m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Да, Навального подрезали капитально...


http://www.youtube.com/watch?v=JYLuImfEyng&feature=player_embedded#!
Публикация переписки Навального (прием запрещенный, но ломовой) подкосила Алексея напрочь.
Не зря я его считал проектом "Ельцин-2". Оказывается, разоблачение "Транснефти" (невероятный взрыв популярности Навального в сентябре 2010 года) стоило 400 тысяч швейцарских франков от китайской CNPC. 120 тысяч из них - комиссионные Стаса Белковского. Навальный вовсю играет в подмосковных казино. Договаривается (через Белковского) с Березовским о "ляме".
Лично Максиму Калашникову давно было понятно, что Навальный, Белковский, Кашин, раскручиваемая нынче нацдемовщина (РГС, РОД, Крылов, Тор и др.) - это звенья одной и той же системы. Одной и той же схемы. Кто там мне говорил: "Ты, Калашников, только говоришь, а Навальный занят делом!"? Каким же?
Интернет-дурачкам ничего не докажешь. Они слали Навальному свои грошики! Да - он действительно занят делом. Вы сами понимаете, что на сотни тысяч долларов от крупных зарубежных компаний и от американских ситруктур можно организовать неплохую рекламную кампанию. Вы мне еще будете рассказывать о том, что ему честные читатели наприсылали кучу миллионов?
Господи, как все смешно и банально! А главное - как это напоминает карьеру того же Ельцина после 1989 года.
Да - и моя ненависть к "русским" нацдемам (нацдекадентам-расчленителям), как видите, вполне оправданна. Посмотрите еще раз внимательно на лица Тора, Крылова и некоторых еще из их компашки. Вы не видите ничего общего с лицами Березовского и того же Белковского. Мне, одесситу, здесь ничего пояснять не надо.
Кроме Навального, большие деньги влиты сейчас и в "гусскую" национал-демократию, причем все теми же врагами русских.
Максим Калашников
З.Ы.
Знаете, я никогда не оправдывал увлечение Николая Старикова Путиным. Всегда советовал читать интереснейшие книги Николая так: впитывайте инфорамацию из них, исторические факты - но отсеивайте его славословия Путину и некоторые выводы по текущей политике. Однако вот эту статью Н.Старикова перепечатываю с огромным удовольствием. Вот с нею я почти полностью согласен. (Поспорю только с одним: нацдемы не имеют ничего общего с Третьим рейхом, они ненавидят национал-социализм, империалист Гитлер их бы уничтожил, как расчленителей и квазинационалистов, а вскидывание ими правых рук - не более, чем имитация).
Н.Стариков. "Навальный. Конец"

"Думаю, что звезда Навального начинает закатываться, потеряв имидж бескомпромиссного и бескорыстного борца с воровством...."
Далее: http://nstarikov.livejournal.com/369397.html
Tags: Максим Калашников, Навальный, Николай Стариков, нацдемы, национал-демократия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →