m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

«ГЛОБАЛЬНОЕ БУДУЩЕЕ-2045»: НАВСТРЕЧУ КОНГРЕССУ

Максим Калашников
Что ждет нас в грядущем? Встретятся ли футурологи, ученые и предприниматели?


17-20 февраля 2012 г. в столичном отеле «Рэдиссон-Славянская» пройдет конгресс «Глобальное будущее-2045» (http://gf2045.ru/). Его устроителями выступают стратегическое движение «Россия-2045» и Центр мегаистории и системного прогнозирования Института востоковедения РАН.
Мы очень рассчитываем на то, что здесь удастся усадить за один стол ученых, футурологов и предпринимателей.

***

Пожалуй, главным участником конгресса станет футуролог, сам автор теории «Точки сингулярности» Рэймонд Курцвейль. Ожидаем также Сергея Переслегина. Выступит Кристиан Дэвид, президент Международной ассоциации всемирной истории. Приедет Олег Бахтияров. Естественно, будет Акоп Назаретян, руководитель Евро-азиатского Центра мегаистории и системного прогнозирования РАН. Максим Калашников готовит доклад об опасности нового варварства – и о попытке предотвратить сваливание в Темные века-2.
С программой конгресса вы можете ознакомиться здесь: http://gf2045.ru/program

***

Деньги на конгресс нашлись. Хотя и в обрез. Организаторы постарались вовсю. Но все же я пишу особо, обращаюсь к предпринимателям и бизнесменам, «повернутым» на будущем и его технологиях.
Друзья! Лично Максиму Калашникову очень хочется, чтобы этот слет стал общением бизнеса и мозгов. Я приглашаю вас к участию. И если можете – помогите устроителям. Заходите и оставляйте заявку:
http://gf2045.ru/registration/

Tags: Максим Калашников, Россия 2045, глобальный смутокризис, футурология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments