m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

А.Улитин. О деградации белых (немцев) с необычного ракурса

Алексей Улитин, Н.-Новгород
Вы правы, Максим! На Западе уже давно нет здравых идей. Но только ли в умах дело? Нет! Дело и в том, что на Западе все пали духом. Причем, не только коренные жители, но и наши бывшие граждане, сбежавшие туда от неурядиц в девяностые.
Только вчера пересекся на улице с бывшей одноклассницей - Катей П. Она из поволжских немцев, уехала на ПМЖ в 1997 году, к родным приехала... Нет, на внешность вроде ничего, ум при ней. Она, как и ее муж - преподаватели одного из колледжей, своя квартира, машина,но... Только один ребенок. Не удивились, что у меня - двое, зная о заработках преподавателей у нас, в России. Почему? А потому, что по немецким меркам оказывается, что двое разновозрастных детей может быть только у нищих.
Показатель среднего или высшего класса - один ребенок (ну или близняшки максимум), а то и вообще, как амеры не скажут child free (то есть сознательно бездетные). М-да, если учесть что в школе прозвище у Кати было "Ришенталь", поскольку та не особо скрывала восхищение эстетикой ТР, то как ей промыли мозги за пятнадцать лет... Интересуюсь, понимают ли они, что немецкая нация таким образом вырождается как в количественном, так и в качественном отношении. Ответ меня убил - "китайцев все равно больше миллиарда, они нас все равно завоюют. Если мы будем активно размножатся, завоевание будет быстрым и военным, а так оно растянется на десяток поколений и никого не убьют" . Поэтому необходимо сразу продумать концепцию информационного поля для популяризации многодетности.
Вчера я купил детям сборник старых советских мультфильмов. Поразился. Внимательно пересмотрел сегодня снова, пока дети еще спят. Интересная деталь - в мультфильмах начала 50-х годов в звериных семьях как минимум двое детей,как в мультфильме "Лесной концерт", а то и все пятеро, классические "четыре сыночка и лапочка-дочка". Помните этот мультфильм "Мешок яблок", где все семьи: что у белки (трое), что у козы (тоже трое), что у зайца - все многодетные, а одинокие (следовательно бездетные) ворона и волк - личности крайне девиантные? Оно и понятно - после войны надо было восстанавливать генофонд.
А что в мультфильмах 80-х? Один единственный ребенок, что козленок, что домовенок, что дядя Федор. Правда тот (вместе с папой) очень хочет "второго ребенка достать", но бизнес-вумен хочется делать карьеру.
Оно и понятно - другие люди пришли в мутипикацию - шестидесятники, а их идеал они недавно продемонстрировали - продолжение бременских музыкантов, где опять-таки трубодура с принцессой один сын-шалопай...
Нет, про мультипликацию забывать нельзя! Благо в отличие от фильмов она дешевле выходит на круг. Это наш задел на будущее!
Алексей Улитин. г Горький.
P.S. Еще раз с новым годом, Владимир Александрович! Здоровья Вам и Вашим бизким! Дай Бог, чтоб 2012 год стал если не первым годом новой эры Нейромира, то хотя бы годом решений, что приведут к ней...
Tags: белая раса, глобальный смутокризис, письма Максиму Калашникову
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →