m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Инструкция для тех, кто все же пойдет на выборы (от нашего товарища)

1. Обязательно прийти на выборы.

2. Получить бюллетень.

3.Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней «я голосовал за ЛДПР, КПРФи т.д.»-это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным.

4. Прийти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный вброс липовых бюллетеней-это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше.

5. Все остальное работает против вас-это простая инструкция для всех-больше ничего знать не надо.

6.Научите так голосовать ваших соседей.

(Все ваши надписи на бюллетенях, посылание медвепутов в ж... и х.. ничего не дают. Можете там хоть Х.. с крылышками нарисовать, хоть виселицу для Чубайса-избиркомы интересует только «галочка» в бюллетене и ничего больше - сообщает портал lamat.ru Все ваши благие «пожелания» никуда не уйдут и никем учитываться не будут. Самая большая «провокация «либералов» от Немцова и других-это перечеркивание бюллетеня «крестом»-стоит любому члену избиркома при при подсчете голосов поставить «галочку» в нужном месте и бюллетень становиться согласно закона «действительным» и учитывается-но это значит, что за вас проголосовал кто-то другой)

Если вы никому не доверяете и боитесь что ваш голос все равно украдут-можно сделать так: Зачеркнуть все партии в списке, кроме одной за которую хотите проголосовать и поставьте там «галочку»-бюллетень будет «действительным» и избирательная комиссия учтет его при подсчете голосов-закон этого не запрещает, кто бы вам что не говорил по этому поводу.

Что делать если за вас «кто-то» проголосовал?

Вызвать наблюдателя-он должен находиться в помещении для голосования (попросить предъявить удостоверение наблюдателя, запомнить ФИО и от какой партии или организации поставлен наблюдателем, это необходимо чтобы вам не подсунули «липового» наблюдателя-если отказывается-это не наблюдатель, а кто-то другой и можете не обращать на него внимания или сдайте его дежурному полицейскому находящемуся на участке ), и действовать согласно его указаниям, если же его не окажется на месте, или если наблюдатель окажется «купленным» (т.е.находится в сговоре с членами избирательной комиссии).
Полный текст - http://patriot-imperii.livejournal.com/157570.html
Tags: выборы, оппозиция, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →