К.Сивков: о Зюганове, едином кандидате и кризисе


К.Сивков: о Зюганове, едином кандидате и кризисе

https://youtu.be/dvftd-OaEIs

Беседа военного эксперта, академика РАРАН Константина Сивкова и Максима Калашникова о том, что выдвижение Зюганова в кандидаты в президенты – это полный крах КПРФ и сильный удар по национально-патриотическому движению. Но власти это уже не поможет.


Случайные люди у власти...
Да, похоже, крах уже не за горами. А с какими понтами всё начиналось, достаточно вспомнить интервью Дерипаски от 2006 года:

Н. А. - А Путин, извините, он - менеджер? Или он сам принимает решения?

О. Д. - Президент России - это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Он умный, адекватный человек, никогда не превышающий пределы своих полномочий. Заметили, как заработал госаппарат в Белом Доме, как работает прокуратура, суды, спецслужбы, как работают российские телеканалы и газеты? Просто блестяще! Все помогает экономике, бизнесу, а не мешает нам, как было еще недавно. Под это можно давать деньги, что мы и делаем.
Н. А. - "Мы " - это крупный бизнес?
- "Мы " - это российская реальная власть. Крупный бизнес - это часть нашей технологии.
Н. А. - Если не секрет, кто входит в Ваш круг?
О. Д. - Какой же секрет? Все те, кто последовательно объединился вокруг первого президента России Бориса Николаевича Ельцина, кто взял на себя смелость принимать тяжелые экономические и социальные решения. Вопреки тем попыткам играть на популизме того времени, которых было огромное количество - и в политике, и в экономике России. Чаще всего были просто неграмотные и просто глупые шаги…
Н. А. - А имена Вашего круга назвать можете?
О. Д. - Губернатор Чукотки Роман Абрамович, я к Вашим услугам, тоже. Глава МДМ-банка Андрей Мельниченко. Продолжать?