Это вам не кремлевская "вертикаль". И.Стрелков.Дерибан в Крыму. Вести от АПН Северо-Запад

Правительство Саудовской Аравии намерено конфисковать до 800 миллиардов долларов у заподозренных в коррупции принцев и чиновников. Об этом в среду, 8 ноября, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники...
https://newsland.com/user/4296647982/content/u-saudovskikh-printsev-otberut-trillion-dollarov-dlia-popravki-finansov-korolevstva/6070990


Игорь Стрелков

Не вполне согласен с оценкой Несмияна (в упор не вижу никаких экономических причин ведения войны в Сирии - они лишь оправдание наших действий "на подхвате у США в надежде на прощение" - не более того).
В остальном - не приходится спорить: полнейший, абсолютный, прямо-таки "идеальный" провал внешнеэкономических потуг наногениев "великой энергетической державы".
Провал, налагающийся и складывающийся с полным коллапсом всей внешней политики и всё нарастающей шизофренией политики внутренней.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_206772

Вчера у Калашникова записали ролик по текущим событиям.

Сегодня на "День-ТВ" должна была состояться полемика с т.Сёминым. Заранее анонсированная и согласованная. Но, как свойственно подобным "товарищам", буквально сегодня Сёмин вдруг "не смог".
Нисколько не удивлен. Но навсегда вычеркиваю т.Сёмина из списка людей, с которыми готов полемизировать.
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_206767

***

Передел бизнеса в Крыму приобретает угрожающие масштабы

Разорение — это по-нашему
Передел бизнеса в Крыму приобретает угрожающие масштабы: на грань банкротства встают градообразующие предприятия.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2017/11/08/74489-razorenie-eto-po-nashemu

12 октября крымские СМИ сообщили: с полуострова начали уходить инвесторы. Более 20 компаний, намеревавшихся вкладывать деньги в развитие Крыма и даже заключивших с республиканским правительством инвестсоглашения, отказываются от своих планов. Нереализованные контракты касаются строительства энергетических и генерирующих мощностей, производства стройматериалов, сельского хозяйства.

Основная причина — за три года нахождения в составе России Крым не зарекомендовал себя как надежное место для инвестиций. Работающие на полуострове предприниматели жалуются на давление со стороны чиновников и рейдерство. Проведенная местными властями «национализация» обернулась не только переходом в собственность РФ заводов украинских политиков и олигархов, но и вооруженными захватами кафе и магазинов рядовых крымчан.


***


Собчак выполняет план Путина
То есть делает всё, чтобы даже нейтрально настроенные россияне проголосовали за действующего президента, как за меньшее зло, а противники Кремля вообще не явились бы на выборы.
http://apn-spb.ru/news/article27156.htm


Из 3 миллиардов инвестиций на Украину, 2,6 - от российских банков
http://apn-spb.ru/opinions/article27158.htm

Проханов надеется, что Путин загонит народ в Царство Небесное
http://apn-spb.ru/opinions/article27157.htm

Проворовавшегося вице-губернатора Оганесяна не посадят
http://apn-spb.ru/news/article27155.htm