m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

28-го дадим пресс-конференцию по действиям 4 декабря

Максим Калашников

На 28 ноября намечено выступление М.К., Михаила Делягина и Анатолия Баранова в «Независимом пресс-центре».
Мы предложим порядок действий на 4 декабря. Нужны массовые народные гуляния. Оптимально – не делиться по политическим цветам в этот день.
Выход на встречу зимы (зима намечается «царствующим домом» на 2012-2024 годы) вряд ли станет революцией, но однозначно – средством давления на власть. Ибо если на нее не давить, она совершенно скурвится.
Обстановка действительно уникальна. Путин, как и предсказывал Максим Калашников, обложен, словно зверь в логове. Он уже превратился в посмешище, его рейтинг рушится на глазах. Димочка Медведев (смотрите откровения бывшего главы «Банка Москвы» Бородина) – банальный распильщик, который уже публично отказался бороться с коррупцией. Ибо он – против сверки официальных доходов и расходов чиновников. После того, что рассказал Бородин, понятно: он свою задницу прикрывает.
Поспешное вступление в ВТО уже озлобило до крайности весь несырьевой бизнес.
То есть, моральное поражение Путин и Медведев уже понесли. Они теряют остатки своей социальной опоры. Их уже освистывают в открытую.
Потому и важно сейчас толкнуть их в нужную сторону. Сорвать комедию выборов (голосовать даже за другие партии, кроме ЕР, бессмысленно – они марионетки Системы) и оставить олигархическую систему один на один с ответственностью. Нужно лишить Систему всякого «выборного» камуфляжа. Это ускорит раскол "элиты крыс".
Лозунг "Россия без Путина" и "Путин должен уйти" считаю глупым. Почему только без Путина и почему только он долже уйти?Уйти должны многие и многое. Вообще глупо сводить борьбу к борьбе против конкретной личности: на Ельцине уже обожглись. Бороться нужно за свой Образ Будущего. Иначе выдерни Путина - и исчезнет объединение оппозиций.
Кроме того, настоящие проблемы с уходом Путина и Медведева только начнутся. Нынешние проблемы - еще цветочки!
Tags: 4 декабря, Анатолий Баранов, Максим Калашников, Михаил Делягин, выборы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →