m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Биомеханический боец: Максим Калашников присматривается к проекту

ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРОЕКТУ «БИОМЕХАНИЧЕСКИЙ СУПЕРБОЕЦ»

Отчет: состоялась наша встреча с Александром Павловым, автором новой методики подготовки бойцов-«ударников» (бокс, бои без правил).
Павлов – автор оригинальной системы подготовки бойцов, который можно назвать условно: «биомеханическая система». Она очень отличается от принятых методик (манера нанесения ударов – «шатунообразными» прямыми способами, способ наблюдения за противником, когда взгляд направлен в солнечное сплетение противника, что позволяет видеть все конечности оного). Кое-что А.Павлов показал на мне. Кстати, тренировки (они индивидуальны) предусматривают мощнейшую психологическую «перековку» тренируемого, обучение его движениям, крайне выгодным с биомеханической точки зрения.
В чем суть предложения А.Павлова? В рекордные сроки (3-4 месяца) из совершенно неподготовленного в «ударном» спорте (но годного по физическим кондициям) человека подготовить бойца высшего уровня, способного выстоять в схватке, скажем, с боксером-профессионалом мирового уровня. При этом отсутствие опыта подготавливаемого/подопытного в боксе облегчает процесс его тренировки: отсутствуют вбитые в подсознание прежние методики ведения боя, манера нанесения ударов и т.д. Нужен физически сильный человек-«чистый лист».
Суть предложения: можно за максимум четыре месяца подготовить одного сверхбойца. За восемь месяцев – двоих.
Такой боец (бойцы), выставленные против обладателей высших титулов в мировом боксе, могут произвести сенсацию, добившись либо победы в схватках, либо долго продержавшись против суперчемпионов.
В свою очередь, это может стать мощнейшей рекламой компании-инвестору (символика фирмы на форме сверхбойца, рекламные щиты на ринге), а, кроме того, принесет другие способы быстрой и обильной выручки (тотализатор, к примеру). Не говоря уже о том, что сама школа – в случае успеха – станет выгодным коммерческим предприятием.
Затраты на пилотный проект минимальны: содержание тренера, зарплата ему, съем двухкомнатной квартиры для проживания и тренировок. (См. приложение от авторов технологии). Четырехмесячная программа на одного бойца – не более 30 тысяч долларов на круг.
Лично Максим Калашников готов выступить в роли одного из подопытных – ибо подходит по физическим кондициям. Сам процесс тренировки можно освещать в блоге, уже сделав проект интересной информационной кампанией.
Прорабатываю этот вопрос. Думаю, что начну проект на свои средства. Если система Павлова работает (а это нужно испробовать на себе), то нужно развивать школу такого боя у нас на Родине.

Нужно, однако, не затягивать решение вопроса, ибо А.Павлова хотят пригласить в Чечню. Потому надо решать вопрос быстро, в личных переговорах.
ПРИЛОЖЕНИЕ (ПИСЬМО ОТ «ШКОЛЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ»)
Ввиду большого интереса во всем мире и в Вашей стране к спорту высоких достижений, мы готовы предоставить уникальные методиками по подготовке спортсменов самого высокого уровня. Методики были опробованы на российских спортсменах, и принесли уникальные успехи.



Профессиональные боксеры в тяжелой весовой категории высоко ценятся на мировой арене. За последние десятилетия среди супертяжелых боксеров в мире часто звучат русские имена: Валуев, Поветкин, Мацкаев, Емельяненко (бои без правил).
Наша научная группа тридцать лет проводит исследования в области подготовки чемпионов мира по боксу и всем видам единоборств. С помощью наших методик вопрос о подготовке спортсмена самого высокого класса может быть решен в течение 3-4 месяцев. Это время нужно, чтобы физически развитого и сильного не подготовленного человека довести до уровня бойца мирового уровня.
Вы предоставляете для подготовки молодого до 35 лет, атлета нужных весовых характеристик и роста, который раньше не занимался боксом или борьбой. Мы за 4 месяца делаем из него спортсмена самого высоко класса, который сможет бороться за первые места и побеждать на всех самых престижных спортивных соревнованиях в мире. Мы подготавливаем мирового Чемпиона. Мы делаем это без использования стимуляторов, допингов и фармацевтических препаратов и других запрещенных методов.
Мы используем только новые методы движения в пространстве и новые методы биомеханики, психологии. Вам может показаться наше предложение нереальным и фантастическим. Но мы готовы отвечать за свои слова, и за короткий срок показать удивительные результаты в подготовке спортсменов.
При личной встрече в течение одного занятия в реальности нашей методики можно убедиться. Для специалиста в области боевых искусств реальность и практичность методики позволяет понять и прочувствовать ее мгновенно.
Если наше предложение интересно, мы готовы обсуждать данный проект. Готовы рассмотреть Ваши предложения.
Вы можете задать вопрос: почему мы не предлагаем свои наработки в России?
Отвечаем, тренеры и спортивные бюрократы очень боятся нормальной конкуренции. Их все устраивает. Мы доходили до спортсменов самого высокого уровня и до спортивных чиновников в Правительстве. Они в один голос говорят: Это невозможно!
Дальше этих утверждений спортивные бюрократы и тренеры ничего не хотят делать. Они хотят получить суперчемпиона, не давая даже спортивный зал для тренировок. Поэтому мы думаем, что подготовка супер спортсмена из вашей страны за короткий срок будет нашей победой над глупостью и недальновидностью подобных спортивных бюрократов.


Максим Калашников: о своем окончательном решении сообщу дополнительно. Как и о плане действий.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →