m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Ответят ли свидомиты за государственную угрофобию?

Александр Арефьев
Венгерская угроза украине:
http://www.odnako.org/blogs/show_15169/

Кстати, об этом говорилось еще 2 года назад:

http://m-kalashnikov.livejournal.com/384288.html

------
У венгров есть даже повод для освободительного похода в венгерскую часть Закарпатской области.
Помните, у Остапа Бендера был повод для войны с Данией: "Зачем датчане зверски замучили и убили своего принца Гамлета? "

Так вот, украинская свидомитская "наука" просто зациклена на каких-то мифических москалах-угрофиннах. при этом многие учебники и научные труды, как само-собой разумеющееся вещают об угрофиннах (применительно к москалям) как о недоразвитых неполноценных диких людях. Неполноценность и недоразвитость угро-финнов для украинско-свидомитской "науки" - аксиома, не требующая доказательств. Но ведь венгры-мадьяры - это и есть настоящие угрофинны (Венгрия на малороссийском наречии - Угорщина). Так вот, венгры могут собрать наиболее смачные антифинно-угорские перлы из украинских свидомитских учебников и научных работ, перевести их, и в нужный момент предьявить обалдевшим европейским бюргерам. Убедившись в звериной ненависти украинцев к угрофиннам и наличии у нас "государственной угрофобии", европейцы могут с пониманием отнестись к попыткам члена ЕС и НАТО - Венгрии - взять под защиту от этих ксенофобов своих закарпатских сородичей - мадьяр (многие из которых уже про запас имеют венгерские паспорта)...
От Максима Калашникова: тем более, что в Венгрии сейчас - националисты у власти, они не могут справиться с экономическими трудностями, для них территориальные претензии к Украине - один из возможных способов "переключения внимания".
Tags: Александр Арефьев, Максим Калашников, Украина, глобальный смутокризис, свидомиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments