m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Позвонил Диме Демушкину

Дмитрий недоумевает: уголовное дело возбудили, он с вечера воскресенья готовился к обыску, все дома подмел. Участкового своего (который к Демушкину на тренировки по ножевому бою ходит) оповестил. И на тебе: никто не пришел с утра. И никакой там тебе повестки.
Н-да, может, все на тормозах спустят?
Максим Калашников
ДЕЛО ДМИТРИЯ ДЕМУШКИНА: ЧТО СТОИТ ЗА НИМ?

В игру на раскручивание и возвышение «русских нацдемов» вступила ФСБ. Теперь можно сказать с абсолютной уверенностью: нацдемов планируют использовать как таран для революционных событий в РФ, планируемых на самом «верху». Бедный Путин!

Убирая действительно опасных власти лидеров национального русского движения руками ФСБ и «правоохранителей», некая группировка вы высших эшелонах власти РФ одновременно вливает средства в так называемую «русскую нацдемократию»: помесь гайдаро-чубайсоидного либерализма с тупиковым этнонационализмом.

Зачем?


ПЯТЬ ЛЕТ МОГУТ ДАТЬ КАЖДОМУ

Как мы уже сообщали, против лидера «Славянской силы» Дмитрия Демушкина в субботу (!) 22 октября 2011 г. Следственным комитетом Москвы было возбуждено уголовное дело по печально известной, «русской» 282-й статье. А именно - п. «а» ч.2 статьи 282 УК РФ («Возбуждение ненависти либо вражды с применением насилия или с угрозой его применения»). Уверен, что мы имеем дело со спецоперацией по устранению «ненужных» националистов и по расчистке дорожки для захвата националистического движения (и Русского маша) «нужными» нацдемами. (http://m-kalashnikov.livejournal.com/1041334.html, http://forum-msk.org/material/politic/7489183.html).
http://forum-msk.org/material/politic/7496315.html
Tags: Дмитрий Демушкин, Максим Калашников, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments