m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Усиливать давление на косолапых тварей!

Очевидно, что официальные итоги (около 50%) за "партию" косолапых чинуш и мародеров - это как минимум на 10% накручено против истинных показателей. А то и поболее того накрутили - учитывая все эти вбросы и прочие административные фокусы. Да еще и 25% избирателей вообще ногами проголосовали против всех: не хочется им голосовать ни за едорасов, ни за партии-марионектки (ЛДПР, КПРФ, СР, "Я-блоко", "ПрД"). Других-то политических сил зарегистрировать не дали.
Вывод: нужно наращивать давление на косолапых уродов. Они сильно деморализованы.
Очень жаль, что не было массового выхода людей в центр города. Вечером 4-го я, гуляя, лично наблюдал между "Охотным рядом" и "Театральной" только небольшие группки. Блин, в 1990-м, когда толпы придурков демонстрировали "за демократию", центр тоже перекрывали - но демонстранты забивали все обочины и тротуары. На этот раз - сущий мизер вышел. В воздухе не чувствовалось и десятой доли той общественной "электризации", что была 21 год назад. Блин, москвичи!
Вывод: против "каруселей" косолапой немочи надо устроить свою "карусель" - ходить всем на ЛЮБОЙ разрешенный митинг национал-патриотов. (Ибо поддерживать либерастова и национал-либерастов - западло). Нужно массовое давление на власть. Пусть начинает нервничать и искать нашего расположения. Без массовых выходов на улицу власть с нами считаться не будет!

***


Советую не обольщаться насчет хороших показателей КПРФ или ЛДПР. Они имели большинство в Думе (жирюки - в 1993-1995, КПРФ - в 1995-1999). Но они не сорвали принятие ни одного либерально-геноцидного бюджета, не помешали ни ваучерной приватизации, ни залоговым аукционам. Они не саботировали работу Думы и не покидали ее заседаний в знак протеста. А Жирик - так вообще всегда был на стороне власти.

Вывод: проголосовав против едросни, но за "легальных", народ проголосовал за марионеток. Ничего это в принципе не меняет.
Теперь нужно готовиться к бою на гораздо более важных выборах - презвыборах в марте-2012. Национал-патриоты выдвинули две фигуры: Бориса Миронова и Леонида Ивашова. Естественно, никто не рассчитывает на какие-то честные выборы. Но вокруг националистов (не нацдемов!) можно выстроить сильную коалицию гражданских действий.

Максим Калашников
Tags: Максим Калашников, выборы, кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →