m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ДЕЛО ДЕМУШКИНА: ЧТО СТОИТ ЗА НИМ? ЗАГОВОР В ВЕРХАХ?

Максим Калашников

ДЕЛО ДМИТРИЯ ДЕМУШКИНА: ЧТО СТОИТ ЗА НИМ?
В игру на раскручивание и возвышение «русских нацдемов» вступила ФСБ. Теперь можно сказать с абсолютной уверенностью: нацдемов планируют использовать как таран для революционных событий в РФ, планируемых на самом «верху». Бедный Путин!
Убирая действительно опасных власти лидеров национального русского движения руками ФСБ и «правоохранителей», некая группировка вы высших эшелонах власти РФ одновременно вливает средства в так называемую «русскую нацдемократию»: помесь гайдаро-чубайсоидного либерализма с тупиковым этнонационализмом.
Зачем?

ПЯТЬ ЛЕТ МОГУТ ДАТЬ КАЖДОМУ
Как мы уже сообщали, против лидера «Славянской силы» Дмитрия Демушкина в субботу (!) 22 октября 2011 г. Следственным комитетом Москвы было возбуждено уголовное дело по печально известной, «русской» 282-й статье. А именно - п. «а» ч.2 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды с применением насилия или с угрозой его применения»). Уверен, что мы имеем дело со спецоперацией по устранению «ненужных» националистов и по расчистке дорожки для захвата националистического движения (и Русского маша) «нужными» нацдемами. (http://m-kalashnikov.livejournal.com/1041334.html, http://forum-msk.org/material/politic/7489183.html).
Дмитрию по сему делу попытаются впаять пять лет за решеткой. За что. А вот за одно лишь интервью телеграфному агентству «Новый регион» (http://www.nr2.ru/moskow/353509.html) по поводу готовящегося на 4 ноября 2011 г. Русского марша, где Д. Демушкин был одним из организаторов и подателем заявки. Кстати, он же вел переговоры от имени заявителей с московскими властями. Выяснились настораживающие подробности: дело было заведено в выходные дни так спешно, потому что этого требовала ФСБ РФ. А это серьезно. Это – санкция с самого верха.
Что инкриминировали вожаку «Славянской силы»? Да несколько пассажей из интервью.
Дмитрий Демушкин говорил, что, «если власти не будут нарушать свои же законы, то все пройдет спокойно. Спокойно – в смысле задержаний, а не политических выступлений. На прошлом «РМ» было задержано 7 человек – официально это люди, пришедшие в нетрезвом виде. Это из 15 тысяч! В принципе «РМ» никак нельзя сравнить с Манежной площадью, где акция была несанкционированна».
«А вот если «Русский марш» не санкционируют, конечно, это будет побоище, прорывы ОМОНа, массовые потасовки в центре Москвы. Потому что на окраину тогда мы не пойдем, а сами выберем место. И там будут уже тысячи задержанных. На разрешенный марш я надеюсь, что придет 20-25 тысяч в этом году», – рассказал Демушкин в интервью «НР».
«Ведь если третий раз подряд власти санкционируют «Русский марш», огромнейшее количество людей, которые раньше просто опасались, думали, что это может кончиться плохо, без сомнения, придут и приведут своих знакомых, детей. Если «РМ» будет не согласован, мы сможем порядка 7 тысяч вывести именно людей, которые будут готовы драться», – заключил он.
Если вот за это, дорогой читатель, давать пять лет, то замести за решетку могут буквально каждого из нас. Ежу понятно, что интервью – только повод. Главная цель – убрать из активных игроков на «несистемном» поле самого Дмитрия Дешушкина. Вослед за полковником Владимиром Квачковым. В то же самое время, главари нацдемовщины, произнося гораздо более резкие вещи, выходят сухими из воды.

ПРОМЕЖУТОЧНАЯ ЦЕЛЬ
Лично Максиму Калашникову совершенно ясна промежуточная цель этой спецоперации. В нашей прошлой статье (http://forum-msk.org/material/politic/7489183.html) мы заключили: расчищается путь для того, чтобы русское национальное движение оказалось захваченным и «приватизированным» исключительно либералами-этнонационалистами. То есть, РОДом и Русским гражданским союзом (РГС). В их программе – отделение Северного Кавказа («акт национальной хирургии» по Холмогорову, «доразваливание недоразваленной империи» по Кашину), продолжение либеральных реформ и создание русского этнически однородного государства. В ряде случаев НД-юки проповедуют бюджетную конфедерализацию РФ, каковая есть прямой путь к разделу ее на ряд «русских республик». (Хотя открыто о политическо конфедерализации они не говорят, оставляя это таким отмороженных эндюкам-прозападникам, как Широпаев). Эндюки – не национал-социалисты и не национал-патриоты. Они – национал-капитулянты, противопоставляющие Русь России.
Эндюки уже начинают смычку с прозападными либерами-интернационалистами, с «оранжевыми». Они пытаются использовать молодежное «манежное» движение и футбольных болельщиков, выставляя события 11 декабря 2010 г. чуть ли не как свою заслугу.
До того мы говорили о том, что кто-то «сверху» вливает в РОД и РГС немалые финансовые ресурсы. Кто-то оставляет их в числе разрешенных организаций, не обвиняемых в экстремизме. Тогда как другие организации (Народное ополчение Минина и Пожарского Квачкова, «Славянская сила» Демушкина, ДПНИ Белова) уже заработали клеймо экстремистов. Никто не пытается преследовать и закрывать сайты НД-юков: они работают и даже платят гонорары за статьи. Теперь можно добавить в картину еще один штрих: уже ФСБ играет в пользу нацдемовщины, устраняя ее соперников и делая все, чтобы Русский марш взяли в свои руки либералы-этнократы.
Но если это – цель промежуточная, то какова главная мета авторов спецоперации?

ЦЕЛЬ ГЛАВНАЯ
Это значит одно: существует некая группировка в верхушке РФ, которая решила использовать НД-юков для достижения своих целей. Для того, чтобы канализировать и направить протестную энергию уличных молодежных националистов в нужном направлении. Для чего? В свете последних событий понятно: нужно скинуть Путина и обанкротившуюся «Единую Россию» - и тем самым привести к власти прозападных либералов. (Сами эндюки после этого пойдут в мусорное ведро, как изделие одноразового пользования).
Прозападные либералы – это авторы русского геноцида 90-х, оттесненные путинскими вороватыми «силовиками» от власти после 2000 года. Сейчас они хотят вернуться на трон. И продолжать грабить РФ, наладив сердечно-согласительные отношения с Вашингтоном и даже отделив Северный Кавказ. В самом деле – чего за него держаться, коли главное – высасывать доходы от сибирских нефти, газа, угля, леса, золота, полиметаллов? Бросим глупым массам кость – в виде отрезания Кавказа. И продолжим эти массы гнобить дальше, сводя в могилу сотни тысяч русских в год. Под сурдинку «антипутинской революции», показательной казни «Единой России» (ей готовят судьбу КПСС) и отделения Кавказа можно провести самые людоедские социальные реформы. Ну, как это было сделано в начале 1992 года после Августовской «демократической» революции и после расчленения СССР в Беловежской пуще в августе-декабре 1991-го. Массы спустя двадцать лет опять нужно объегорить: заменить путинскую камарилью на их шее другой, не менее отвратительной камарильей – неолиберально-прозападной.
Чтобы скинуть «силовиков», нужны мощные уличные беспорядки. На них можно подвигнуть только националистически настроенных молодых. Но во главе оных надо поставить своих марионеток. Кого? Нацдемовщину. С этой целью ее к Жириновскому припаяли.
Пока нацдемовщина выглядит убого. Попытка РОДа и РГС вывести народ на митинг под девизами «Хватит кормить Кавказ!» и «Долой парию жуликов и воров» 22.10.2011 г. закончилась тусованием едва трех сотен душ. И это несмотря на привлечение Навального. Но если устранить всех конкурентов нацдемовщины, то сработает эффект монополизации. Как известно, на безрыбье и рак становится рыбой.
Мне неизвестно то, кто составил заговор в верхушке РФ. Но мне очевидно, что НД-юков ведут к руководству МАССОВЫМ Русским маршем и нацдвижением так же последовательно, как в свое время влиятельные круги финансистов Англии и США вели к лидерству Адольфа Гитлера. (С одной только разницей: Гитлер стремился построить централизованную, сильную Третью германскую империю с расширенной территторией, тогда как эндюки – сторонники децентрализации РФ и ее уменьшения). И мне понятно, что заговорщики имеют на своей стороне ФСБ РФ. Ибо объективно наследница КГБ нынче работает на заговор. Впрочем, истории свойственно повторяться: часть начальства КГБ славно поработала в свое время на развал Советского Союза.
Почему я говорю о ФСБ? Да потому, что ее участие подтверждается некоторыми действиями Службы в связи с Дмитрием Демушкиным. Каковой – действительно опасный конкурент либералов-этнократов из РОДа и РГС.

ВИЗИТ В ЧЕЧНЮ – ПАНИКА В ФСБ
Дмитрий Демушкин летом 2011 года не испугался и нарушил все предписанные «сверху» для националистов каноны, поехав в Чечню вместе с Александром Беловым (ДПНИ). Так, чтобы самому посмотреть: а сколько денег РФ тратит на Чечню и что там делается? Он прямо встретился с Рамзаном Кадыровым.
Демушкин быстро установил: на Чечню идет всего 1,63% расходов федерального бюджета. Что Кадыров – несмотря на его любовь к золотым пистолетам – на вверенной себе территории успешно вырезает и террористические джамааты, и эффективно пресекает воровство. Что у него на те же деньги, что в прочих регионах РФ строят один стадион, можно построить три стадиона. Что небоскребы в Грозном возводятся прежде всего потому, что там не воруют. (http://www.youtube.com/watch?v=6b0pKg2BzWM&feature=player_embedded#). Выяснилось, что если бы в русских регионах, в Москве да в Питере так же было бы пресечено воровство, и там бы строилось намного больше. Что русским националистам есть чему поучиться у Кадырова (учиться – а не любить!). Особенно – соединению национального и социального. Кстати, Кадыров оказался тоже весьма непростым, очень далеким от образа тупого горца. Во всяком случае, ему хватило ума не запрещать Русский марш в Грозном. Кстати, в разговорах с Демушкиным Кадыров говорил о том, что русские должны быть сильными, что их сейчас подвергают настоящему геноциду. Да еще многое говорил, лестное для русских националистов. Только вот уж об этом сам Дмитрий Демушкин должен рассказывать, а не я.
Выяснилось, что русских в Чечне бросила и предала прежде всего федеральная власть (разоружив, кстати, русское население). Да и еще кое-какие малоприятные для Москвы вещи.
Поездка Д.Демушкина в Чечню не на шутку переполошила Кремль. Сам Дмитрий поведал мне, как во время его беседы с одним из руководителей Чечни в служебный кабинет позвонил высокий чин из ФСБ. Не будем называть его фамилию, ибо запись не велась. Но передадим смысл разговора.
- Смотри-ка! – сказал хозяин кабинета в Грозном, включая громкую связь. – Тут звонили мне раз в полгода, а как ты, Дима, приехал – по несколько раз на дню звонят.
Демушкин слышал, как высокий чин из ФСБ принялся стращать чеченского начальника: Демушкин – опаснейший русский националист!
- Да? – начал издеваться грозненский собеседник. – Мы тут его в Аргун послали всего с семью собровцами в сопровождении! Блин, мало! А вдруг Демушкин взбесится и всех их перекусает?
Высокий чин ФСБ понял, что над ним издеваются и решил зайти с другой стороны:
- Да зачем он вам нужен? Демушкин везет вам претензии русских беженцев из Чечни, которые лишились крова. Зачем вам потом иметь дело с бомжами? К тому же, Демушкин – еврей…
- Знаешь, - рассказывал мне сам Дмитрий, - меня больше всего поразило то, что русский чин ФСБ называет русских беженцев из Чечни бомжами и глубоко их презирает. И то, что быть евреем, оказывается – тоже преступление. Хотя я такой же еврей, как Максим Калашников - бушмен...
Так что в свете последних событий роль ФСБ кажется не очень приглядной.

ОТСТУПЛЕНИЕ ОТ ЖЕСТКОЙ МАТРИЦЫ КАРАЕТСЯ?
Чем опасен Дмитрий Демушкин? Тем, что отказывается играть по жесткой программе-матрице. Он отошел от предписанной роли: русский националист, де, должны быть злобным, упрямым быком, который только и делает, что призывает бить и резать всех «черных» без разбора. Демушкин осмелился поехать в Чечню и попробовать разобраться в положении на месте.
С точки зрения нынешней Системы, Д.Демушкин повел себя крайне опасно. Ведь Система любит, чтобы все мы были предсказуемыми «живыми автоматами», ведущими себя по жестко заданной матрице. Если ты – красный, то должен ненавидеть всех националистов без разбора и принимать СССР полностью, включая и его маразм. Если ты – наци, то должен так же ненавидеть всех красных чохом, принимая Гитлера целиком – вместе со всем его идиотизмом и не праздновать Победу 9 мая. Демушкин попер против Матрицы. Вот другой националист – один из нацдемовщины, присоивший себе имя скандинавского бога – повел себя, с точки зрения Системы, правильно. На попытку чеченской делегации поговорить спокойно сей НД-юк заявил: «Не брат ты мне, гнида черножопая! И вообще не вижу Кавказ в составе России и ничего обсуждать не буду!». После чего ушел, хлопнув дверью.
Это «скандинавский бог» Системе годен. Потому и не объявлен экстремистом. Ибо играет по нужной матрице. А Д.Демушкин, который попер против правил Системы – опасен. Потому ФСБ требует начать против него уголовное дело.
- А ты-то сам что считаешь насчет Северного Кавказа в составе страны? – спросил я у Дмитрия.
- Честно – не знаю. Но уверен, что вопрос о республиках Северного Кавказа должен решать весь народ, своим волеизъявлением, а не какие-то непонятные дельцы и «пиарщики», - ответил он мне…

КРАЕШЕК ЗАГОВОРА
Подытожим. Думаю, что события вокруг Дмитрия Демушкина, Русского марша и неожиданной «накачки» нацемовщины «сверху» при участии ФСБ приоткрывают нам краешек настоящего заговора. Настоящей попытки верхушечного переворота в РФ.
Его возможный рисунок? Путин надоел правящей «элите» олигархов и чиновников «приватизированного государства». Он стал им неудобен, ибо портит отношения с Западом, а от Запада зависит сохранность капиталов и наворованных богатств сановников и олигархов. Кроме того, им важно быть допущенными в круг «приличного западного общества». При этом в заговоре, судя по всему, участвуют и некоторые высокие чины ФСБ. Сам заговор составлен из фигур из самого высшего эшелона. Они, кстати, прекрасно понимают, что Путин для Запада – персона нон грата, а его положение сейчас – как у обложенного охотниками зверя. Никакого противостояния с Западом истеблишмент РФ не желает.
Поэтому Путина надо свалить. Для этого нужны массовые уличные беспорядки. Лучше всего на роль пушечного мяса бунта подходит националистически настроенная молодежь. Для этого и нужно поставить во главе ее проверенные кадры – нацдемовщину. Это позволит сомкнуть националистов, перепрограммированных под нацдемовщину, с протестами прозападных либералов-интернационалистов (оранжистов). Свалишь Путина – его обязанности перейдут (под маркой «и.о.») премьер-министру. А кто у нас там будет премьер-министром, а? Не ставленник ли прозападных лиьерастов с айфоном?
Если мои предположения верны, то в начале 2012 года должна начаться «возгонка» уличных национальных страстей. Поскольку опыт показал, что массовые протесты начинаются с убийством футбольных болельщиков – то не увидим ли мы специальные убийства фанатов некими лицами с ярко выраженной кавказской внешностью? В рамках, так сказать, спецопераций? Зачем? Чтобы в нужный момент вывести на улицы разъяренные толпы русской молодежи. Под лозунгами свержения «силовиков» и отделения Кавказа.
Все это можно подкрепить другой спецоперацией: показательным врезанием (с последующим взрывом) в толпу протестующих мусульманского смертника. С криком «Аллах Акбар!». И – понесется история вскачь.
Должен напомнить, что ничего фантастического тут нет. Борьба за власть и за возможность грабить РФ допускает многое. Надеюсь вы не забыли, как летом 1999-го, накануне вторжения боевиков из Чечни в Дагестан и в преддверии вознесения Путина на пост «спасителя России» высокопоставленные представители ельцинской Семьи встречались за рубежом с Шамилем Басаевым? Так что нечто подобное – но с другим сценарием – может повториться и сейчас. Для вознесения к власти иной фигуры.
Вот такие мысли посещают меня в связи с делом Дмитрия Демушкина. Бедный Путин! Я же тебя предупреждал о грядущей Большой Охоте на твою голову. И удар будет нанесен из твоего же ближнего окружения…
Tags: 2012 год, Дмитрий Демушкин, Кавказ, Максим Калашников, Русский марш, Славянская сила, ФСБ, Чечня, кризис, нацдемы, национал-демократия, политический кризис, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →