И.Стрелков, В.Боглаев, М.Калашников: национальная депрессия и диктатура


И.Стрелков, В.Боглаев, М.Калашников: национальная депрессия и диктатура
https://youtu.be/mqwll1BlpAU

Национальная депрессия, подавленность массовой психики в РФ и покорность идиотскому экономическому курсу власти – реальность.
Но долго ли продлится такая депрессия?
Увидим ли мы установление в РФ неприкрытой диктатуры?
Каких «сокрушительных побед» стоит ожидать от диктатуры, сложенной из нынешней «илитки»?
Возможна ли диктатура спасения?
В студии Максима Калашникова – директор Череповецкого литейно-механического завода (ЧЛМЗ) Владимир Боглаев и глава РОНД/Комитета 25 января Игорь Стрелков.

Хороший термин "чужие"
Господин Боглаев, в природе существует более научный термин - пейсатая либерасня. (Никоим образом не хочу обидеть евреев, подавляющая часть из которых, не имеет никакого отношения к этому "разгулу дерьмократии").
подавленность массовой психики в РФ и покорность идио
"...При полной инертности и вялости населения какой-либо страны, когда уровень пассионарности приближается к нулю, теряется сопротивляемость окружению, этническому и природному, а это всегда — кратчайший путь к гибели" (Лев Гумилев)
Re: подавленность массовой психики в РФ и покорность ид
"когда уровень пассионарности приближается к нулю, теряется сопротивляемость окружению, этническому и природному, а это всегда — кратчайший путь к гибели" -- И ещё в добавок проводится "успешная утилизация" пассионариев на Донбассе и в Сирии. Есть варианты, со временем, с Ливией и Средней Азией... (((