Новости от АПН Северо-Запад. Ю.Нерсесов жжет


Юрий Нерсесов:
Блудница Поклонская в борделе Учителя
Кого ранее обливал помоями режиссёр Алексей Учитель? Почему депутат Госдумы от "Единой России" Наталья Поклонская притворяется православной? Какой из фильмов мирового кинематографа является лучшей пропагандой монархии? Выпускающий редактор "АПН Северо-Запад" Юрий Нерсесов анализирует, кто и для чего организовал скандал вокруг фильма "Матильда".

http://www.apn-spb.ru/opinions/article27102.htm

Кремль сделал царские подарки Германии и Турции - не русским же ему помогать!
Вопрос насчёт обмена на кого-то из граждан России или пророссийских активистов, сидящих в украинских тюрьмах, даже не стоял. Но всё правильно. Для того Путин в Кремле и сидит, чтобы делать царские подарки немцам, туркам, норвежцам, которым передал часть акватории Северного моря, и много кому ещё. Только не русским.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27100.htm

Прокремлевец в руководстве "Левого Фронта" - подстава для Удальцова?
http://www.apn-spb.ru/news/article27101.htm

"Роснефть" не может работать без импортной техники
http://www.apn-spb.ru/news/article27098.htm

Короче Путин не наш человек?

Заходи обсудить портреты
Ничего не решит передача оружия.Украина(как и РФ) -деиндустриализованная страна на задворках цивилизации.
Могущество гос-ва в желании масс работать за идею,буквально за чашку супа.
Но когда биомасса находится в болезненном состоянии хроника,когда нужно с утра больному каждый раз принимать лекарства(иначе не в состоянии даже в туалет сходить),то что вообще может этот больной полезного сделать?Хоть бы себя обслужить и не быть в тягость окружающим.
Народы бывшего СССР пытаются найти причину своей немощи.Проклинают прошлое,ковыряются в нем,как больной неврозом пытается вспомнить тот неправильный поступок,который(по мнению больного)стал причиной его болезни.Но это в корне неправильный путь .
Старое умирает,ничего с этим сделать нельзя.Но опыт прошлого ни в коем случае нельзя выкидывать на помойку.
Когда народы СССР входили в число передовых стран мира?А вот именно тогда,когда массы в едином порыве долгие десятилетия строили индустрию.Было много жертв,но где было по-другому?
Суть в том,что от прошлого нельзя отказываться.Нельзя на ненависти пытаться построить что-то позитивное.
ВСУ зачищают от командиров, чтобы подавить бунт военных.
Если лизоблюды и пропагандисты националистических идей заявляют, что опорой нынешней преступной власти является сильная и преданная украинская армия, то адекватные командиры и военачальники прекрасно понимают в какое дерьмо киевские «ястребы» втянули военных на Донбассе.
И осознание того, что им придется отвечать не только перед трибуналом, но и перед украинским народом, все чаще обсуждается не только среди высшего командного состава ВСУ, но и среди младших офицеров и простых солдат.
В настоящее время, по мнению солдат АТО, весьма неслучайна тенденция по зачистке передовой от патриотов из добровольческих батальонов и подразделений нацгвардии. Сейчас подобные процессы имеют место уже и в самих ВСУ, и процесс зачистки среди командиров имеет свой специфический оттенок.
Появляется информация, что на командиров открыли настоящую охоту. По словам военнослужащих ВСУ, стрельба производится, например, со стороны позиций ополчения на участке от Павлополя до Водяного. Один из украинских военнослужащих, имя которого киевские СМИ не раскрыли, утверждает, что в этом районе работает группа стрелков из 15 человек и охотятся они в первую очередь за офицерами. Украинская сторона, конечно же, заявляет, что эти снайперы, которых никто не видел, «российские оккупанты»…
Все эти процессы не остаются незамеченными и среди командования ВСУ и среди ветеранов АТО. И то, как именно они происходят, наводит украинских солдат на очень печальные размышления.
Дешевая клоунада с драками при голосовании в Раде наглядно демонстрирует и продажность депутатского корпуса, и марионеточность всего режима Порошенко. Ну а факт, разрушения памятника героям небесной сотни может говорить только о том, что «ура-патриотам» пора задуматься о том, насколько они в действительности нужны этому киевскому режиму при условии смены некоторых политических акцентов. И процедуру утилизации отработанного материала на Украине не стоит исключать…

Читают господина Калашникова?
Российские власти рассматривают вариант сокращения военного присутствия страны в Сирийской арабской республике.
Re: Читают господина Калашникова?
Деньги заканчиваются.Вот у меня когда денег нет,то я не хожу по гостям с подарками,а сижу дома.
Как "спишут" долги Украине
http://domik.ua/novosti/ekspert-ekonomiki-ukrainy-na-segodnyashnij-den-ne-sushhestvuet-kak-takovoj-n242029.html
Григоришин говорит и о том, что Украина попала в финансовую петлю. Она не может существенно нарастить свой ВВП, поскольку после «триумфальной реструктуризации внешних долгов» в августе 2015 года западные заимодавцы ввели механизм так называемых варрантов. Итак, если экономика несчастной Украины растет темпами не выше 3% в год – все нормально, будут обычные платежи по купонам долговых облигаций в 7,75% годовых. Но если темпы роста с 2019 г. станут выше 3% ВВП в год, то Украине придется платить по долгам дополнительно, по отдельным бумагам-варрантам. Эта «гениальная схема» облегчения внешнего долга, проведенная в жизнь укроамериканкой, министром финансов Яресько, по мнению Григоришина – удавка. Она просто удерживает Украину в вечной бедности.
«…Все очень любят Яресько, кроме вас.
– Просто они не взяли калькулятор и не посчитали. Когда им скажешь, что каждый из них или его потомки заплатят, если вы хотите жить хотя бы, как Польша к 40-му году, по 5 тысяч долларов, возможно, ваше отношение к Яресько изменится.
– У нас нет таких денег.
– И никогда не будет. Вы попали в вилку. Если вы хотите жить лучше, вам надо работать в три раза больше, чтобы хотя бы выйти на уровень сегодняшней Польши через 25 лет, так как придется оплачивать варранты - не менее $100 млрд.
Но если вы хотите сэкономить на варрантах, как рассчитывает Яресько, то есть расти не более 4% в год, то тогда реальный ВВП к 2040 году будет не более 225 млрд – это $5 тысяч на человека, это беднейшие страны Европы, на уровне сегодняшней Албании или Монголии. Вас устраивает так жить или чтобы ваши дети и внуки жили на уровне сегодняшней Албании или Монголии? Может нам туры "Украина будущего" туда организовать имени Яресько? Увидим, как будем жить в 2040 году.
Зато мы заплатим по варрантам совсем мало. Вот что нам говорит министр финансов. Давайте мы не будем расти быстро. Любите ее за это. Я не боюсь с ней ссориться, если этот человек разрушает страну…»
Григоришин высказывался еще более жестко:
«"И как мы реструктурируем? Правительство делает худшую реструктуризацию в истории человечества на сегодняшний день. Мы продаем рост ВВП на ближайшие 20 лет. Это же легко просчитать! Арсений Петрович умничал, как всегда, и врал в Верховной Раде, когда представлял законы, необходимые для проведения реструктуризации", — утверждает Григоришин.
Он также подверг критике утверждение, что в Украине будет ВВП, как в Швейцарии. ВВП в Швейцарии, по словам бизнесмена, $600 млрд, ВВП Украины — $84 млрд. Для того, чтобы ВВП Украины стал таким, как в Швейцарии, он должен расти на 8,1% в год до 2040 года…»
http://finance.obozrevatel.com/business-and-finance/17435-grigorishin-yatsenyuk-provodit-hudshuyu-restrukturizatsiyu-v-istorii-chelovechestva.htm
Как видите, и здесь майданутые правители умудрились завести Украину в тупик. Долговой. Чем больше будет расти ее экономика (если будет, конечно) – тем больше ей придется платить международным ростовщикам. Тем самым глуша рост своего ВВП. Тем самым отнимая деньги у пенсионеров, у образования и здравоохранения, у молодежи, у программ по поддержке рождаемости.
Отлично отношусь к АПН но статьи типа "кто подставит Уд
Этот парень никогда ничего не делал искренне.

На смену Зюганову в должности "министр по делам оппозиции" можно смело ставить двоих - Дарья Митина и Сергей Удальцов.
Эти ребята гарантирую много правильных речей, кучу точных статей и реальные очень мутные конформистские дела, с целью "подставить и успокоить".

"Подстава Удальцову"? Да этот перец сам кого хочешь подставит, он там просто равный среди равных. Совершенно не удивлюсь фотографии, где они с Асланбеком мило общаются за кофеем.

Чего стоит один только "Антикап" середины нулевых, куда он ЛГБТ-шников привёл.
Это как раз тот "левый" из-за которых мы никогда не станем братьями с правыми.
Re: Отлично отношусь к АПН но статьи типа "кто подставит
Разброд и шатания... И за всем этим стоят деньги. Так осуществляется древний принцип "разделяй и властвуй". Мягкая фашистская диктатура олигархата.
владимир путин утверждает, что в России с непонятной целью собирают биологический материал граждан страны

Это делается целенаправленно и профессионально, по разным этносам, — сказал президент во время заседания Совета по правам человека. «Мы такой объект большого интереса», — пояснил глава государства и призвал относиться к этой ситуации без страха. Слова о сборе биоматериала прозвучали после того, как директор Российского общественного института избирательного права Игорь Борисов сообщил владимиру путину, что некие лица из других стран с помощью системы видеонаблюдения собирают в стране «образы российских граждан» с неизвестными целями.

без комментариев как говорится.
Секрет полишинеля...
Стебается, лысый тролль, над гоями...
Такие "исследования" начались ещё до распада СССР. А с распадом, валом попёрла "гуманитарка". За тридцать лет задушили фермерство и подсобные хозяйства.
Результат - лет 5 назад 30 % молодёжи уже было стерильно, т.е. неспособно иметь потомство. Сейчас, думаю, цифры выше.
Большую часть экспорта такой "продукции" контролируется двумя леприконами из тандема. Всякая ГМО-соя и прочие "Мираторги". Так проще, чем уморить гоев голодом. Нет голодных бунтов, отсутствует опасность потерять власть при волнениях, 87% поддержки гарантировано. Такой уютный хоспис в масштабах всей страны. Ну и мониторят, что бы своих не потравить, ведь не все в кошерных магазинах питаются...
М-да:

Законопроект, который должен обеспечить биологическую безопасность россиян, правительство внесет в Госдуму в декабре

ОБ этом в эфире российского телевидения сообщил первый зампред думского комитета по образованию и науке Геннадий Онищенко. Он считает, что спецслужбам давно пора взять на контроль работу в России иностранных лабораторий, которые делают медицинские анализы для населения.

Накануне о сборе иностранцами биоматериалов по всей России заявил президент Путин. Его пресс-секретарь пояснил, что такие сведения главе государства предоставили спецслужбы.
Теперь Онищенко зашьет и опломбирует всем хохлухам, приезжающим в РФ с целью занятия проституцией, все технологические отверстия???
А хто же будет "развивать сферу услуг в западных областях" Бандеристана? "Дилетант" повесится! Вот он ХПП в действии, суровый и ужасный! Придётся им насасывать биоматериал из негров в ЕС!