О недомайдане и новостях от АПН Северо-Запад

Что важно - у Порошенко нет существенной митинговой поддержки и он вынужден опираться на штыки, причем штыки Авакова. Другой вопрос, что оппоненты также не особо поддерживаются населением. У них крайне мало тех, кто за них. Их опорная база это те, кто против Порошенко. Это достаточно рыхлый и крайне ситуативный альянс, к которому на Украине относятся с таким же подозрением, как и к Порошенко...
далее -
http://novorossia.pro/25yanvarya/4044-boris-rozhin-materialy-o-maydane-3.html



За 13 месяцев депутатства Поклонская внесла 5 законопроектов и отправила 43 запроса в генпрокуратуру о "Матильде"
http://www.apn-spb.ru/news/article27044.htm

Сценарист "Спящих", путинец Минаев заступился за либерала Серебренникова
http://apn-spb.ru/news/article27050.htm

Володина в Сочи сразила шизофрения
http://apn-spb.ru/news/article27049.htm

Кремлепропагандон Матвейчев возмущён отношением общества к чиновникам
http://apn-spb.ru/opinions/article27048.htm

Питерские бандеровцы совершили очередной поджог под прикрытием органов
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27047.htm

Мэр Калининграда призывает горожан убираться из города, чтобы не мешать чемпионату по футболу
http://apn-spb.ru/opinions/article27045.htm

ФСБ недовольна: в "Спящих" её сотрудников выставили клоунами

http://www.apn-spb.ru/opinions/article27046.htm


её сотрудников выставили клоунами
Да как они посмели! На святое, духоскрепное! Богохульники!
Чтоб Поклонская им на том свете в аду пятки жарила!
Я всегда привожу друзьям пример "российских" Кошер-ТВ: известные события в Кандапоге, которые произошли в России в 2006 на национальной почве, по главным масс-медиа каналам не освещались - они были запрещены к показу для всех телезрителей России.

В то же время, не менее остро-конфликтные майданные события в Киеве, то есть у наших братьев-соседей, которые тоже включали "национальную почву", освещались российскими Кошер-ТВ в полном объёме.
Как работают в условиях массированной дезинформации? Один из способов прорваться сквозь дезу - сосредоточить внимание на всех необычных и странных фактах, не очень вписывающихся в предлагаемую дезинформатором картинку событий. Все хорошо вписанные факты подогнаны, а не вписанные - это и есть элементы реального положения вещей.
В Украине не принято поддерживать текущую власть Майданом. Ну типа, хороший президент Порошенко - давай по Крещатику пройдемся колонной, выставим палатки, будем ломать брусчатку и жечь шины. Ни разу такого не видал действа. Поддержка противоположной стороны - посчитана, там совсем не очень, так как даже за бабло вышло мало людей: когда "антикоррупционеры" меняют моральную поддержку народа на материализовавшиеся дорогие квартиры и машины, то они скисают моментом. В целом же, если гениальный многоходовочник принимал решения в 2014 году на основании советов экспертов типа МК, то не удивляюсь, что все отношения похерены, а каждый новый хитрый замес ведет еще к худшему.