m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Игорь Бойков. Что творится в Дагестане?

Из клокочущего, бурлящего свежей человечьей кровью котла, называвшегося некогда “Республика Дагестан”, изгоняются последние русские. Кизляр и казачьи земли на севере повторяют печальную судьбу Грозного и терских станиц в Чечне – в них происходит этническая чистка. Наряду с русскими из Дагестана с каждым днём нарастает поток собственных беженцев, сдержать которых нет никакой возможности. Бегут они в русские регионы России, ибо бежать более некуда. Желающих самолично охранять новую границу в стране днём с огнём не сыщешь, а системные либералы при этом ещё и разворачивают репрессии против патриотически настроенной части русской общественности, объявив её “приспешниками путинского режима”. По всему русскому югу закипают кровавые межнациональные столкновения между местными жителями и переселенцами. Одновременно в самой “стране гор”, где под руководством арабских и НАТОвских инструкторов усиленно создаётся “зелёная армия”, готовится план дальнейшей военной агрессии на север. Настропаляемые Западом салафиты готовы перенести боевые действия на территорию ненавистной “Русни”, джихад против “Дар-аль-Харб” только набирает обороты.

Увы, всё это не отвлечённые умствования футуролога. Это один из вполне реалистичных сценариев нашего ближайшего будущего, который вполне может в той или иной мере реализоваться, захвати в стране власть либеральные реваншисты. То, как они подходят к “решению” кавказского вопроса, мы вдосталь насмотрелись ещё десять-пятнадцать лет назад. Только ещё одной бойни наподобие чеченских войн 90-х нам не хватало!

Либерального реванша нельзя допускать любой ценой – иначе мы рискуем потерять не только Кавказ, но и всю страну, на сей раз уже окончательно. По моему мнению, лезущие на трибуны оппозиционных митингов либералы и их прихвостни сегодня даже опаснее, чем правящий режим, который, будучи окончательно дискредитированным и на глазах утрачивающий легитимность в глазах широких масс, и так обречён в исторической перспективе.

Сегодня разворачивается борьба не соблюдение демократических процедур и выборность губернаторов, а за русское будущее. Поэтому надо помнить, что в случае победы оппозиции с Кудриным, Немцовым, Касьяновым и Навальным во главе у нас его просто не будет.
Полный и весьма интересный текст -
http://www.apn.ru/publications/article25704.htm

Максим Калашников.
Накануне встречались с Игорем. Рассказал он мне гораздо больше, чем изложено в статье. Совершенно понятно, что никакое отделение Дагестана положения не спасет. Нацдемовщина, которая за это ратует и уже намылилась "в Европы", добровольцами на защиту новых границ не поедет - отбивать вылазки абреков из-за Терека.
Решение проблемы Дагестана лежит в русских землях. Сможем самих себя поднять - решим и эту проблему, оперевшись на простых людей в Дагестане и передавив с их помощью всякую нечисть. Как это делали красные. Будет русская власть в России - сможет она предложить Дагестану и участие в больших проектах, и вооружить истребительные отряды местных прорусских активистов.

Tags: Дагестан, Игорь Бойков, Северный Кавказ, досье Максима Калашникова, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →