Русские агромашины в Европе: "Росспецмаш"

В рамках ведущей в мире выставки сельхозтехники AGRITECHNICA 2017, которая пройдет с 12 по 18 ноября в Ганновере (Германия), российские производители будут представлены отдельным Национальным павильоном Российской Федерации.
Организаторами экспозиции выступают Министерство промышленности и торговли России, Российский экспортный центр и Ассоциация «Росспецмаш» (во главе с Константином Бабкиным, лидером Партии Дела).

Общая площадь павильона ведущих отечественных производителей составит более 2 117 кв. м., на которых будут продемонстрированы новейшие современные разработки техники и оборудования для сельского хозяйства. В числе компаний представят свои новинки комбайновый завод Ростсельмаш (Ростов-на-Дону), Петербургский тракторный завод (Санкт-Петербург), компании «Навигатор – Новое машиностроение» (Пермь), «БДМ-Агро» (Краснодар), VELES(Алтайский край), «Лилиани» (Ростов-на-Дону), «Новые Агро-Инженерные Решения» (Ростов-на-Дону) и «ПромАгро» (Белгород).
Павильон станет самой большой национальной экспозицией на выставке AGRITECHNICA 2017 и представит около 20 единиц крупногабаритной техники и оборудования для работы в поле. Кроме того, компании «Пегас-Агро» (Самара), «АГРО» (Кемерово), «Мельинвест» (Нижний Новгород) приедут на выставку с информационными стендами.
Выставка AGRITECHNICA является центральным местом встречи производителей и потребителей техники и оборудования со всего мира, которые познакомят со своими идеями и инновациями. Это престижное событие демонстрирует основные тенденции отрасли, помогая быть в курсе самого важного. Здесь проходят премьеры лучших разработок отрасли машиностроения для АПК, которые совсем скоро «выйдут в поле» или заменят устаревшие модели на перерабатывающем производстве. Ведущие специалисты обсуждают, каким будет мировое сельское хозяйство через 5 – 10 лет.
На протяжении семи дней около 3 000 экспонентов представят здесь как решения для стандартных пакетов задач, так и сложнейшие высокотехнологичные системы для комплексных процессов.
https://youtu.be/gm-3ENRZ0jk

Новая индустриализация на деле. Фильм Максима и Петра Калашниковых о том, как живет и развивается «Ростсельмаш». Истинный создатель агромашиностроения Будущего, умного сельского хозяйства. Как выглядит настоящая цифровизация русской экономики? Комбайн-беспилотник и агромашины-роботы: облик прорисовывается. Первая передача из цикла «Спецназ Развития». При поддержке Партии Дела (К.Бабкин) и промышленной обувной компании «RalfRinger» (А.Бережной).

***

А В ЭТО ВРЕМЯ В РФ БУШУЕТ ОБЪЯВЛЕННЫЙ КРЕМЛЕМ "КОНЕЦ КРИЗИСА"


ЧИСЛО БАНКРОТСТВ В РОССИИ ПОЧТИ ДОСТИГЛО ИСТОРИЧЕСКОГО РЕКОРДА, установленного в 2009 году, подсчитал Центр макроэкономического анализа и прогнозирования. Из-за падения доходов населения все чаще банкротятся строительные компании
http://www.rbc.ru/economics/12/11/2017/5a05ca979a79475a8a66f090
Количество банкротств в России в третьем квартале вновь выросло, констатирует Центр макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). По сравнению со вторым кварталом их стало больше на 3% (эксперты делают поправку на сезонность). В сопоставлении с июлем—сентябрем прошлого года число банкротств увеличилось на 12,4%, до 3227.
Интенсивность банкротств в третьем квартале увеличилась почти во всех отраслях. Она вернулась к максимальным значениям в торговле (300 банкротств в сентябре), пищевой промышленности, машиностроении. Всего в сентябре обанкротилось 1127 предприятий. Незначительно (на несколько единиц) снизилось число банкротств лишь в сфере коммерческих услуг и металлургии.

Отрадно, что в РФ трудами таких людей, как Константин Бабкин сохранилось машиностроение. Макс, можно вопрос: чего этой техники нет в Украине? Мало делают? Дороже тех же Джондиров и Катерпиллеров?
Денег хватает на " американцев" и " японцев". Касаемо мозгов... не, ну я понимаю, что у нас из РФ центр зла сотворили ( жаль Ронни Рейган не дожил - вот бы порадовался, старичок), но до 14 г. сие не действовало.
И деньги Украины за нее тоже уходят за рубеж. А в РФ - остаются в ней. Кстати, мировые цены на зерно за 2 года вдвое обвалились. А на агромашины - нет. Поставщик сырья - всегда в дураках. На экспорте голимого зерна (сырье) далеко не уедешь. А мозги у Вукраины увижу, когда она свою технику будет производить. Так что неча на РСМ брехать, свидомит. Сперва выдайте технику такого же уровня.
Тем временем:
МЧС России предлагает помощь пострадавшим от землетрясения Ирану и Ираку

Ранее стало известно, что владимир путин выразил соболезнования президентам этих стран. Число погибших превысило 350 человек. Пострадали несколько тысяч. Подземные толчки магнитудой более 7 были зафиксированы на границе Ирана и Ирака вчера поздно вечером.