервью росблогеру, где он сказал, что между русскими и украинцами не война, а ссора и скоро наши братские народы помирятся) . Так что я понимаю Зелю,- у нас ведь демократия, поэтому попробуй тут вякнуть не в строчку ...
Венгры, румыны и болгары смогут учиться на Украине на с
Венгры, румыны и болгары всё равно из-за этого воевать не станут, а русские станут. И уже воюют...
На это этот "закоуэн" и рассчитан. Похоже, альтернативы Новороссии не видят и в Киеве. Жаль Наногений не хочет этого замечать. Что ж, тем хуже для него, недолго ему осталось.
https://www.gazeta.ru/business/2017/10/14/10942700.shtml
Хе-хе, Трамп жжот!
В сентябре министерство торговли Соединенных Штатов объявило о введении компенсационных пошлин (CVD) на самолеты компании Bombardier в размере 219,63% .

Re: https://www.gazeta.ru/business/2017/10/14/10942700.shtml
А майданутые до сих пор бредят заказами для укры, гы-гы, вот умора)
Набросившись на журналиста Бома, телеведущий Шейнин п
Америкос конечно провокатор, но в чем-то прав. В то время, как США со своими шавками наносит России ощутимый ущерб в политике и экономике, русские в ответ только языками и воюют. Только и слышно: "Да у нас ядерные ракеты, да мы как вьебем по Америке" и т.п. И сам Путин тоже языком воюет, он как возьмет да как скажет: "Наши американские партнеры поступили несправедливо и мы..эээ.. выражаем крайнюю обеспокоенность происходящим". Или как-то так.

А ведущий шоу, если не способен дать красивый продуманный ответ вместо рукоприкладства, так нечего ему и вести это шоу. Хотя возможно, это сознательный трюк, ведь быдло любит острые сцены. А то понимаешь, трындят-трындят целый час языками, неинтересно. Вот бы кто-то кому-то как дал по физиономии!
Re: Набросившись на журналиста Бома, телеведущий Шейнин
>>Хотя возможно, это сознательный трюк, ведь быдло любит острые сцены.
А вы всерьёз считаете, что есть иные варианты?
Подкремлёвские СМИ пиарят
"Набросившись на журналиста Бома, телеведущий Шейнин пытался прикрыть бессилие Кремля" -- Хоть что-то... :)
"208 тысяч рублей в месяц на руки - совсем немного" -- Справедливо. Надо ещё накинуть за вредность... :)
"Подкремлёвские СМИ пиарят психопатку Черновол по принципу "распятого мальчика"" -- Особо ценный кадр. Возможно даже, что это будущая коллега Поклонской. :)