Травля русского писателя Анатолия Брагина

Патриотической общественности
(Просьба максимально распространить!)

ОБРАЩЕНИЕ

Русские! Славяне! Соотечественники!

Нашими «любимыми» властями продолжается самая настоящая травля русского писателя и бывшего главного редактора Всеславянской Издательской группы Русского Национально-Освободительного Движения «Русская Правда» Анатолия Павловича БРАГИНА.

Суть дела такова.
Анатолий Брагин занимал должность главного редактора и заместителя генерального директора Всеславянского издательства «Русская Правда» с февраля 2006 года.
За время его добросовестной работы в «Русской Правде» было выпущено немало смелых книг, брошюр, журналов и газет. В том числе была издана и книга самого А.П.Брагина – «Русский ответ на еврейский вопрос», восторженно встреченная русскими читателями.
Однако «русские» власти не могли спокойно терпеть просветительскую деятельность Русского издателя, не побоявшегося выпустить, например, знаменитую книгу В.А.Истархова «Удар Русских Богов»…
В итоге в 2009 году на Брагина следователем по особо (!) важным делам Следственного отдела по ЮВАО Следственного управления Следственного комитета по г. Москве ГОМОЗОВЫМ Евгением Георгиевичем было возбуждено уголовное дело по печально известной «русской» 282 статье УК РФ (Возбуждение межнациональной и межрелигиозной вражды) – за перепечатку работу камчатского учёного, д.и.н., ветерана ВОВ Волкова Мирона Кондратьевича «Почему люди не любят еврейскую мафию?». Очевидно, что с точки зрения россиянских властей, не любить еврейскую мафию, да ещё и публично, – страшное уголовное преступление. В процессе следствия Е.Гомозов предложил А.П.Брагину (в присутствии его адвоката Н.А.Ковалёва) своеобразную сделку для облегчения участи подследственного – стать евреем, то есть принять гиюр и жениться на еврейке, что было воспринято решительным отказом.
За это строптивого редактора в декабре 2009 года в Люблинском районном суде г. Москвы осудили чуть ли не «по полной», наложив максимальный штраф в размере 450 тысяч рублей. После вынесения приговора Анатолий Брагин был госпитализирован с диагнозом инфаркт, вследствие чего получил инвалидность и вынужден был по состоянию здоровья оставить пост главного редактора «Русской Правды».
Но на этом страдания Анатолия Павловича не закончились.

24 марта 2011 г. в том же Люблинском райсуде столицы начался НОВЫЙ судебный процесс против Анатолия Павловича БРАГИНА по признакам якобы совершённого им преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 всё той же статьи 282 УК РФ – теперь за переиздание им книги В.А.Истархова «Удар Русских Богов». Прежняя статья и прежний сатрап – не простивший Брагину стойкости и публичных жалоб теперь уже подполковник юстиции Гомозов Евгений Георгиевич...
В процессе суда произошло страшное.
От нервотрёпок и переживаний, устроенных русофобами, на единственном видящем глазе (-11!!) Анатолия Павловича отслоилась сетчатка. В результате Брагин практически ослеп. Было проведено уже 4 операции, а зрение в прежнем объёме так и не вернулось…
Но и это ещё не всё.
В славном городе Красноярске Западно-Сибирская транспортная (!!) прокуратура «в защиту интересов Российской Федерации» обратилась в Железнодорожный суд с заявлением о признании книги А.П.Брагина «Русский ответ на еврейский вопрос» экстремистским материалом.
Для этого Центр по противодействию экстремизму ГУВД по Красноярскому краю, предварительно «изъяв» книгу на ж/д вокзале, отправил её на экспертизу аж в «Научно-исследовательский центр по изучению проблем экстремизма Санкт-Петербургского государственного университета». Видимо, ближе компетентных учёных не нашлось. Да и какая разница, деньги-то тратятся на всё это «изучение» несуществующей «проблемы» бюджетные, т.е. наши с вами…
Так вот, АНОНИМНЫЕ «специалисты» (нет ни одной фамилии!), не предупреждённые об ответственности за изготовление заведомо ложной экспертизы, за очень хорошие деньги состряпали «Комиссионное заключение № 50/10», в котором книгу «Русский ответ на еврейский вопрос» признали чуть ли не самой ужасной работой 21 века. А судья Железнодорожного суда Ашихмина Елизавета Юрьевна, не обращая внимание на предоставленные медицинские заключения о состоянии здоровья А.П.Брагина и вопреки Постановлению Пленума Верховного суда РФ № 11 от 28 июня 2011 года, запрещающему наказание за «высказывание суждений и умозаключений, использующих факты межнациональных, межконфессиональных или иных социальных отношений» чуть ли не слово в слово переписывает и удовлетворяет заявление ТРАНСПОРТНОГО прокурора…
В стране творится правовой беспредел!!
Идёт откровенный террор в отношении русских националистов, в частности, против русских издателей, которые доносят до своего истерзанного народа суровую Правду о происходящем в мире.


Редакция Всеславянской Издательской группы Русского Национально-Освободительного Движения «Русская Правда» ОБРАЩАЕТСЯ КО ВСЕМ ЧЕСТНЫМ РУССКИМ ЛЮДЯМ оказать посильную материальную помощь Анатолию Павловичу Брагину. Средства нужны как для оплаты услуг врачей и юристов, а также на транспортные расходы.

Деньги можно перевести по адресу: 117556, Москва, а/я 40, Аратову Александру Михайловичу (указать – для Брагина А.П.).
Либо перечислить на расчётный счёт - № 40702810438060145859 в ОАО «Сбербанк России», Московский банк, г. Москва: ИНН 7727215876; КПП 772701001; корр/счёт: 30101810400000000225; БИК 044525225. Получатель: ООО «Русская Правда-пресс». Без НДС (не облагается). Назначение платежа – пожертвование. (См. квитанцию во вложении.)
Вы можете воспользоваться также электронными деньгами.
Яндекс.Деньги: 4100135158291. WebMoney: R341037124979


Редакция ИГ «Русская Правда»

Просим русских патриотов-националистов по возможности максимально широко обнародовать это сообщение.
==
www.ruspravda.org
info@ruspravda.org
Любопытно,почему не подвергается таким преследованиям
В.А.Истархов,при одном взгляде на физиономию которого
появляется желание ответить по-русски на еврейский
вопрос?
А когда появятся кабаллисты и хассиды теоретики с чисто рязанскими лицами?