Игорь Стрелков о съезде СДД в Ростове



Как и полагается классическим жуликам, Бородай, Пинчук, Козицын и Ко - кормятся с "лохов", которым "задвигают за идею". Их "гешефт" совершенно прозрачен - выступая от имени добровольцев (сами они добровольцами, понятное дело, не являются), они потом "продают себя" в качестве "лидеров добровольчества" властям. Попутно приторговывая своими бойцами - как "пушечным мясом" для ЧВК в топку Сирийской авантюры.
Поэтому рядовых членов СДД (у которых всего "гешефта" - красивая большая блямба на груди, олицетворяющая безсмертную поговорку - "служи, дурачок, - получишь значок") считаю всего лишь пошедшими за профессиональным жульем легковерными дураками.
полный текст -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_198411




ПОДДЕРЖИ КОМИТЕТ РОНД И.СТРЕЛКОВА/КОМИТЕТ 25 ЯНВАРЯ!
...

Друзья и товарищи наши!
РОНД Игоря Стрелкова (Комитет 25 января) продолжает свою деятельность. Но, как вы понимаете, средств остро не хватает. Нужно оплачивать наш офис.
Нас олигархи и банкиры, как вы понимаете, не финансируют. У нас одна надежда – на вас. Потому и просим поддержки. Кроме вас, русские патриоты, у нас иной просто нет.
Карточка Сбербанка открыта на Калашникова Максима Александровича
Номер карты:
4276 3800 9927 9841

Отчет о поступлении и расходовании средств будет публиковаться в моем блоге ежемесячно.
Максим Калашников
...


Подскажите, а почему вы не желаете добавить меня в друзья?
Re: Россия не Украина
Украина пожаловалась в ВТО, что РФ не хочет покупать ее конфеты и другие товары.
Стоит отметить, что уже третий иск Украины против России: в октябре 2015 года Украина подала против РФ первый иск в ВТО относительно ограничения экспорта вагонов, а второй иск Украины в ВТО связан с тем, что россияне ограничили транзит украинских товаров в Казахстан и Киргизию. vesti-ukr . com
Ну у вас, кастрюлеголовых, времени то не хватает, что бы свою прессу читать, вы всё гадите своими комментариями в российской блогосфере. А так, будет два в одном, и куратор не заругает вас, что вы отвлекаетесь... Всё по чеснаку!
Re: Россия не Украина
Футбольные фанаты команды Днепр во время матча нанесли физические повреждения народному депутату от Народного фронта Юрию Березе.
Береза также выступает президентом созданного в 2017 году клуба Днепр-1. Вечером 11 октября команды Днепр и Днепр-1 сошлись в поединке в родном городе, где и произошли потасовки болельщиков двух команд-соперников.
Фаны старожилов вывесили огромный баннер: «Мы сломаем вам Березу и развалим ваш Причал» (название сайта), пишет неофициальный сайт ФК Днепр.
Кроме того, у сторонников Днепр-1 отобрали барабан и их баннеры.
Re: Россия не Украина
В лесу в Харьковской области нашли тело известного украинского националиста, одного из основателей полка "Азов" Виталия Княжеского (позывной Витус).
Об этом в фейсбуке сообщил депутат Верховной Рады от Радикальной партии Игорь Мосийчук.
"Говорят, самоубийство. Будто Витус застрелился из ружья. Не могу поверить, не укладывается в голове!" - отметил он, добавив, что погибший родился в 1980 году в городе Изюм Харьковской области, был женат, имел дочь.
Re: Россия не Украина
Мосийчук, однако, в курсах... Он добавил, что Княжеский в последнее время являлся активистом организации «Патриот Украины». А в 2014 году, утверждает Мосийчук, националист «принимал активное участие в борьбе с сепаратизмом в Харькове», в том числе в «легендарном бою на Рымарской улице». На тот момент Княжеский был одним из старшин первого состава батальона «Азов».
Re: Россия не Украина
По самым скромным экспертным оценкам, за год украинцы украли из магазинов розничной торговли товаров на сумму более чем 1 млрд гривень. Каждый 20-й товар — украденный. На самом деле масштабы этого явления намного больше.
Цены в торговых сетях существенно завышены, поэтому люди не имеют возможности покупать товары первой необходимости, в частности продукты питания. Поэтому, как считают специалисты, количество краж будет расти и в дальнейшем. zn .ua
Re: Россия не Украина
С фактами сложнее. Особенно когда их выкладывает столь авторитетный источник, как журнал The Economist .
Издается он в Лондоне с 1843 года, и с тех пор лишь однажды проиграл в суде дело о достоверности публикаций (Сингапуру).
А теперь подробнее. В ежегодном исследовании Киев определили в десятку наименее пригодных для жизни городов — 131-е место из 140, и он оказался в компании со столицами Камеруна, Зимбабве, Пакистана, Алжира, Папуа—Новой Гвинеи, Бангладеш, Ливии, Нигерии и Сирии.
47,8 итоговых очков из ста возможных. Более того, по отдельным показателям (стабильности и развитости инфраструктуры) Киев уступил половине названных городов, и лишь в сфере образования и здравоохранения добился приемлемых результатов. Удивляет и стремительность сдачи прежних позиций: за последние пять лет показатели Киева в рейтинге снизились на 21,4 пункта. Это самое стремительное падение в мире. Даже у пятерки худших по динамике развития дела шли лучше: Дамаск сподобился на минус 16,1.
zn . ua
Чудик кастрюлеголовый, в 1000 и первый раз тебе говорю, я в Крыме ни разу не был. И не собираюсь. Так и доложи своему куратору. Если запомнить не можешь, сделай себе татуировку. У меня в планах съездить на Байкал. Я Сибирь люблю.
Крым мне твой абсолютно безразличен. И государство Феодоро образованное хазарами и в средневековье торговавшее рабами из захваченных славян, для меня совсем не "сакрально". Это для кремляди и для твоих киевских панов оно дорого, как память.
Повторю просьбу - добавьте помимо карты еще и электронный способ оплаты (Яндекс или Киви)
Не всегда и не всем удобно пересылать на карточку