Халтурщик Учитель "забыл", что все его фильмы провалились


Предчувствуя провал, режиссёр жалуется на недостаток рекламы, забывая, что вся халтура которую он снимал раньше, также пролетала. За исключением картины "Бордель Черчилля", который ему не профинансировали. Даже министерство культуры РФ не решилось оплачивать помойную брехню про комсомолок, которых кровавый Сталин заставил стать проститутками, обслуживать английских и американских моряков в Мурманске, а затем утопил в Белом Море.
http://www.apn-spb.ru/news/article27127.htm

Александр Проханов:
Светлоокий маг сложит воедино пластины мозга Ленина
Какое количество трусов и пошляков мы видим в дни революционного юбилея! Словно жирные скользкие червячки, они выползли из гнилой трухи сегодняшнего тухлого мира. Клевещут на красный Октябрь. Брызгают на него капельками липкого яда. Стремятся источить саму память о нём. Они смехотворны и жалки.
полностью -
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27125.htm


Захарову поймали на очередной фальшивке - на этот раз про Бен Ладена
http://www.apn-spb.ru/news/article27126.htm


Поклонская усыновит правнука Николая и Матильды?
Бывший депутат Госдумы РФ Константин Севенард назвал себя потомком последнего российского императора Николая II и балерины Большого театра Матильды Кшесинской. О своем «высоком» происхождении Севенард заявил в очередном интервью, посвященном доказательству связи императора и танцовщицы. Экс-депутат считает себя живым доказательством их романа.
Константин Севенард утверждает, что Кшесинская родила от императора дочь. После чего девочку удочерил брат балерины, Иосиф Севенард.
Теперь потомок Николая II намерен добиваться официального признания и эксгумации знаменитой бабушки. Он также сообщил бравшему интервью журналисту, что уже рассказал эту историю депутату Госдумы Наталье Поклонской.
Re: Поклонская усыновит правнука Николая и Матильды?
поперли сыны лейтенанта Шмидта.
Re: Поклонская усыновит правнука Николая и Матильды?
Думаете, этому Паниковскому досталась Мордовская АССР?
Re: Поклонская усыновит правнука Николая и Матильды?
Кабы он был Шура Балаганов,то ему бы Мордва и досталась бы,но он Паниковский, а посему ,естественно,Москва.
Вот кабы не женщина, похожая на прокурора, этот фильм Учителя собрал такую же кассу, как остальные. Но дал же ей бог усердия не по уму.