И теперь для Калашникова война в Сирии, приобретает смысл. )))
Re: Не все так плохо
Возможно, подчеркиваю возможно продавили/надавили
Денег у Асада нет.Но рф щедрая страна.Она готова содержать за счёт своих граждан и Сирию и Ирак и если понадобится Турцию и пр.пр. пр.Список можно продолжить.А мы как-нибудь будем держаться.
Так победим!Зато"крымнаш".70%населения гетто рф проживают за чертой бедности.Но дух патриотического идиотизма зашкаливает.ПАРАДОКС.
А по Египту ездит АвтоВаз. Оказывается АвтоВаз используется в Египте, Ливане и Тунисе. Для такси например используется. Машины АвтоВаза для Египта и Туниса - это дешево и практично. Многие люди там не могут себе позволить немецкие машины, и обслуживание не по карману.
У многих стран третьего мира часто бывают проблемы с деньгами. То есть деньги могут в один момент быть, у другой момент могут и не быть. Но тем не менее страны Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии и Латинской Америки покупали технику из СССР. Есть куда продавать, туда и продавай. В Западной Европе, Японии и Северной Америке вашу технику или ваши товары никогда не купят, потому что есть у них всех свои. Кроме того критерий цены важен для Ближнего Востока, Африки, Латинской Америки, Юго-Восточной Азии и так далее. Там бывают важнее цена и практичность. Там на Ближнего Востоке вероятность покупки ваших тракторов и комбайнов в разы выше чем в Западной Европе, где давно есть свои тракторы и комбайны, у которых годами был свой хороший пиар. Над такими вещами злорадствовать не надо.

Edited at 2017-10-29 06:08 pm (UTC)
Сирия разрушена до основания.Как Сталинград в начале 43-го.В чём смысл?Чтобы вернуться к нормальному состоянию,ей понадобятся почти 300000000000 зелёных.Вы готовы вложиться ?
В советские времена государственный бюджет наполнялся в основном через доходы от налог с оборота, налог на доходы предприятий, прибыли от экспорта. Налог на доходы физических лиц составлял только 10% от доходной части бюджета. Есть прямые типы налогов, а есть косвенные типы налогов. Советское правительство предпочитало косвенные типы налогов. Карманы выворачивать можно только налогом на доходы физических лиц. Вовсе необязательно повышать прямой налог на доходы конретных лиц для наполнения бюджета. Это вот в США бюджет наполняется в большей степени налогом на доходы физических лиц, что нехитро и слишком заметно. Характер косвенных налогов таков что их прямо не замечают. Не прямо с народа берутся. Это нынче при олигархах и неолибералах выворачивают.

Edited at 2017-10-29 10:29 pm (UTC)
Вот именно.Кто будет спрашивать у "пахана" сырьевой колонии?И помощь окажут и комбайны подарят и денег дадут.И простят долги.рф-щедрая душа.