m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Что за истерики? На Болотную нужно было идти! Поздравляю с первым успехом

Мне непонятна истерика, устроенная по поводу нашего выхода на Болотную площадь. Мне неясно, почему так сокрушаются Юрий Крупнов и Сергей Кургинян, мною глубоко уважаемые.
Чего страшного, что мы вышли на МИРНЫЙ, но массовый митинг? Где все оранжопые не имели никакого большинства? Где люди были объединены никак не немцовыми/парнасами/навальными, а просто гневом на Систему, считающую их глупыми и разобщенными баранами? Оранжопые "лидеры" (самостоятельно способные собрать не больше пары тысяч душ проплачиваются Госдепом? Ну и что? Они все равно не верховодят митингом (пока!) - а люди выходили на площадь безо всякого Госдепа США. Не хрена было власти доводить накал недовольства до такого градуса!
Напомню, что из Путина - такой же Каддафи, как из г..на - пуля. А если пугаться каждой тени Госдепа США - так нам надо сидеть по домам и мириться с властью "бледной моли" - "титанов" деградации и воровства. Каковая успешно разрушит остатки русской государственности сама, без всяких "оранжопий" и госдепов США. Какого черта я должен сидеть дома, пугаясь пока еще пустого призрака "оранжопии"? (Пока еще пустого!) Зачем нам отдавать инициативу целиком в руки всяких парнасов и навальных? Своей пассивностью мы сами отдадим власть над улицей в руки либерастии и нацдемовщины. Вы что, думали, что люди не станут выходить на площадь 10-го декабря? Смешно.

Правильно сделали, что вышли. Показали власти мускул. Замерили степень недовольства в натурном эксперименте. Пригляделись друг к другу. Заставили власть ощутить холодный пот. Чуток отрезвили тандемархов. А то они могли дойти до полного беспредела - хоть до демонстрации голых своих жоп по ТВ под одобрительные комментарии "политологов".

Другое дело, что теперь нужно не только выходить на улицу, а действительно думать, что делать далее. И как продолжить выхватывать контроль из рук оранжопых и всяких "морд джедайских". Потому что одними мирными стояниями большего не добиться. Но об этом скажу потом - особо. Думаю только, что (коли власть не примет наши требования) нужна общенациональная кампания по бойкоту и срыву презвыборов-2012. А наших кандидатов (русских, социальных и национальных) нужно превратить в центры построения сетей и координационных штабов.

Следует помнить: чем скорее состоятся свободные выборы в РФ - тем быстрее в ней придет к власти национальная и социальная диктатура Новой Индустриализации. Тем быстрее мы получим своего Кромвеля-Рузвельта-Наполеона-Гитлера-Сталина. Почему - писал об этом много раз.

Вчера, уже поздно вечером, состоялось выдвижение Бориса Миронова в кандидаты в президенты на март 2012 г. Блин, не знал, какой это дорогой геморрой и какие затраты (денег, нервов, времени)! Но, тем не менее, дело сделано. Поддержать пришли и М.К., и Юрий Игнатьевич Мухин.
Максим Калашников
Tags: Борис Миронов, Максим Калашников, политический кризис, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →