m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

В день своего 45-летия: накануне роковых часов человечества


Ну, вот мне и 45. Спасибо за поздравления, ребята! Ответить всем не могу физически - ящик забит поздравлениями. Старцем себя не чувствую - пока еще много тестостерона в крови, да и регулярный спортклуб сказывается.
Поздравляю всех и со 132-летием Иосифа Виссарионовича Сталина, Красного императора.
Ну вот, друзья, мы и дожили с вами до того, что называется роковыми часами человечества. Хочется нам того или нет - но сие уже случилось.
Что имеем? Развивающийся социально-политический кризис - повсеместно. Не только в РФ. Он - в Европе и США, на исламском Востоке и уже (в начальной стадии) даже в Китае. Везде правящие круги обнакротились. В РФ же впереди - "веселая" жизнь, неизбежно ведущая либо к ее распаду (а это - пиздец навсегда), либо - к неосталинизму. Я уж о сем отпишу почти в юмористическом ключе. Хочу допустить полностью прозрачно-свободные выборы в Эрэфии. Так что, товарищи реалисты, будем готовиться к самому вероятному варианту будущего. Уже ничего не остановишь: лавина, так долго копившаяся, начала свой сход. Причем во всем мире.
Добро пожаловать во время нового варварства, в преддверие Темных веков-2.
Тут на днях, наконец, вживую встретились с Сергеем Переслегиным. Полезно посидели. Тут один манифест хотим совместно выпустить.
Скорее всего, в 2012 г. уйду в свободное плавание. Начал работу над художественным триллером. Понадобятся некоторые консультации - о них буду просить в блоге.

В издательство "Яуза" сдана наша первая совместная с Константином Бабкиным книга - "Агония или рассвет?". Месяца через два выскочит на прилавки.

Думаю, что отпишу в новом году и о некотором опыте работы в инновационной сфере. За последние полтора года получил массу ярчайших впечатлений, и теперь полностью уверен: с инноваторами должно у нас работать только ГОСУДАРСТВО. Понятное дело, не нынешнее - а дееспособное, национальное и социальное государство. Частный русский бизнес для этого не годится. Кстати, оценил опыт сталинских шарашек - это все-таки великое изобретение. Оно, уверен, еще будет применено. Ибо в противном случае часть наших гениев просто погибнет, не найдя применения.

Надеюсь, в 2012-м чаще будем встречаться вживую. Пора уже знакомиться и создавать первый отряд самообороны - ибо события в РФ, как вы понимаете, будут продолжаться. Стабильность завершилась окончательно. На горизонте - возможная кровь. У меня рядом с домом парк - можно будет как-нибудь маевку устроить у пруда, познакомиться. Ибо в грядущей смуте нужно иметь минимальную организацию.

По-прежнему останусь когом и продолжу высказывать свои мысли, не обращая внимание на реакцию "общественности". Она вообще глупеет и подвержена стадным порывам, маниям и психозам. Но в этом дурдоме должен быть кто-то думающий и зрячий.
Максим Калашников будет идти своим курсом и делать то, что должен, даже если останется совершенно один. И весь мир будет против него. Ибо коги не любят глупых толп. Они вообще ненавидят глупость и ограниченность. Продолжу идти - и открыто смеяться в глаза недалеким. Мне уж, поверьте, не привыкать быть "странным". Калашников - мамонт, он вечен, он идет через время - и позади остаются косточки того, кто его поносит.

Еще раз спасибо всем, кто меня поздравил. Вам же в ответ пожелаю силы, выдержки, воли. Они нам очень понадобятся.
Ибо нашим поколениям суждено жить при Гибели Богов. (Слушать ниже)


"Революция" норковых шуб и среднего класса неизбежно перерастет в настоящую смуту. Так что еще окропим снежок красненьким - это вопрос лишь времени. И власть мародеров/воров неизбежно падет - чудес в данном случае не будет. Но, как вы помните, революции начинают одни - а завершают совершенно другие.
Завершить нужно нам.
Ваш
Максим Калашников
1966-2051

А это - из моего любимого.

...
Tags: Максим Калашников, политический кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →