Моральный урод Стариков опасней любого врага


Павел Раста:
Моральный урод Стариков опасней любого врага
Профессиональный патриот, г-н Стариков, несколько лет "от души радеющий" за Донбасс, опубликовал в своём твиттере очень примечательный пост. - Рассказывает российский доброволец в Донбассе Павел Раста. - Жизнеутверждающий. На отвлечённую тему деторождения. Он выложил фотографию молодой и красивой девушки, которая играет с ангельского вида маленьким ребёнком на красочной зелёной травке. И сопроводил его комментарием: "Материальные трудности не снижают рождаемость".

И всё в этом посте хорошо и замечательно... Вот только, после взгляда на это фото, г-на Старикова хочется зарыть. Потому, что эта девочка - Кристина Жук. А этот ребёнок - её дочь Кира. Те самые мать и дитя, которых всего несколькими днями спустя после съёмок этой фотографии разорвало на части украинским снарядом в Горловке. И Кристина Жук - та самая девочка, которую потом назвали Горловской Мадонной. В последние доли секунды своей жизни она пыталась закрыть собой дочь, но осколки гаубичного боеприпаса прошили их обоих, как лист бумаги. И изорвали в клочья, как лист бумаги. Так её и запомнили - в последний раз обнимающей дочь. Не переставшую прижимать её к себе даже после смерти.

И это не просто убитая девочка - её лицо на Донбассе знают все. Она - символ. И её убийство стало знаковым. Гибель этой матери и этого ребёнка стала одним из нескольких ключевых, опорных, фундаментальных эпизодов, после которых нынешняя война приняла характер необратимости. Это после того, как люди увидели её изуродованное тело в смешной маечке с надписью "Париж", они массово пошли в ополчение. Это после её гибели Донбасс захлестнула волна мести и бездонной, ослепляющей ярости. Именно после этого люди начали практически голыми руками рвать укропов на части, выходить с охотничьими ружьями против танков и линчевать катапультировавшихся пилотов укропской авиации... Вот только г-н Стариков её не знает. Потому, что г-ну Старикову плевать. Именно это и является основным моментом в данной ситуации. Вдумайтесь люди: до какой степени ему на самом деле наплевать, если, занимаясь Донбассом четвёртый год, он не знает, кто это? Ну, разве что, украинский снаряд - это как раз то, что он подразумевал под "материальными трудностями". Но чем тогда г-н Стариков лучше "истинных украинцев", которые тогда, весной 2014 года, называли убитых русских детей "дохлыми личинками колорадов".

...Но если б дело было в нём одном, то тема эта и вовсе не стоила какого-либо обсуждения. И правда, к чему вообще тратить своё время и обсуждать одного отдельно взятого морального урода?
http://apn-spb.ru/opinions/article27162.htm


Доверенное лицо Путина поддержало обвиняемую в хищении чиновницу
http://www.apn-spb.ru/news/article27160.htm


Избежав наказания за мошенничество, вице-мэр Омска Парыгина жалуется на бедность
http://apn-spb.ru/news/article27163.htm

Подельница Зюганова и Ходорковского вступилась за сбежавших в Латвию либерастов
http://apn-spb.ru/opinions/article27161.htm

Чеченцы разводят и бьют лохов, помешанных на iPhone X
http://apn-spb.ru/news/article27159.htm

Зюганов за наследника Путина
https://www.youtube.com/watch?v=bek4_hJK_lc

Блудница Поклонская в борделе Учителя
http://www.apn-spb.ru/opinions/article27102.htm

главное сейчас в том, что Зюга пока не выдвинулся
Вразумление его до съезда и на съезде КПРФ не исключено. Вообще же глобальная лево-патриотическая мегапартия и рейтинг кандидатов есть явный и огромный шаг вперед в организации общества российского.
Впрочем, я не уверен, что оно как-то докошеляет до следующих выборов, честно говоря, я сильно удивлен, что до этих как-то добралось без откровенной Смуты.
Даешь нормальную Дюверже-систему!
Но вам-то, Максим и др. м.б. и не сюда. Вам-то надлежит, наверное, строить правую Мега-партию, но на тех же принципах. Даешь нормальную Дюверже-систему - т.е. устойчивую двухпартийность.
Левоцентристы и Правоцентристы, типа как в Штатах и большинстве ЕС. У нас же в силу национальных особенностей менталитета (начальстволюбие) полуторопартийная система: партия начальников и куча маргиналов. Если в начальники пробрались оккупанты, ничего страшного, они же все равно начальники! DDDD
Ядро Левоцентристской партии - тесно связанные с профсоюзами функционеры. Ядро Правоцентристской партии - функционеры, тесно связанные с национально-промышленным капиталом. Между самими ядрами никакого антагонизма, постоянные мирные и со взаимным пониманием переговоры (лодка-то одна). Но и борьба за усиление своих позиций в этих переговорах. Усиление позиций за счет кого? За счет огромной периферийной массы самозанятых, фрилансеров, домохозяев и хозяек, пенсионеров и проч. и т.п. , которые болтаются от выборов к выборам от одного центра к другому.
Вот правильный Дюверже! При такой системе иностранным агентам на пушечный выстрел не подобраться к власти.

Edited at 2017-11-12 09:12 am (UTC)
Re: Даешь нормальную Дюверже-систему!
Мы не левые и не правые - не навязывай нам отстойное разделение. Мы строим свою партию - Партию Дела. Никаких мегапартий в РФ не появится - общество слишком разрушено и атомизировано. Я об этом писал - но ты не читал. Повторять для тебя времени нет. Хотите - до смерти блуждайте в "лево-правом", а враг вас будет иметь во все дыры. На строительство мощной силы нужны большие средства: практики это знают. Мы и тянем в ПД промышленников.
Re: Даешь нормальную Дюверже-систему!
Ну, с фактическими оценками-то я и не спорю как раз. Просто констатирую, пути два: Дюверже, маргинальная помойка (и Смута). 5 и даже 10 к 1 за помойку, но Удальцов резко двинулся в сторону Дюверже, так что какие-то шансы есть. Не к этим выборам, а к следующим, конечно же.

Edited at 2017-11-12 11:17 am (UTC)